ベース トップジェル 選べる2本セット 組み...(by NailLabo ネイルラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-09

とても使いやすいです
こちらのネイルは他にはない微妙な綺麗な色が揃っていて大好きです。
使いやすくずっとリピートして愛用していますが、ひとつだけ、瓶の口が甘い点が困ります。
過去に何度も漏れてしまったことがあり、でもきつく締めると 蓋の方のネジ山が壊れたように回転してしまい、きっちり閉まらなくなります。これだけはなんとか改善をお願いしたいところです。

5 2019-04-27

セルフジェル
思いきってセルフジェルを始めて、こんなに良いものかと改めて認識。ベースとトップはたくさん使うので再購入です。

5 2019-04-23

ベースとトップ購入しました。特にトップジェルかなりお気に入りです。
前はコンテナ型のジェルと筆でセルフネイルしていたのですが、もっとお手軽にしようとボトルタイプに変更したところ、ジェルがゆるいものが多く、流れやすくて際に溜まってしまったり、厚みが出せないものばかりでした。
ですが、このトップジェルはボトルタイプで塗りやすいのに、流れにくくて仕上がりがきれいにぷくっとなります!すごく使いやすいです!

• RINRIN05さん
  • RINRIN05さん

5 2019-02-04

しっかり塗れて満足
厚みがしっかり出て取れにくいので購入してよかったです

5 2018-10-11

トップとベースを。めっちゃ良い。剥がれない、浮かない。ただ私の場合、強度を出すのにスカルプジェルを挟んでるからかもしれませんが。3週間余裕です。ベース、スカルプ、カラー、トップ。トップは2週間くらいしたらちょっと黄ばんできたかなー?って感じでが概ね満足してます。夏にフットにベース、カラー、トップとこちらの商品使いましたがこれまた全然剥がれなかったです。伸びて爪切りで切った部分もまったく浮かない。凄いです。オフはマシンが楽なので削っています。

5 2019-06-02

再度購入
最初はセットを購入しましたが、そのうちトップコートとベースコートが無くなってきたので、こちらを購入しました。大変満足です。また無くなったら購入します。

5 2019-04-11

商品届きました
こちらの商品を気に入っていて安く買えて嬉しいです。
早速セルフネイルしてみようとおもいます。
早々にありがとうございました。

5 2019-03-19

ほんとに簡単
簡単で仕上がりもいいです。持ちも良く勧めた友人も2人購入しました。作業自体少し経験があるので慣れてはいますが、セルフネイル初めての方も安心して楽しめると思います。

5 2019-03-14

アレルギーでないので安心
こちらの商品はいつもお願いしているネイリストさんが使われていて、アレルギーが私もネイリストさんも出ないので安心して購入できました。
また、購入したいと思っています。

5 2019-01-31

ベースとトップがなくなったので注文しました。簡単で使いやすいので、またなくなったら注文します。

5 2019-01-23

とても良いです。
去年から自分でジェルネイルを始めましたが、とても良いです。ネイリストの人も言ってましたが、爪にも優しいそうです。ショップも、とてもキチンと梱包して、要望通り配送指定日に届けて下さいましたので、大満足です!

5 2019-01-20

リピートです。
ベースもトップもジェルの固さも程よく塗りやすく良いです。
トップはツヤツヤになります!
またリピートします!

5 2018-12-12

リピです
以前、キットで購入した、ベースとトップがなくなったので、追加購入しました。週1ペースで、使用しています。

4 2018-11-15

マットはまだ使っていませんが、ベースをさっそく使ってみました。前に使っていたベースはすぐに浮いてきてしまってとれるのが早かったですが、これは全然浮いてきません。すごい良いです。マットも早く使いたいです。

5 2018-09-30

友人用
このメーカーを教えてくださった友人は店舗で購入していました。今回私がこちらで購入するに当たって一緒に頼みました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル