プレミアムキット LEDライト付 選べる2色付...(by NailLabo ネイルラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

初めてのセルフジェルネイル
写真はロココピンクを3、4回重ね塗りしました。
ポリッシュタイプなのでとても塗りやすいです。
シアーなので薄ーく塗ると何度も何度も硬化しなければなりません。塗る時にある程度量の調節をしたほうがいいです。
ライトも問題ないです。
5/10に頼んで5/22に届きました。
セルフでジェルネイルしたことない方おすすめです!

• mu19116さん
  • mu19116さん

5 2020-07-07

以前サロンでジェルネイルをしていた時はサンディングとオフで爪が傷む・薄くなるのがネックだった為、爪に優しそうなこちらのキットを選びました。
実際に1度使ってみて、ポリッシュタイプで塗りやすいし、ライト等のクオリティも高いと思いました。オフはまだです。二度塗りした段階ではイメージより色が薄かったので3度塗りした為、オフに時間がかかったり、削らないといけなくなるかもなぁと思っています。
ワイプやコットン、ネイルパーツなどは自分で準備する必要があります。
キットの選べるカラー2色の選択肢が少なく、そこだけは他所のキットの方がよかったなぁと感じました。淡い色ばかりだったのでもっと濃い色が選びたかったです。追加カラーを買う前提でこちらに決めました。

5 2020-06-16

いつも市販のマニキュアを使用してましたが仕事の作業中に剥がれてきてしまい爪を見るたび憂鬱な気分になってました。
そんな時YouTubeを観ていてバイネイルラボさんのキットを使用してる方が居てとても使いやすそうで良いかな〜と注文しました。
すぐ商品は届き、箱を開けてみるととてもかわいく包装されてました!ジェルネイルの手順は写真付きの説明書が付いていてとても分かりやすく初めてでも上手くネイルが出来ました。とても満足しています。
今使用して5日目になりますが剥がれてくることもなくとても快適です!
ツルツルの爪を見るたび嬉しくなります。

5 2020-04-26

セルフジェルネイルに本当におすすめ!
普段、個人経営のサロンで月イチ ジェルネイルをしてもらってましたが、このコロナの状況でサロンも休業。マニキュアではすぐに剥げてしまうので、この際、セルフでジェルネイルしようと色々調べて、こちらを購入。マニキュアのように使えるボトルのキャップにハケがついているタイプが手軽で、選んだポイントです。狙い通りの簡単さで、セルフジェルネイルできました!よかったので、追加で、カラーを注文中です。コロナが落ち着いても、ワンカラーの場合は自分でにしちゃうかも⭐

5 2020-04-14

コロナの影響でサロンに行くのが怖くなり、自分でしてみようと思い購入しました。
セルフジェルネイルは初めてでしたが、必要なものは揃ってるし思っているより簡単にできました。
写真の色は076のイノセントセピアです。
オフィスネイルにもぴったりのいい色で大満足です♪
パーツや他の色も揃えていろいろ楽しもうと思います。

5 2020-07-25

良かった
早く届きました。おもちゃみたいですがなかなか良い!簡単に出来ました。
写真はハニーアプリコットです。

5 2020-07-25

めちゃくちゃ良きです!
ぶきっちよでもとても綺麗に仕上がりました!

5 2020-11-04

とっても簡単に綺麗にできる
長年週に1度マニキュアを塗り替える生活で、けど1週間も持たずして指先のネイルが欠けるのがストレスで思い切って時短のためにこちらを購入しました!結果早く買えばよかった〜と思うほど満足です!マニュキュア同様ネイルを塗ってボタン1つを押すだけ、硬化まで30秒であっという間に終わります。乾かすストレスもないし、ちゅるんちゅるんに仕上がります!家事をしても色が欠けたり爪がみすぼらしくならずストレスなく最高です!ただ付属のジェルクリーナーは、説明書のように素手で持って手で触れると真っ白になり肌がガサガサになります。肌が弱い人は注意です、私はガーゼを複数重ねて指に触れないように、爪だけに触れるよう工夫して使ってます。
今回注文した初心者向けマークがついていたカラーのスウィートハートはかわいいピンクでムラにならず塗りやすく最高でした!

5 2020-10-28

わかりやすい説明で簡単でした。
サロンに通っていましたが、万が一のコロナ感染に備えて、自分でオフできるセルフネイルで良いものを探していました。
5年程前にセルフネイルのセットを他店で買ったことがあるのですが、全く仕上がりが違います。このセットはとてもいいです。
サロンで施術を受けたかようなぷっくり艶々に仕上がります。
カラージェルはコンテナタイプだと混ぜられていいのですが、やはりマニキュアボトルタイプの方が断然塗りやすいと思います。
ライトを当てる時間がサロンとほぼ変わらないので、本当に大丈夫かな?と思っていたのですが、きちんと硬化して驚きました。
上手く塗れなくてもごまかせるかな?と思いマットタイプの色を選択しましたが、パールタイプでグラデーションとか、フレンチ&ライン引きなど、今後試してみようと思います。

5 2020-04-26

大満足☆
以前、ネイルキットをお値打ちに購入した事がありましたが、やはり値段どおりでした。
今回は、ややお値段もそこそこなので大丈夫かな?と思いながらも少し心配はありましたが、このご時世セルフネイルに挑戦しようと購入を決めました。
初セルフネイル!素人ながらそこそこ仕上がりで満足です!30秒で硬化し、ネイルもツルンとプロ並みに仕上がりました。
マニュキュアのように、筆付きなのが素人には意外と使いやすいです。
プレミアムキットに、ネイルカラーをプラスし、結局2万円程の出費になりましたが、娘とハンドとフットやれば、元はとれました☆
新しいカラーをまた購入して楽しみたいと思います♪

4 2021-02-22

薬の副作用からか、爪が弱くなり強化のためにサロンでジェルネイルをしていましたがオフの際に削られる事で更に薄くドライヤーやお風呂の熱で熱くなってしまう程になっていました。その後サロンでのネイルは控え、素爪で過ごしてきましたがやはり弱くすぐに割れてしまう事に困っており、削らないジェルネイルで検索し辿り着きました。
極度の面倒くさがりな上に手先が器用ではないし、ネイル初心者なのでセルフネイルができるか不安でしたが、こちらはポリッシュタイプで筆を使った事がない私、使ったことのあるタイプでやりやすかったです。
お色はロココピンクとイノセントセピア?にしましたがこの2色、私の塗り方が悪いせいか、交互に爪に三度塗りで塗ったところ、ほぼほぼ色味に違いがありませんでした(^-^;プロの方にしてもらうようなぷっくりちゅるんとしたネイルにはなりませんでしたが、爪を強化したいということが一番の目的なので、初使用から6日目の今日でも割れてないことをみると買ってよかったかなぁと思います。甘皮処理?などよくわからず見よう見まねでやっているので、回を重ねるごとに上達したらいいなと思っています!
ちなみに、初めて両手をやった時は一時間半かかりました。小さな子供が3人いますが、みんな登園登校してる間にやらないと無理かなーと思いました(^^;
まだオフしていないので、☆は4つで。オフが本当に削らず、オフ後も爪が薄くならないことを祈って!
もっと発色のいい色を買い足す予定です!

• kbt1393さん
  • kbt1393さん

4 2021-01-17

初心者、不器用でもOKなキット!
選べる2色はロココピンクとイノセントセピアにしました。ジェルネイルに通っていたけど、金銭的な問題とコロナもあって通うのをやめ、セルフでネイルをしてました。普通のネイルだとせっかく塗ってもその日中には剥がれてしまい、嫌になってたところ知り合いにこちらを教えてもらい早速購入!注文して3日で届きました。
セルフジェルネイル初、そしてかなりの不器用ですが、説明書を読みながらなんとか塗りました。
出来上がりは…なかなかいい!ジェル特有のちゅるんとした艶のある見た目になり、下手くそなのに塗りムラの縦線が入らず表面ボコボコとかにもなりませんでした。練習あるのみ!まずはロココピンクを塗りました。主張しない肌馴染みの良いピンクベージュでオフィスでも目立たくて良いです。あとはどのくらい持つのか…一週間くらいもてば嬉しいなぁ。
初心者かつ、不器用でもなんとかなる、一式揃っててとてもお得なセットだと思います!コスパ良しです。
画像加工なし、お手入れしてなくてカサカサ御免なさい。

• cat-ruzさん
  • cat-ruzさん

4 2020-12-11

初ジェルネイルです。
キットで選んだカラーはロココピンクとエレガントティアラ。
ロココピンクは馴染み色で人気のようでしたが、ブルベ向けの白が強めなくすみピンク…
とても可愛い色ですが、イエベで日焼け気味の手には似合わず断念。
エレガントティアラも画像とは全く異なり、白っぽく、ブルベ向けのくすみピンクでした。
アップ画像は別で購入したハニーアプリコット、セピアレターを使用。
ハニーアプリコットは、イエベの肌にもとても馴染むピンクベージュでした!
使用感については、セルフネイル経験者であれば、概ねポリッシュよりもこちらの方が使いやすいと思います。
しかし、最後の未硬化ジェル拭き取りがなかなか上手くいきませんでした…。
コツを掴むまでは曇らせてしまうかもしれません。
キットの内容はシンプルながら、最低限必要なものは揃っていますので
届いたその日からネイルを楽しめます。
あまりにも商品ページと実物のカラーの色が違い過ぎる上に、ハンズ等に行っても目当てのカラーのサンプルが無く色選びに失敗する可能性が高いことから★−1にしました。

5 2020-11-22

セルフのジェルネイル、初めてやってみました。
不器用なので上手くできるか心配しましたが、マニキュアのように塗れて使いやすかったです。
ちょっとムラになっても、トップコート塗ればそれなりの仕上がりになりました。
イノセントセピアとピーチフロートを選びました。ピーチフロートは、思ってたより白っぽいピンクで私の肌色には合わなかったかな。イノセントセピアはかわいかったです。
2週間ほど持ちました。

5 2020-11-15

初心者です
初心者でもやりやすく仕上がりはサロンのようで大満足です!母にもしてあげました!