【3個セット】 生酵素 チアシード アサイー...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 美味しい!
  • 前日の晩シェイカーに、カルディで購入したブラックチアシードを付属のスプーンで一杯入れて水を少し入れて冷蔵庫に置いておく。翌朝そのシェイカーにこの粉末をスプーン2杯入れて低脂肪牛乳200mlを入れてシェイクして飲んでいます!氷を一つだけ入れて振ると、よく泡立つ気がするのでおススメです!泡立って膨らんだ感じでとっても美味しいです味はあっさりとしたバナナ?風味です^^妊婦なので参考に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-26
  • 初めての粉末スムージー
  • 安かったので試しに購入しました。自分はバナナが苦手なので、家人に飲んで貰った感想ですが、人工的な香料の香りがキツ過ぎるそうです。確かに袋を開けたらしばらく辺りが匂う程です(自分が敏感なだけかもしれませんが)しかも他のマンゴー味などに比べて若干溶けにくいので、シェーカーを使わざるを得ないのですが、シェーカーに匂いが残るような気が…。0から作るよりは十分お手軽なので、バナナ香料の香り ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

安い‼美味しい。多目に入れて冷蔵庫に冷やしてトロトロにして噛んで飲んでます!又買いたい。

5 2019-05-14

また復活してくれないかなぁ!!!!!!!!

5 2019-05-14

また復活してくれないかなぁ。。。。。。。。

• mojimojiraさん
  • mojimojiraさん

5 2019-01-14

お得でした
アサイージュースとヨーグルト、チアシードを混ぜて少し時間をおいで飲むと美味しいです(*Ü*)

4 2017-07-05

バナナが強め
豆乳、牛乳、ヨーグルトのおともに使っております。
水で割るのはちょっと苦手でした。
甘さが強いので、デザート感覚でいただけます。
気に入ったので、追加で頼ませていただきました。

4 2017-06-30

美味しい!
前日の晩シェイカーに、カルディで購入した
ブラックチアシードを付属のスプーンで一杯入れて
水を少し入れて冷蔵庫に置いておく。
翌朝そのシェイカーにこの粉末をスプーン2杯入れて
低脂肪牛乳200mlを入れてシェイクして飲んでいます!
泡立って膨らんだ感じでとっても美味しいです
味はあっさりとしたバナナ?風味です^^
妊婦なので参考にならないかもですが、腹持ちは結構いいと思いました。
賞味期限が8月と少し早いですが、美味しいので2袋買って良かったです^^
私は多少は消費期限過ぎても気にしないので、、(笑)
ちょうど8月には子供が産まれるので、産後ダイエットにも
活用させていただきます!!

5 2017-07-05

美味しい
頼まれて購入しました。
大変喜んでおられました。良かったです(^。^)

5 2017-07-05

とってもおいしいです
私は、牛乳に溶かして飲んでいます。
5分程おいておくと
全体がヨーグルトのようになり
食べで?がありすごくおいしいです。

• 苺0603さん
  • 苺0603さん

5 2017-07-04

リピートです
とても飲みやすく美味しいです。
賞味期限は2カ月ですが毎日飲めば期限ないに飲みきれるので問題はありません。

4 2017-12-02

おいしい
大さじ1杯に対して、豆乳を180ー200ccで割って飲んでいます。
味は控えめなバナナミルクセーキみたいな感じで美味しいです。
5分くらい放置すると、ふんわりした優しいまろやかな口当たりになりますよ。
30分くらいかけて飲むと、腹持ちがいいような気がします。
消耗品なので、こういうお買い得品はお財布にも優しくていいですね。
またリピしたいです!

4 2017-10-08

安かったので、3種購入。3種をローテーションで約3週間牛乳と混ぜて飲んでますが、予想より美味しく飲みやすかったので続けられてます。
ただ、私には満腹感はなく置き換えは無理で、いつもの食事にプラス飲んでしまってるので、ダイエットどころか多少プラス…(苦笑)
便秘体質ですが、改善される事もなかったです。
効果は今のところ無いですが、値段も安かったし、こんなもんかな。

• りふささん
  • りふささん

5 2017-08-16

中性脂肪が高い事と、最近、太ってしまったので、ダイエットがてら購入!1000円以下で買えて満足!味もバナナ味で飲みやすく、私は牛乳と水、半分づつでシェーカーで振って冷蔵庫で五分冷やしてから飲んでいました。便秘も解消!とても良い商品でした。

• metaseさん
  • metaseさん

5 2017-07-30

すごく気に入ってます!
偶然この商品を見て、価格も手頃だったので、お試しで買ってみたら、なかなかよかったので、また購入しました。牛乳に混ぜて飲んでいますが、味も美味しくて、健康にもよさそうなので、すごく気に入ってます!

5 2017-07-02

美味しいです
初めて、この手の物を飲んでみました。
他のスムージーが、どんな物なのか比べれませんが、こちらのスムージー飲みやすくてビックリしました。
今回、1000円で購入できました!
また無くなったら注文したいなと思います!

5 2018-04-30

美味しい
いくつかスムージーを試しましたが、これが1番美味しいです。
効果は全く分かりませんが、まぁ、美味しいからいっか!でリピートしました。