• さい2258さん
  • さい2258さん

4 2022-11-03

友人へのプレゼントとして購入しました。私もネイルラボのカラージェルは使ったことがあったのと、日本製という安心感でとても喜んでもらえました。

• Ufo!さん
  • Ufo!さん

5 2022-10-12

必要なものが一式揃っていて、使いやすいしとても満足です。セルフなのに硬化の時間が短いのがすごく良いです。
カラージェルを2色選択する以外に装飾のパーツなどは付いていないので上手になってきたら色々試したいです。

5 2022-08-19

発送が早く、梱包も丁寧で可愛い。プレゼントにもいいかも!使い勝手も良く、お気に入りです。きっと購入時の二色から、新しいカラーを追加購入しよう選び中です♪

5 2022-07-24

商品は2営業日で到着しました!
セルフジェルネイルは初めてでしたが、下準備を入れても1時間程度で出来ました。仕上がりもお店でやったみたいですごく満足です。爪を見るたびに気分が上がります。おすすめです。

• ぐみ5391さん
  • ぐみ5391さん

4 2022-07-22

仕上がりも綺麗で、大満足してます。
私のやり方が悪いのか、オフの時は時間が結構かかってしまうので4にしました。

5 2022-07-07

初めてのセルフネイル、とても簡単で仕上がりも綺麗で大満足です!
ロココピンクとハニーアプリコットのカラーにしましたがオフィスネイルにぴったりで使いやすいです。カラー買い足します!

5 2022-06-18

初めてジェルネイルに挑戦しました!
こちらの商品はポリッシュタイプで初心者でもとてもやりやすかったです!
ハニーアプリコットを使用してみると、とても自爪に馴染む色でオフィスでも目立ち過ぎずとても気に入っています!

5 2022-04-28

ジェルネイル始めてセルフでやりましたが不器用な私でもきれいにできました!とても満足してます!ありがとうございました(o^^o)

• RuuuRさん
  • RuuuRさん

5 2014-12-15

届くのがとても早かったです。
注文して2日後か3日後には届きました。
ネイルしてみたけど、やはりサロンでやるよりはぷっくりしなかったです。
でも、爪を削らなくていいのは魅力的です。
これ一つあれば自分でジェルネイルが始められるし、初心者にはいいと思います。
【追記】
何度か試して、ぷっくりにも仕上げられるようになりました。
やはり、パーツをつけるとトップジェルを重ねなければならないので、落とす前に少し削ったりは必要ですね。
でも自爪を傷つけるほど削りませんし、ストレスになるほどではありません。
002 ピーチタルト
G002 シンデレラ
054 モードブルー
052 ホワイトアウト
を購入しました。どの色も使いやすいです。
ポリッシュタイプなので初心者でも塗りやすいです。

5 2016-12-15

今までサロンに通っていましたが、元々自分でポリッシュを塗るのが好きだったので購入♫
数年前にも別のジェルネイルキットを購入しましたが、上手く使いこなせず、今回はいろんなレビューを見て吟味してこちらのキットを選びました。
結論、買って本当によかったです。
すごく塗りやすく、色も綺麗、そしてツルツルピカピカで、充分すぎる仕上がりです!!!
ワンカラー以外もできるように練習していきたいです(*´ω`*)

4 2015-08-15

追記あり
使った印象→
簡単!とにかくポリッシュタイプで簡単!凝ったデザインには向かない(できなくはない)けど、単色使いにストーン程度なら楽でいいです!
値段も2.3回やればお店でやる金額になるから、派手に色々凝ったデザインを求めないならセルフがお買い得!爪も削らないのは魅力。
あるといいなと思ったもの→
甘皮処理ができるもの。もともと持ってなかったので、あると綺麗にネイルが仕上がりそうです。
色→
01.02.29を選択
01は使いやすいベージュ系。肌馴染みよし。肌より少し明るい色です。とにかくスタンダードって感じ。ハズレではないし、ありだけど、特別感もないかな。
02が一番のヒット!色味はピンクが結構濃い感じで、大丈夫かなぁ?と思っていましたが、指に乗せてグラデーションにしたらすごくかわいいし、01より主張せず、みずみずしくてかわいすぎ!せっかくなので、シェルを入れてみたら、キラキラしてて可愛かったー♡リピート決定色!
29はフットネイル用に。フットネイルならいいかな!結構発色いいネオンカラーを控えめにした感じ。01.02より明るくオレンジ感が前面に出てて、若干安っぽく見えるけど、これはこれでいい。フットネイルの中では落ち着いてるけど、充分元気な感じ。
今回はハズレのないよう落ち着いた色で注文しました。これから色々試していきたいです。
写真は01.02は手に。01はそのまま2度塗りし、マットに仕上げ、ホロを入れました。02は少しずつ重ね付けをし、グラデーションにし、シェルを入れてみました。29はフットネイルに。
**************追記**********
まず、持ちですが、手は一週間から10日です。特に家事をしてるので、素人でやってることもあり、一週間から10日で部分的に剥がれてきたりします。足は酷使しないため、長く持ちます。
店でやった場合は手でも3週間ほど、持ちますし、強度がありますが、これはやっぱり素人用かな?

4 2019-03-01

かわいい!
箱、ラッピング、ボトルなどすべてのデザインが可愛いです。
まずそこでテンション上がります!
サンディングの手間がなく、カラージェルもボトル型でマニキュアのように塗れるので簡単です。
薄く2回塗るといい感じになりますね。
マニキュアみたく乾かす手間がないのでとても楽チン。なんでもっと早くにジェルネイルにしなかったのかと後悔するほど笑
ただ他の方も言ってますが、色がカラー見本と違いすぎる!
そこだけがちょっと残念。
89番スウィートハートは見本だとくすんだピンクなのですが、実際は明るいピンクです。
オフィスネイルで活躍しそう。
106番バニラも同様、見本より明るい。
見本だとクリーム色っぽいですが実際は白に細かいラメ。
見本より実際は明るくなると予想して次のカラーを追加したいと思います!

• mickey3544さん
  • mickey3544さん

5 2019-06-05

使用感バッチリ
ネイルサロンに通ってましだが、
節約しようと思い購入しました。
以前、UVライトでジェルネイルをしたことがあるのですが、上手く出来きなかったので
今回も心配でした。
でも使ってみてびっくり!
不器用なわたしでも簡単にできました!
仕上がりも満足です(^○^)
画像カラーは089スウィートハートです。

5 2017-07-08

初めてのジェルネイルで購入
初めてジェルネイルをやってみようとキット選びに悩んでいました。
こちらは爪を削らず、ネイルポリッシュのように簡単に濡れるということで購入。
色味もどれも可愛いくて、二つ選ぶのに悩みました。
購入して3日目に届きました。
ラッピングが可愛いらしく、箱をあけた時点でワクワクしました。
わかりやすい説明書のおかげで、問題なく挑戦できました!
カラーは002のピーチティーを。
写真通りの色味で満足です。パッケージもとても可愛いので、プレゼント用にもいいなと思いました。
初心者にはとてもやりやすいセット内容だと思います^ ^

• nznznさん
  • nznznさん

5 2016-10-11

オススメです!
今までサロンに通っていましたが、安価な一色塗りばかりしていたので、それならばと購入してみました。
他の商品と比較して悩んだ末こちらの商品を選んだのですが、ネイルラボを選んで正解でした!
余計なものがセットになっておらず、かつ必要なものが揃っています。
LEDライトはやはりドーム型がオススメです。しっかり硬化します。
初めて塗ってから2週間経ちましたが、浮きもなく予想以上に持ちがいいです。
色は001ミルフィーユに020ステラ ローズを重ね塗りして、とてもかわいいです♪
色見本の印象とは違うので、色んなレビューを参考に選ぶのがおすすめです。