ネイルラボ 日本製 カラージェル 選べる 3...(by NailLabo ネイルラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-12
  • スターターキットと一緒に購入。キットの中に無かった色も欲しかったので。ヴァニラ、ミスティモーニング、クラッシュです。ヴァニラ→真っ白でもなく、少しだけ黄色味がかっていて、私の肌にはなじみが良かったです。が2度塗りだとムラが少し気になりました。薄く3度塗りだとまぁまぁきれいに仕上がりました。ミスティモーニング→まだ使用していませんがパソコンで見たより色が薄い!という印象。塗ったらまた変わるとは思いますが。クラッシュ→銀のラメがキラ ・・・(続きを読む
  • みかんこうさん
  • 3 2019-02-12
  • 思ったのとちょっと違った
  • おすすめのカラーを購入しましたが、私の手には似合わなかったです。ラメやパールは値段の割には安っぽい感じがします。一週間たっても剥げないし取れないところはいいです ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

買ってよかった!
塗りやすく落としやすくキレイな仕上がり。大満足です(^^)
今回はブラックチェリー、シュガーミルク、シャイガール2〜3度塗りしました。持ちも悪くないしリピします◎ブラックチェリーはあえてのムラ塗り一度塗りでお手軽べっこうになりました。

5 2019-08-21

良かった
梱包も丁寧で、発送も早かったです。
商品も発色もよく、とても使いやすいデザインで気に入りました。
違うカラーも購入したいと思います。

• みみ0390さん
  • みみ0390さん

5 2019-03-06

リピート
オフも含めいつもの半分の時間で完了出来ます!マニキュアの様な付け方なので不安でしたがネイルブラシ?よりも不思議とじょうずに仕上がりました^_^カラーも使いやすいカラーばかりで沢山集めたいです!現在7本。まだまだ欲しいカラーが沢山なのでデザイン考えるのも楽しみです。

4 2019-11-28

3点のうちの2点は問題なく使用出来ましたが、ミルクプディングという色のものはブラシが扇状に広がっていて爪のまわりに盛大にはみ出すので使いづらいです。
届いてすぐに確認すれば良かったのですが…日にちも経っているので諦めるしかないのでしょうか?
誰かが返品した物を送ってこられたのかと思ってしまいます。
商品の管理はしっかりお願いしたいですね。
追記します
レビュー記入後にお店からご連絡を頂きました。
『扇状に広がったブラシでは使いづらいと思いますので、代替品を送らせていただきます。』という事で
新しいのを送って頂きました。
購入から時間が経っていたので諦めていたところ、思いがけない丁寧な対応をして頂きました。
大変感謝しております。本当にありがとうございました。

4 2019-09-03

良い!
初めてネイルキットを買ってみて簡単だし発色も良く気に入って使ってます!
他のメーカーのネイルは塗りにくかったり発色が良くなかったりしたけどこれは塗りやすいし発色も良いのでこれからも愛用しようとおもってます!ただ私の塗り方が下手なのか1週間持つか持たないかで欠けたりとれてしまうので☆4つで(><)上手な方なら持ちもいいのかもしれません(^_^;)
新しく追加で購入した色味も全て良かったです?(^^)/

4 2019-08-12

ヴァニラ、ミスティモーニング、クラッシュです。
クラッシュ→銀のラメがキラキラです。最初ラメが1ヶ所に固まってしまったので、次はチョンチョンと乗せるような感じにしてからのばすと均一に散らばりました。
色選びは難しい…

4 2019-07-25

綺麗めな3色
143ロイヤルミルクティ
茶系というよりくすみピンク。ナチュラルで馴染みやすく使いやすい。マットはムラになるイメージだったがムラなく綺麗に仕上がる。
83ミスティモーニング
直でみるとグレーだが、爪につけるとほぼ白。くすんだ白。さりげないパール感。ムラになりやすい。
82フェアリーチーク
うすい肌色。ナチュラルで馴染みやすい。パールもさりげなくきれい。
こちらの商品は初めて使用したが、パール系の方がムラになりやすい気がした。綺麗に塗れ、仕上がりも満足です。持ちも普通に家事をしているが1週間は持ちます。
以前は1本3000円の削らないジェルネイルを購入していましたが、こちらの方がカラーも沢山あり、仕上がりもほぼかわりません。安く買えるので満足です。

5 2019-09-08

スーパーセール中で10%オフクーポンが出て、入荷待ちをしていたロイヤルミルクティーが入荷したので急いで購入。何とか間に合いました。
セルフジェルネイル初心者ですが、こちらの商品は塗りやすくて楽天でも本店でも買い物しています。
あとの2色はヴィンテージゴールドと、カバーインクです。塗るのが楽しみです。

5 2019-09-05

カラー買い足し
144 コーヒースフレ
落ち着いた色。ロイヤルミルクティーよりも少しくらい茶色、優しいミルクブラウン。落ち着いていてかわいい。秋冬に愛用予定。
162アセロラソーダ/163サンシャイン
透け感がかわいい。ムラを出してもかわいいし、重ねてベタ塗りでもかわいい。2色重ねても面白い仕上がりになり、色々な遊び方ができる。ラメはさりげない。夏にぴったり。

5 2019-08-25

104:ライラック・168:テラコッタ・170:ピーコックを購入しました。粘土がしっかりあり塗りやすくとても可愛い色味です!
二度塗りで画像のような色になります。
塗りやすくムラにもなりにくい、発色も良しでリピ決定です!めんどくさがりなのでポリッシュタイプなのもありがたい!
購入してからすぐに発送していただきありがとうございました!

5 2019-08-15

追加購入です。
6色付キットを購入して良かったので更に6色追加購入しました。
どの色味も気に入りました。
ただロイヤルミルクティーだけが最初から他の購入色より量が明らかに少なく半分くらいしか入ってませんでした。
ネイルラボのジェルは塗りやすいのでまだまだカラーを増やしていきたいです。
※追記 レビューに目を通して頂けたようで後日ネイルラボさんよりメールが届き返品交換して頂けました!
レビューしてよかったです。
ありがとうございました!
★2つ→★5つに変更しました

5 2019-07-15

良かったです。
色選びに迷いに迷って、結局どれも欲しくなりこちらの3本セットを購入しました。
個人的には2本セットも欲しいです。
サングロウ、ロイヤルミルクティー、ハニーアプリコットを購入しました。
ほかのメーカーさんのカラージェルも購入しましたが、色、持ち、塗りやすさがイマイチでしたが、こちらのカラージェルはどの色も初心者の私でも扱いやすくく、気に入っております。
またリピートすると思います。

4 2019-05-07

自宅でジェルネイルON OFF
グァバネクター、レッドカラント、レトロコーラルを購入しました。
マニキュアだとヨレヨレの気泡だらけになる不器用な私でも、綺麗にぷっくり塗れました。
発色&透明感もちょうどよいです!
公式の説明通り、表面に鑢をかけなくてもしっかり密着しています。
濃いめの色(レッドカラント)は、はみ出してしまった部分が硬化時に少し熱かったですが火傷はありませんでした。
ちなみに、オフも10分でぺろりとはがれました。

5 2019-02-17

ライラック104がパーソナルカラー診断のブルベのサマーにすごく合うと思います。
ふたを開けて直接ジェルを見た色は、くすんだ濃い赤紫という感じで、正直ぎょっとしましたが、付けてみると、一重塗りで、綺麗な薄ピンク〜薄紫に発色しました。シアーカラーだからか、肌浮きしません。
ジェルのくすみ色が、肌のくすみを消してくれているように感じます。私にとってのメイクアップカラーになりました。
ブルベさんにオススメです!

5 2019-12-11

キレイにムラなく仕上がり良い感じです!
サロンみたいな出来栄えと周りから言われて満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル