商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-16
  • 注文して2日後には届きました。とてもはやく発送していただけて嬉しいです。まだキットは使っていないのですが、今から使うのが楽しみです。カラージェルは思っていた色とかなり違いました。とくに81番は実物はほぼピンクです。ですが可愛いので塗るのが楽しみです。画像を添付しておくのでこちらのカラーをご購入検討している方はよければご参考にしてください 。キャンペーンで一色プレゼントでいただけた、192ローズスフレがブルベにピッタリでかわいかったで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-01
  • オフしづらいのが難点
  • 想像よりオフが大変でした。20分くらい置いたら、大部分はするっと取れて残りを少し削るくらいかな?と思ってましたが、逆でした。ジェルネイル初心者なのでこれが普通なのかわかりませんが、爪を傷つけそうで心置きなくという感じにはネイルを楽しめなさそうです、、、他は特に不満がないので、残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,003件)次のページへ
  • kururichさん
  • kururichさん

5 2023-12-02

ストレスフリー
説明書どおりに、簡単にできました。
剥げないのは、ストレスフリーです。
あとはオフが上手くできれば、合格です。

5 2023-08-11

気持ちが上がります(・∀・)イイネ!!
付属の説明書通りに、使用しました。
初心者でも、使いやすかったです。
カラーは、ミューズとミルクプディングを使用しています。
ミューズは、肌に近い色味で細かいラメが入っていて、指を動かすととても綺麗に見えます。

4 2023-05-08

150番可愛い色でした。
塗りやすいし、工程も少なくて楽ちんでした。塗って5日ほど経ちますがまだまだ剥がれたりする様子はなくてありがたいです。
1色プレゼントはランダムなので仕方ないですが、当方イエベで全く似合わなそうなショッキングピンクが入ってたので、ちょっと残念で☆1つマイナスしました。

5 2023-10-23

初心者でもきれいにできました。
セルフでやってみたいと思い、削らないですむこちらを購入しました。
ハニーアプリコット、カフェオレ、おまけはローズスフレでした。
梱包がとてもかわいいです。
初心者ですが説明書通りにやると、とても簡単にできました。とくに色むらになることもありませんでした。
カフェオレはピンクベージュで肌馴染みもいいです。オフィス向けにもおすすめです。
ハニーアプリコットはまだ使っていませんが、カフェオレと似ている気がしたので、どうせなら別の色にしたらよかったかなと思います。
ローズスフレは自分では選ばない色ですが、冬に白とフレンチとかにしたらかわいいと思います。
秋の新色もかわいいので、つぎはそちらを購入したいです!

5 2024-03-26

もっと早く購入すれば良かったです!
20年以上ネイルサロンへ通っていましたが子育てとともに行く回数が減り、最近はセレモニーの時と長期休みだけでしたが予約が取りづらく、お直ししたい時にはもう行けず、コストも時間もかかるし自分でできればと思い、色々口コミを見させていただき、こちらのセットに決めました。マニキュアタイプで塗りやすく、ワンカラーでもつやつやで大満足です。お色は、テラコッタとハニーアプリコットを!写真はテラコッタで好きな色でした。プレゼントにはローズスフレをいただきました。どの色味もオフィスに対応出来ますし、次に塗るのも楽しみです。夏にはフットも楽しみたいです。

5 2024-01-20

満足!
ずっとネイルサロンに通っていましたが、時間もお金もかかるので思いきってセルフネイルに挑戦してみました。思いのほか上手に出来満足です!サロン1回分の値段でお手軽で、試してみた友達も早速注文していました。ロココピンク、ピーチシュガーにしてみましたが、オフィスネイルにぴったりです。プレゼントのローズスフレも可愛い色でした。もっとカラーを揃えていきたいです。

5 2023-07-12

想像以上に良かった
もともとジェルネイルを数年していたこともあり、爪が薄くなってしまいよく欠けたり二枚爪になっていたので補強タイプのマニキュアを使用していました。ですがマニキュアだと先端からすぐ剥げてしまい塗り直しが大変でした。削らないタイプのジェルネイルがあればと思っていたので丁度見つけて購入しました。あまり期待はしていませんでしたが、予想以上に使いやすく簡単で良かったです。まだ持ちやオフの簡単さは分かりませんが、再度レビュー追加したいと思います。色は口コミとインスタを参考にミューズとハニーアプリコットにしました。写真はミューズの2回塗りです。自爪感のある透ける色が希望だったのでよかったです。ハニーアプリコットもなじみのよい色でした。よければ追加で他の色も購入したいと思います。

4 2023-05-16

注文して2日後には届きました。
とてもはやく発送していただけて嬉しいです。
まだキットは使っていないのですが、
今から使うのが楽しみです。
カラージェルは思っていた色と
かなり違いました。とくに81番は
実物はほぼピンクです。
ですが可愛いので塗るのが楽しみです。
画像を添付しておくのでこちらのカラーを
ご購入検討している方はよければ
ご参考にしてください 。
キャンペーンで一色プレゼントで
いただけた、192ローズスフレが
ブルベにピッタリでかわいかったです。
使用後の感想 ☆
とても使いやすく初心者でもすぐにできました。
ただやはり今までプロの方にしてもらっていた
ジェルネイルとはもちが全く違いました。
割と綺麗に仕上げたのですが、4日目ほどで
縁が剥がれてきました。
もう少し練習したら1週間くらいは
持つようになるのかも、、?

5 2024-03-15

今までサロンに通っていたのですが、セルフネイルに挑戦したくなりこちらに辿り着きました。
LEDライトが欲しくて購入しましたが、実際にスピーディに作業が進めれて満足です◎
選んだジェル2色はカヌレとリトルファームで、イメージ通りのカラーで気に入りました!おまけのもう1色は普段選ばないピンクだったので、これから使うのが楽しみです。
画像では爪先にカヌレを塗ってフレンチにしてみました。とても良いお買い物が出来ました^^

5 2024-01-28

購入から2日で届きました。
ネイルサロンに行っていたが予約も取りにくくセルフに戻そうと、口コミを参考に購入を決めました。画像はロイヤルミルクティーです。好みのお色で良かったです。
まだオフしてないので分からないがオンオフ自爪を削らなくていいのが魅力的ですね。あとは、持ちがどのくらいいいか期待します!

• hittttooooさん
  • hittttooooさん

5 2023-12-19

ずっと迷っていたジェルネイルキット、20%引きクーポンが出てたのでついに購入しました!
他の方のレビューを参考に、168テラコッタと142ハニーアプリコットにしました。プレゼントは192ローズスフレで、こちらも使えそうです。
写真はテラコッタ2度塗りに100均のグリッターを付けてみました。派手すぎず可愛い色です。
硬化のライトが30秒で自動に消えるので楽でした。
長く持ってくれることを期待します。

5 2024-04-05

初めてのジェルネイルでしたがとても使いやすくもっと早く購入すれば良かったと思いました。
まだオフはしていないので分かりませんが簡単であればいいなと思っています。
発送も早く梱包も丁寧で可愛かったです。
写真はハニーアプリコット一度塗りです。他のカラーも早く試してみたいです。

5 2023-09-08

おすすめです
初めてのセルフジェルネールでも何とかできました!買って正解です。
色はハニーアプリコット、目立たず、仕事にでもつかえるので、いい色でした。

5 2023-09-08

簡単にできました。
友人のすすめで購入。
簡単にちゅるちゅるな爪に仕上がりました!!
テラコッタは想像通りのお色味で満足です。他の色も早く試したいです。
モチの良さとオフのし易さはまだ分かりません。
期待したいです。

5 2023-08-03

早速届きました!
ポリッシュタイプなのでとても塗りやすく、ミルクティー、お気に入りです!またリピします。