4 2016-07-02

M〜Lサイズを購入
-5センチというのは、ちょっと言い過ぎかなとは思いましたが、思っていたよりも履き心地はよかったです。届いて、最初の1回目はほんとにキツくて、ひざまで通すのがやっとでしたが、何回か洗っていくうちに、いい感じにやわらかくなって、ぐんと履きやすくなりました。
自分の場合、身長162センチの55キロくらいですが
足が太いためM〜Lじゃちょっと、小さかったかもしれません。
相当、ぐいぐい引っ張って履かないと、又までしっかりと履けず、時間がかかったり
ひざ裏が、引っ張られすぎて肉が挟まって、痛かったり・・・笑
もう少し大きいか、長いサイズを選べば違ったかもしれません。
普通のストッキングのようには伸びないので。
最初の2週間くらいは、がんばって履いてたんですが、
2足セットのうちの1足が電線・・そこから履かなくなってしまいました。
もう少し、気持ちよく履ければ、続けて履けるかなと感じました。

4 2018-09-17

お得なお値段
同じような商品が多い中、値段がとてもお得です
ただ、二回履いただけで、上に引き上げる時に、ちょっと爪が当たったのか、太もも前で、穴が開いてしまいました
幸い、伝線が、下までいくこともなく、穴で止まっているので、スカート下の見えない所の穴だし、そのまま履いてます
生地は少しツルツル系
生地もそれほど厚さがなく、夏場でも大丈夫そうです
マイナス5センチには、ならないけれど、キュっと締まってくれて、脚のむくみもマシな気がしてます

4 2018-03-17

細く見える
ベージュとブラックのセットを注文しました、
ブラックの方が履きにくくて締め付け感があったように思います!
履くのに時間はかかりますが、なんとかはけました。細く見えます!

• chon-mamaさん
  • chon-mamaさん

4 2016-06-25

締め付けはGOOD
注文番号:311786-20160620-0248817185
タイツを購入して満足したので、購入しました。
生地は少し厚めですね。1色しかないので、私には少し白っぽい感じです。(色が黒いので・・・。)
他の色もあるといいかしら。
朝は、すごくほっそり、でも午後になってくるとだんだん下がってしまい、何度も、履き直ししてます。
締め付け感はとてもいいですよ。

• 蓮心愛さん
  • 蓮心愛さん

4 2017-09-12

以前UVの方を買って、お尻の具合が残念だったので今度はこちらを購入してみました。
着圧はUVに比べると弱く、すんなり履けました。
お尻とお腹部分もしっかりサポートしてあると思う。
もう少し 足首の辺りの着圧が強いといいなぁ。

5 2017-04-01

細くなるか・・・
キュッと締め付けてくれる感じが気持ちいいので気に入っています。ついでに細くなれば万々歳。

4 2017-03-09

やっぱり着圧特有の白さが気になります。スカートのときにはくには、抵抗のある色です。圧はとっても強いですが。

4 2017-02-18

脚が疲れません。
程よい締め付けでストレスフリーに履けました。
暖かくなったら今度はタイツで無くストッキングを買おうと思いました。

4 2016-12-01

白浮きしにくいベージュということですが、私は白っぽく感じました。
着圧は良いので肌色に合わせて色味が選べると嬉しいです。

5 2016-10-29

お気に入りです。XSも欲しいです。どこの お店もサイズが大きめで。宜しくお願いします。

4 2016-06-25

一足八千円もする着圧ストッキングはつま先が痛くて1日履いていれませんでしたが、これは痛くならず履けました。
重宝しようと思ってます。

5 2016-04-12

お気に入りです
一度購入したらむくみも改善されて娘に足が細くなったね、と言われてずっと履いていました。随分伸びて来たので再度購入しました♪二足買って娘にも一足プレゼントしました♪

4 2016-03-30

履くのに時間が少しかかるけど
履けば締まって見えてとってもお気に入りです。
これからもリピートしていきます‼

4 2016-09-15

かなり強力!
サイズで迷ってSとMを買いました。普段のストッキングはSでも大丈夫ですが、強力過ぎて無理でした。たしかに細くなります。わりと簡単に伝線したのが残念でした。

• san4942さん
  • san4942さん

1 2018-05-29

もう購入しない!!
最悪だった。
普段はMサイズでいいので、今回もMサイズを購入したが、、、
着圧がまったくなかった。ゆるゆるです。
しかも、変な線が入っていて、洗濯してもおちない。(まだらになっていました。。)
2足セットなので、使用していないものを返品したいくらいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーストッキング