• 関2001さん
  • 関2001さん

1 2024-03-07

正直商品届いて、その通りに、調理しましたが、余りにも、グロテスクで気持ちよくないと実感しました。
二個頼み、一個は息子夫婦へ送ったのですが心配になりました。

1 2024-01-08

モンドセレクションってのも当てにならない
たまたまなのか、筋張っていて固くとてもじゃないが噛みきれない。商品ページでは切り込みがあるが届いた物は切り込みがなく自分で切り込みを入れたがそれでも固く、子供や老人には食べられないでしょう。こんなに固く筋張った牛タンは初めてです。リピートは無いですね。臭みも気になるレベルです。

2024-01-20
せっかく当店の商品をお選びいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

1 2023-12-20

評価が良かったので贈り物として購入しました。送り先の都合等を考慮して配達日を指定して注文しましたが、指定日前に送り先に届けられてしまいました。お店の対応がとても残念でした。

2023-12-24
この度は、弊社の出荷時のミスによりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様に喜んでいただけるよう、お手配をさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございません。

1 2022-08-06

硬くて噛み切ることができず、ほぼ飲み込んでました。
こんなに硬い牛タンは初めてでした。
「めざましテレビ」とか「モンドセレクション」とか書いてありましたが、
がっかりしました。
もう二度とこの店では買いません。

1 2022-01-21

注文後すぐに問い合わせ連絡にてギフトラッピングをお願いしたい旨を伝えたのですが、返信が来ていたのを気づかずにいたら返信から25時間後になんの連絡もなく発送されていました…。せめて返信がないとこのまま発送しますがいいですか?みたいな確認が欲しかったです、、。こちらがすぐに気づかなかったのが悪いのですが、到着の指定もしていなかったのに…。残念です。

1 2022-01-01

臭くて食べられませんでした
久々に家族が集まれることになった大晦日用に購入しておき、みんなで少しずつ食べようと…
利休さんなど他店で購入歴はありますがこちらでは初めてで、レビュー評価
がいいので試しに食べてみようと思ったのですが、結果、とにかくすごくニオイがきつく臭くて全く食べられませんでした。せっかく買ったしレモンをかけてみたりなんとか食べようとしましたが本当にくさくて4人家族全員が一口も飲み込めずティッシュに出す始末。
レビュー皆さんすごくおいしいと褒めてる方多いので楽しみにしてたのですが、こんなことあるんでしょうか?悪口言いたいわけではないんです、本当に臭くて臭くて誰ひとり全く食べれず「もったいないけど無理して食べるのやめよう」と捨てたので、こんな臭いのはどうしてなのか?
どうしてこれにこんな高評価なのか…たまたまハズレだった?!とにかく謎です。
残念でした。

1 2021-09-10

五日に購入、9日にとどきましたー!
食べましたが、臭いが結構残るタイプの牛タンでした😢臭いが気にならない方にはばっちり!
鼻がよすぎるので星低くて申し訳ないです。

2022-01-18
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。商品へのご意見についてコメントいただきありがとうございます。より良い商品にできるようスタッフ一同精進してまいります。その他お気付きの点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

1 2021-05-03

もう買いません
本当は星1も付けたくないですが
父への誕生日プレゼントに購入して
感想を聞いたら
小さく切っても硬くて食べれなかったと言われました。
すごく悲しく恥ずかしい思いをしました。

2022-01-22
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。大きさや硬さについて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見を受け止め、より良い商品にできるようスタッフ一同精進してまいります。

1 2021-01-10

においがキツくて私の口には合わなかったです。
筋っぽい部分もあってそれほど柔らかいといった感じでもなく、残念でした。
リピートはしないです。

1 2020-12-31

適当な店
余裕を持ってお歳暮で注文したのに、発送日が31日とか、客をバカにしている。
発送が遅れるのであれば、まともな店なら、前もって連絡するのは当然。そこでお歳暮を変更するとか、キャンセルするとかできた。
いい商品を扱っていても、店の人間が適当な者しかいなければ、商売をする資格がない。

1 2020-11-10

かたい信用 や笑い肉
かたい信用、やわらかい肉 なのに
肉に筋がありやわらかくないし、牛タンの味がなかったか?
牛タン大好きな子どもが「これ牛タンだったの?」の言った。
期待してただけに残念だった。 こんなこともあると思った。

1 2020-08-22

匂いがキツいのを隠す為に味付けされてるみたいですがとてもじゃないけど食べられない。
注文して凄く残念でした。

1 2020-08-13

まだ食してません。
メールの内容は丁寧でしたが、早くレビューがほしいと考えられます。
そこまで高評価がほしいのですかね?
もっと軽い内容の方がいいです。

1 2020-08-13

厚みがある為か、焼くとかなり固くなりました。高齢の両親には細かく切ってあげないと食べれないレベルでした。歯に問題の無い私も口の中では噛み切れずかなり苦戦しました(笑)
焼きすぎたのでしょうか…。味は良かったのに残念です。

1 2020-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
固い……
親族の焼き肉パーティーにおもたせで購入。以前他のメーカーで肉厚牛タンを食べた事があり、柔らかくおいしかったのでグラムが選べクーポンで若干お値打ちになるこちらの商品を購入しました。見た目はとても大きく肉厚牛タンでしたが…焼いてみたら、めちゃくちゃ固く、ゴムのようで噛み切れず縦3本に切り離しスティック状にして食べる羽目に。それでも噛むのが辛く飲み込みました。味は良かったので残念です。高級品なのにコレはリピは無いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン