生酵素【賞味期限2カ月前後 訳ありSALE】ア...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-11
  • 追記あり♪1000円送料無料
  • 他店のランキング上位のスムージーが気になっていましたが、1袋2000円〜2500円で購入をためらっていました。こちらを見つけて同じ200gで1000円だったので購入!スムージーは初めてだったので、溶かすのに苦戦しましたが、常温の水や低脂肪乳ではきれいに溶けました。シェイカーがないのでフタ付きのプラカップで強めにシェイクしています。スムージー感がまだ出せないのですが、栄養補給目的なので満足です。 ・・・(続きを読む
  • スティンキーはるこさん
  • 3 2016-09-26
  • 初めての粉末スムージー
  • 安かったので試しに購入しました。自分はバナナが苦手なので、家人に飲んで貰った感想ですが、人工的な香料の香りがキツ過ぎるそうです。確かに袋を開けたらしばらく辺りが匂う程です(自分が敏感なだけかもしれませんが)しかも他のマンゴー味などに比べて若干溶けにくいので、シェーカーを使わざるを得ないのですが、シェーカーに匂いが残るような気が…。0から作るよりは十分お手軽なので、バナナ香料の香り ・・・(続きを読む

5 2016-10-18

体に良い物をお手頃価格で♪☆
☆生酵素アサイースムージー付属のスプーンですり切り3杯をシェイカー入れ、牛乳を300cc入れシャカシャカよく振ってグラスに移して3分待つと美味しいスムージーの出来上がり♪バナナ風味でとっても美味しい♪このスムージーを朝食にしてダイエットを始めました♪

5 2016-07-08

お試しで購入しました。
飲んで10分くらいするとおなかの中で膨れた感があります。チアシードは入ってるのかな?プチプチはしないですが、とろっとした感じです。最近は振って溶かした後に氷を入れてます。とろみが増します。
味も美味しく、続けられそうな感じです。
ダイエット中で便通があまり良くなかったのですが、こちらを飲み始めてから出るようになりました。
水でも十分にいけます。

4 2017-06-14

甘いです
たぶん今、賞味期限三か月物が900円になっていますが、1000円の時に購入。急ぎの品ではなかったので、少し早まった気分なので★4です。
一緒に買った『230種類の植物発酵エキス 生酵素 スーパーフード スムージー』より溶けにくく、もったりして甘い気がしました。甘い分、おなかに溜まる気がします。
カロリー的にはこちらが高いだろうと思う程に甘く、味は潰したバナナそのもので、粉っぽい感じはしません。よく言えば飲みやすく、悪く?言えばただのジュースでは?っと感じるお品。
200ミリの牛乳に三杯擦りきりで入れてみましたが、とても甘いので二杯で200ミリの方がいいかな?っと思っています。

4 2016-08-11

追記あり♪1000円送料無料
他店のランキング上位のスムージーが気になっていましたが、1袋2000円〜2500円で購入をためらっていました。こちらを見つけて同じ200gで1000円だったので購入!スムージーは初めてだったので、溶かすのに苦戦しましたが、常温の水や低脂肪乳ではきれいに溶けました。シェイカーがないのでフタ付きのプラカップで強めにシェイクしています。スムージー感がまだ出せないのですが、栄養補給目的なので満足です。バナナ味は牛乳で割って子供も飲んでいます。美味しいので飲みきれそうで良かったです♪他にマンゴーとパイナップル味も購入しました♪毎日日替わりで楽しく飲んでいます。
2016.8追記→付属スプーン2から3に増量し豆乳で割るとシェイクしきれないくらいドロッとなりました!栄養ジュース風からスムージーになり、ゆっくり噛みながら飲んで満足感がアップし置き換えにもなりそうです♪又色々な飲み方を試したいです。

5 2016-07-16

迅速なご対応ありがとうございました。とにかく美味しく頂きました。これなら続けて行けそうです。

5 2016-07-12

美味しい〜☆
とても飲みやすく、とても美味しい、
これからの暑さの中で食欲が落ちた時や
夜軽い食事制限の時に重宝しそうです。
作り方も簡単です

5 2017-03-06

美味しい
ダイエットの為、購入しました。朝はこれとフルーツグラノラのみですが、最初の頃はお昼まで持ちませんでした。慣れたら大丈夫。味も美味しいし、オススメです

5 2017-02-23

美味しいです。ヨーグルトに入れて食べてます
よくかき混ぜると、フルー〇ェぽくなって満腹感もあり
お気に入りです。

• なゆ2816さん
  • なゆ2816さん

5 2016-07-06

バナナ味
いつもマンゴー味派ですが
バナナ味に挑戦しました!
届くのも早かったです(*^^*)
とても美味しくて飲みやすいです!
マンゴー味は1ヶ月で−3キロ減したので
バナナ味でも頑張ってみます(*^^*)

5 2016-06-27

お安い
こちらの味も気になっていたので、味のお試しが安く買えて大満足です☆

5 2016-07-11

飲みやすいです
とても美味しくいただいてます。
機会があればまた、よろしくお願いします

4 2017-06-06

美味しいです
大きめのマグカップに粉末を入れスプーン2杯の無糖ヨーグルトでねりねりしてから、牛乳で解いています。この作業もきれいに解けるとテンションアップ。
しばらく牛乳から離れた生活をしていたため、牛乳を飲むとお腹を下していたのですが、糖の影響かこうすれば全然大丈夫でした。
目的の便通は、余計にお腹が張ってしまい、うーん・・・・飲み続ければそちらも効果あるのかな?
でも骨粗鬆症予防に美味しく乳製品も採れるようになったのは大きいです。

5 2017-05-31

初スムージー購入です。初のアサイーということで、味も知らず全部飲みきれるのか?!と最初は不安でしたが、バナナの味が強いので飲みやすかったです。私はまだ牛乳でしか飲んでいませんが、豆乳や水などでも色々と試したいと思います。賞味期限が近いとのことでかなりお安く購入できたし、初スムージーを全部飲みきることができそうです。

5 2017-05-28

ミキサーのスムージーみたい
付属のスプーン4杯に牛乳250〜300ccで溶かしてます。シェイカーがないので100均のボトルにいれて振るかコップにいれてそぼろを作るごとくかき混ぜています。夜勤の間食用に空腹をみたすためと思ってましたがおいしくて小腹がすいたら飲んでます。ミキサーで作るバナナスムージーみたいです。ダイエット目的ではないですがおいしいのでまた買いたいです。

5 2017-05-08

おいしい
自宅自営で運動せず、
体重が気になってきたので、御飯やおやつの代わりになるものと探してお安かったので購入しました。スプーン3ハイに牛乳200程でシェイク。
こういった商品ははじめてですが、濃厚なフルーチェみたいな感じでおいしいです。
牛乳200に2杯でもいいかな。もさもさ
ダマはありませんでした。
空腹がひどかったら200に3杯かなぁー。
美味しくて息子は気に入ってました。ただプラセンタは豚の子宮なので入っててほしくないかな。
ココナッツも購入したので後程レビューします。