商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-20
  • 冷凍なのに美味しい焼肉屋さんレベルの牛タンです。1番心配だった硬さも全く問題なくてむしろ柔らかい、肉の旨みもしっかりあってお店なら霜降り牛タンと銘打って出てきても全くおかしくないと思います。味付けには軽く塩胡椒振ったり、唐辛子味噌と一緒に食べて仙台の牛タン屋さん風にしてみました。いい脂がフライパンに残ったので〆にチャーハンまで作って余すことなくいただきました。本当にオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Itao24さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 199
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-05
  • 微妙
  • 到着したその日に頂きました。部分的には美味しく、部分的には筋が固く、なかなか飲み込みにくいでした。大きいの、小さいの含め8切れ入ってましたが、交互して評価させて頂くと、このお値段だと一切れ約750円と言う事になりますが、その事を考えると釣り合わないように思えました。なのでこちらの評価をさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • みぃみ4755さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 46
1件~15件 (全 2,075件)次のページへ

5 2023-06-01

満足
初めて自宅で調理して食べました。焼き肉屋で食べる厚さの肉で食べ応えが有り臭みも無く3人で
美味しく食べました。リピートしたいと思います。

2023-09-12
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みとなります。
今後も「おいしい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。

5 2024-02-18

肉好きの甥っ子に贈りました
とても喜んでくれした

5 2024-02-16

バレンタインプレゼントに最高
バレンタインデーに贈りました。
大好きな人が糖質制限をしてるということで
チョコレートではなく牛タンをプレゼント。
ネットで「牛タン 通販 美味しい」と検索して肉のいとうさんがどの口コミサイトを見ても高評価だったので選びました。1枚が手のひらサイズ厚さがスマートフォンくらいそれでも柔らかくとっても美味しいとの事でした!

4 2023-05-07

BBQ・焼肉に格別の味と信頼
家族BBQのイベントに備えました。歯応え食べ応えがあって美味しくいただきました。購入したきっかけは、昨年の家族旅行仙台本場で並んで食べた牛タンが美味しかったからです。かまたこの商品はTVで紹介され、肉のいとうとは聞いたことがあり信頼を裏切らないと思ったからです。#買ってよかった #BBQ #ガーデニング #オリジナル写真

5 2023-06-08

レビュー遅くなりました
この度はありがとうございました
美味しく頂きましたと
お友達から連絡頂きました

5 2024-02-18

柔らかくてジューシー
家族の誕生日に合わせて注文しました。
配達時間も配慮していただき本当にありがとうございました!
冷凍のお肉とは思えない柔らかさとジューシーさで、一口ごとに「美味しいねぇ」と言いながら皆笑顔で頂きました!
こちらのタンを食べると焼肉屋さんのタンは食べられません。
また記念日に申し込みたいと思います。ありがとうございました。

4 2023-05-15

とても美味しかったです。
母の日のギフトで購入しました。
同封されている紙の通りに解凍してから焼きました。焼く時間とかは記載されてませんでしたが、美味しく調理できて臭いも無かったです。
焼く時間は焦げ目が少しついたらひっくり返して、また返すと際に少し焦げ目が付いてたら、焼くのを止めると良い感じでした。
他の方のレビューにある臭いですが、少ししましたが焼けば気になりませんでした。幼稚園の子供も問題無く食べてました。(むしろお代わりしてたので匂いはなかったんだとと思います。)
本当に美味しかったので誕生日プレゼントとしてでも購入考えています。

• TKO2501さん
  • TKO2501さん

5 2024-01-19

友達のとこより厚いらしい
下記のように友達から感想ききました。
普段牛タンを食べないので分厚くてすごかったです。星5でお願いします。
好評なので機会があればまた利用したいです。

2024-02-03
大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜び頂けたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう、努めて参ります。

5 2024-01-13

味もしっかりついてたし歯応えあるけど嚙み切れる柔らかさでした。
美味しかった
子供達にもと思いそれぞれに購入しました。
喜んでくれる事でしょ
また買います

2024-02-03
スタッフ一同励みとなります。
今後も「おいしい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。
  • tkssatoさん
  • tkssatoさん

5 2024-01-09

親族への御歳暮として購入させていただきました。先方様から柔らかくてとてもおいしかったと感謝されました。ありがとうございました。

2024-02-03
大切なプレゼントとして、当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、丁寧な発送お手配にて、できるだけ早く商品をお届けできますよう励んでまいります。

5 2024-01-04

毎年、年末に家族が集まると食べるのですがいつも美味しく頂きます。厚みもしっかりとありでも柔らかくて家族みんな絶賛しています。またイベントには利用したいと思います。

2024-04-06
いつもリピートいただき誠にありがとうございます。
今後も、「おいしい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • 弘栄丸さん
  • 弘栄丸さん

5 2024-01-02

迅速な対応ありがとうございます。厚切り牛タンは最高でした。

2024-02-03
この度は当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできましたようで、安心いたしました。
お客様へできるだけ早くお届けできますよう、安心してご利用いただけますよう、今後も努めてまいります。
  • ricca2783さん
  • ricca2783さん

5 2023-12-22

ますますカップルに贈らせてもらいました。
柔らかくて美味しかったそーです。
地元のお店なので、こらからも購入したいです。

2024-01-16
大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

牛たんは、弊社でも人気商品の一つとなります。
是非、機会がございましたら、実店舗にもご来店いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-13

プレゼントで注文し、いつも喜んでもらってます。ありがとうございます。

2024-01-16
  • ymfusaさん
  • ymfusaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-11-15

いつもの牛タン
リピータです。ネット通販で牛タンを食べるならここしかないと思っています。今回は誕生日パーティー用に購入させていただきました。いつもながらとても美味しく好評でした。

2024-01-17
いつもリピートいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン