生酵素【賞味期限8月末まで: 訳ありSALE】...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 美味しい!
  • 前日の晩シェイカーに、カルディで購入したブラックチアシードを付属のスプーンで一杯入れて水を少し入れて冷蔵庫に置いておく。翌朝そのシェイカーにこの粉末をスプーン2杯入れて低脂肪牛乳200mlを入れてシェイクして飲んでいます!氷を一つだけ入れて振ると、よく泡立つ気がするのでおススメです!泡立って膨らんだ感じでとっても美味しいです味はあっさりとしたバナナ?風味です^^妊婦なので参考に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-26
  • 初めての粉末スムージー
  • 安かったので試しに購入しました。自分はバナナが苦手なので、家人に飲んで貰った感想ですが、人工的な香料の香りがキツ過ぎるそうです。確かに袋を開けたらしばらく辺りが匂う程です(自分が敏感なだけかもしれませんが)しかも他のマンゴー味などに比べて若干溶けにくいので、シェーカーを使わざるを得ないのですが、シェーカーに匂いが残るような気が…。0から作るよりは十分お手軽なので、バナナ香料の香り ・・・(続きを読む

5 2016-10-18

体に良い物をお手頃価格で♪☆
☆生酵素アサイースムージー付属のスプーンですり切り3杯をシェイカー入れ、牛乳を300cc入れシャカシャカよく振ってグラスに移して3分待つと美味しいスムージーの出来上がり♪バナナ風味でとっても美味しい♪このスムージーを朝食にしてダイエットを始めました♪

4 2017-06-14

甘いです
たぶん今、賞味期限三か月物が900円になっていますが、1000円の時に購入。急ぎの品ではなかったので、少し早まった気分なので★4です。
一緒に買った『230種類の植物発酵エキス 生酵素 スーパーフード スムージー』より溶けにくく、もったりして甘い気がしました。甘い分、おなかに溜まる気がします。
カロリー的にはこちらが高いだろうと思う程に甘く、味は潰したバナナそのもので、粉っぽい感じはしません。よく言えば飲みやすく、悪く?言えばただのジュースでは?っと感じるお品。
200ミリの牛乳に三杯擦りきりで入れてみましたが、とても甘いので二杯で200ミリの方がいいかな?っと思っています。

5 2017-07-05

美味しい
頼まれて購入しました。
大変喜んでおられました。良かったです(^。^)

5 2017-07-05

とってもおいしいです
私は、牛乳に溶かして飲んでいます。
5分程おいておくと
全体がヨーグルトのようになり
食べで?がありすごくおいしいです。

4 2017-07-05

バナナが強め
豆乳、牛乳、ヨーグルトのおともに使っております。
水で割るのはちょっと苦手でした。
甘さが強いので、デザート感覚でいただけます。
気に入ったので、追加で頼ませていただきました。

• 苺0603さん
  • 苺0603さん

5 2017-07-04

リピートです
とても飲みやすく美味しいです。
賞味期限は2カ月ですが毎日飲めば期限ないに飲みきれるので問題はありません。

5 2017-03-06

美味しい
ダイエットの為、購入しました。朝はこれとフルーツグラノラのみですが、最初の頃はお昼まで持ちませんでした。慣れたら大丈夫。味も美味しいし、オススメです

5 2017-02-23

美味しいです。ヨーグルトに入れて食べてます
よくかき混ぜると、フルー〇ェぽくなって満腹感もあり
お気に入りです。

4 2017-06-30

美味しい!
前日の晩シェイカーに、カルディで購入した
ブラックチアシードを付属のスプーンで一杯入れて
水を少し入れて冷蔵庫に置いておく。
翌朝そのシェイカーにこの粉末をスプーン2杯入れて
低脂肪牛乳200mlを入れてシェイクして飲んでいます!
泡立って膨らんだ感じでとっても美味しいです
味はあっさりとしたバナナ?風味です^^
妊婦なので参考にならないかもですが、腹持ちは結構いいと思いました。
賞味期限が8月と少し早いですが、美味しいので2袋買って良かったです^^
私は多少は消費期限過ぎても気にしないので、、(笑)
ちょうど8月には子供が産まれるので、産後ダイエットにも
活用させていただきます!!

• raimu8801さん
  • raimu8801さん

5 2017-06-03

満腹感
水、牛乳、豆乳で割ったときの味の感想。ひとくちめはバナナミルク味。少し飲んでるとねるねるねーるね。炭酸水で割ったときの完全にねるねるねーるね。私はねるねるねーるねが好きなので美味しいと感じました。満腹感は凄くあり、値段も安くプラセンタも入っているので肌の調子もいい。お試しで買うなら今かなって思います。

4 2017-03-06

まだ前のスムージーを飲んでいるのでこちらのものは飲んで居ないですが期待を込めて★4つ。現在も青汁を白湯に入れて飲んだり豆乳と割って飲んだり、他のスムージーを朝や昼に置き換えて飲んで居ますので、それとくらべてどうかなと思っています。沢山あるので、引き続き置き換えやお腹がすいたときにおやつ代わりに飲もうと思います。

4 2017-02-08

間違えた!けど
アサイースムージーを探していました。アサイー味の。
バナナ味でした。よく見ないとダメですね。
バナナやメロンなどのねっとり系フルーツが苦手です。
でも牛乳で練り上げて薄めていったら粉っぽさもなくバナナの強い味も和らいで美味しく頂けました!
作るのが面倒くさく野菜やフルーツを買えば高いし日持ちの事もあるので粉末スムージーがこのお値段で手に入り満足しています。

5 2017-02-02

美味しいです
牛乳で割って飲んでます。
水だと薄く感じてしまったのでやはり牛乳が一番の見やすいです。
ただたまに下のほうに溶けずに固まってしまってるので混ぜ方が悪いのかな?
少し時間をおいたほうが美味しいです!
ただ1食置き換えしてますがダイエット効果としてはないですが体重は増えずにいるのでいいのかな?
このお値段で購入できるのはありがたいです。

• mdais17さん
  • mdais17さん

5 2016-11-14

安くて便利で安心を…
違うショップで同様の商品を購入、味が気に入り、他の商品と同時購入しました。
お得です。
飲み方アレンジもいろいろできて、毎朝の食事として楽しめます。
飲み方次第ではダイエット、健康は間違いないと思います。
ただ、朝食の飲み物として飲む場合、食事が一品増える感じが個人的にはします。
満腹感は得られる感じ、継続する感じがします。

• uki1974さん
  • uki1974さん

5 2017-08-18

美味しいです。
飲みやすくとても美味しいです。私は牛乳に混ぜて飲んでます。また購入したいのですがちょうど売り切れになっていたので残念です。