5 2023-04-18

以前年末に頼んで良かったのでリピートしました。
今回もお値段以上でとてもお得でした。
商品の内容も以前と少し変わって今回は気になっていたチャコールコーヒーが入っていて満足です。おまけもシャンプーとリンスーのサンプルと生酵素のおためしサイズが入っていてぜひ使いたいと思います。

• Eoraptorさん
  • Eoraptorさん

5 2023-12-22

お選びください:脂肪燃焼サポートセット

薬局で見つけて欲しかった物が、こんなに安く買えるなんて感激です。
もう一度 購入して良いなら買いたいです。

• mokasourさん
  • mokasourさん

5 2023-10-14

お選びください:ダイエットサポートサプリ

ボリュームたっぷりでお買い得です。セットの中身が分かるのが良いです。気になっていたものがあったので、ついでにお試しの感覚で購入しました。
ラッピング袋にまとめて入っていたのでちょっと嬉しいですね

4 2024-01-27

お選びください:脂肪燃焼サポートセット

なにをやっても長続きしないのでお試しできるのはうれしいです。

5 2023-12-16

お選びください:美容・健康サポートセット

福袋なんで内容が気になっておりましたが、良い商品でよかったです。

4 2023-05-21

色んなダイエットサプリが入っていて試せて面白いです。

5 2023-04-25

サプリメントが気になっていたので購入させて頂きました!
沢山あるので賞味期限が一番近いコンブチャ(2023.12)から飲んでます。
シャンプートリートメントとサプリメントの試供品もおまけに入ってました♪
ビューティー雑貨も気になります!

5 2022-12-14

ダイエットサプリに興味があったのですが高くて中々手を出せずにいました。
今回お得な福袋があり購入しましたが当たりでした!
内容は画像のとおりですが飲んでみるのが楽しみです。
サンプルもついてきたのでそっちも試してみたいと思います。

5 2023-01-07

少し時間がかかりましたが無事に届きました。大きめのダンボールにその名の通り「福袋」が入っていました(笑)画像通りの商品です。サプリ大好き。お得だと思います!試供品もありがとうございました。

5 2022-05-08

日焼け止め
初めての購入でした。日焼け止めとサプリメントが欲しくて買いましたが他にも色んなものを試せるのは嬉しいです。
すごくお買い得だと思います。
また違う種類の福袋がでた時は購入したいです。プレゼントにもいいなと思いました。おまけもありがとうございました。
ピンクの袋にラッピングされてる所もショップさんの優しさ、丁寧さを感じました。

5 2022-11-20

ビューティー雑貨を購入しました。毛抜きを使ってみたかったのですが、ヘアブラシ等がセットになっているのでお得な詰め合わせでした。

5 2022-06-19

お買い得でした!
簡単に計算してみると合計1万円を超えるのでお買い得でした。
舌をきれいにするクリーナーが面白かったです。
お茶は豆風味が強くて好みが分かれそうです。サプリメントの効果はまだわかりません。

5 2022-05-08

気付けば母の日まであと数日。慌ててプレゼントを探していたところに、こちらを見つけてすぐ注文しました。ありがたいことに注文から発送完了までがとても早く、しっかり母の日の前日に届きました!
中身も女性ならほとんどの方が喜ぶラインナップで、母も大変喜んでくれました!

5 2022-04-29

素敵でした。
日焼け止め目当てで購入しました。
ピンクの可愛い袋に入っていて感激しました。
サプリやヘアブラシ,毛抜きなどケア用品を一新できました。
使いやすくていい感じです。
お買い得でした。

• Moryuさん
  • Moryuさん

5 2022-04-28

色々お試し出来て良かったです。一部商品に破損がありましたが、連絡すると、すぐに新品を送っていただけました。まど、一部商品しか試せていませんが、保湿剤、日焼け止めはベタつきもなく、ツイーザーも使いやすかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット