• 23aikoさん
  • 23aikoさん

1 2024-04-01

畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト

臭い
とても臭い。頭痛と吐き気がします。お風呂場で中性洗剤とスポンジで洗いシャワーで流しました。翌日も臭いは消えません。以前別のお店で買ったものは超低ホルムアルデヒドの商品で臭い等気になりませんでしたが、、、この商品の臭いは何の臭いなのか心配になります。有害でないことを祈ります。いったいどのくらいで臭いが消えるのか。まだ乾かしていて、使用してませんが、臭いが消えるか不安です。

2024-04-01
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
洗っても臭いが落ちないとのことですが、詳細な状況につきまして確認させていただきたいので、一度当店スタッフよりご連絡させていただきます。
お手数をお掛けしますが何卒ご確認の程よろしくお願いいたします。

1 2023-01-24

購入して間もなく、購入したカラーが終売。
写真は同じなのにカラー名が変わっていたので、ショップに問い合わせたところ購入したカラーとは色が異なるとのこと。
追加購入を考えていたのでとても残念です。
未使用でも、カラー変更の交換も出来ない。
終売と分かっていたら、別のカラーを注文していたのに。

2023-01-25
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。この度は、旧カラーが完売し色合わせが出来なかったとのことで申し訳ございません。商品につきましては、日々改良を重ねているため購入のタイミングで仕様が異なる場合がございます。気になることがございましたらご連絡をお願い致します。

1 2021-08-13

前に購入したものと色が変わってるー
前回購入してとても良かったのでリピしたのですが、色が変わってる。少し明るくなって以前買ったものと違うので合わせられない。
がっかりです。これホワイトって言わないので名前買えた方がいいですよ。

2021-08-16
この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。前回ご購入いただいた色味と変わっているとのことで申し訳ございません。生産のロットでの違いやデザインの変更など改良する場合がございます。また使用していくうちに色味が若干変色し同じ商品でも見栄えが異なる場合がございます。いただいたご意見を参考に今後の改良に努めて参ります。
  • Yoko4649さん
  • Yoko4649さん

1 2021-04-22

とりあえず敷いてしまいましたが。
以前に他のサイトからタンスノゲンのジョイントマットを購入したのですが残念な部分がある商品だったため今回はこちらのベビーデイズで注文。
発送のお知らせでタンスノゲンの名前で届きますとメールがきました
返品するのが面倒だったので色は凄くよかったしお部屋に敷いてみましたが
やはり嫌な段差がありがっかり、、
それから裏面は凹凸があると記載されていたので
凹凸があるのがあるって事も決め手でしたが
届いた商品凹凸なくフラットでした
部屋は明るくなりましたが気分はモヤモヤ感です
残念です

2021-04-23
この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はタンスのゲングループの店舗となります。段差部分が気になるとのことで申し訳ございません。商品ページにも記載しておりますが、裏面の凹凸につきましては、現在フラットタイプに変更されております。滑りにくさに変わりはありませんのでご安心くださいませ。気になる部分があればご連絡いただけますと幸いです。

1 2020-12-29

発送が遅すぎて、違うところで購入すれば良かった

2021-01-05
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご注文をいただきました商品は入荷待ちの商品となっており配送までお時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。納期表示もカラー選択時に確認できるようにしておりますので目安にしていただけたら幸いです。

1 2019-12-06

重宝していたのに残念
今回で2回目の購入。前回よかったので再購入したのですが、二枚不良品がありました。一枚はスポンジと木目調フィルムの間に黒いなにかが挟まっていたました。蚊のような感じに見えましたがフィルムを剥がしてまで確認してないのでわかりません。他のは大丈夫かなと確認したところ一枚、木目調フィルムが浮いてしまっていてぼこぼこになっていました。返品は面倒だったのでしませんでしたがショックだったのでショップにはお電話しました。気に入っていた商品だったので悲しくて始めてレビュー書きました。

2019-12-09
この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
また、お電話にてご連絡いただきまして、ありがとうございました。
いただきましたお写真はメーカーに報告を行わせていただき、
今後の商品改善のために厳重注意と指導を行わせていただきました。
このようなことが二度とないよう、商品管理を徹底いたしまして、再発防止に努めてまいります。
今回、ご交換等はご不要とのことでございましたため、お言葉に甘えて
ご対応は控えさせていただきましたが、万が一ほかにお気づきの点がございましたら、
お気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。
何卒、よろしくお願いいたします。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-10-29

発送遅すぎです、、
あと何日待てばいいでしょう

2019-10-29
この度は、商品の入荷まで長らくお待たせいたしておりまして、申し訳ございません。
ご注文頂きました商品の入荷時期につきまして、お電話させて頂きましたが、
お忙しいようでしたので、メールをお送りいたしております。
入荷次第発送させていただきますので、申し訳ございませんが、
商品の入荷まで今しばらくお待ちいただけませんでしょうか。
何卒、よろしくお願いいたします。

1 2019-09-04

届かない
発送遅すぎ
いつ届くのでしょう?
楽天の他のお店で買えば良かったです

1 2018-03-29

つるつる滑る
失敗しました。子供用なら安全なものを買うべきだと思いました。

• mikko tさん
  • mikko tさん

1 2018-03-16

滑る
ベビーのお店で購入したのに、
こんなに滑る危ないマットなんて残念です。安くない買い物だったのに。

1 2018-03-09

刺激臭で目痛い。滑り危険。ボコボコ波打つ
子供用に、環境ホルモン不使用ということで安全性を重視して購入。届いた時から段ボールを通して化学薬品のようなアンモニアのような刺激臭がし、段ボールの近くにいるだけで目が痛く、目がチカチカします。本当に安全なのか疑問に感じてしまいまっています。
見た目は、木目のプリントが赤みが強く、安っぽいと感じました。そして、すべりまくります。
子供は動きが激しいのでこんなに滑ると大変危険です。大人でもスルスル滑って危ないので凄く注意して歩きます。なんで家の中でこんなに注意して歩かなきゃならないんだと腹立たしく感じます。とにかく危ない。
追加
使用して二ヶ月目。
いくつかクッションマットを購入しこんなことはじめてなんですが、ボコボコと波打ちます。
きれいに平坦に敷き詰めましたが、しばらくしたらぼこ、ボコボコと波打ちひどいです。
子どもがこけました。危ないです。

1 2017-12-23

値段相応
今まで使っていたものに飽きたので、ベビーサークルと一緒に購入。
値段相応で安っぽく浮きやすい。 今まで使用していたものにもどしました。
安位から仕方ないけど。

1 2017-11-26

フローリングに
フローリングに直に敷くと跡がつきます。
消えません。。。
引っ越ししたばかりなのでとても残念です。
直に敷くのおすすめしません。
キズをつけないために購入したのにフローリング全面に跡がつくとか。。。。
最悪です。

1 2017-10-18

予約者を後回しにされました
1週間以上前に購入しましたが、未だに何の連絡もなく、本日見ると即日出荷可能とのこと。
まだ、発送の連絡どころか注文受付メールすらありません。
今日購入した人はもう発送されていて、一週間以上前に購入したこちらは後回し。
残念な対応です。

1 2017-08-31

我が家には合いませんでした
猫が床で爪研ぐのと小さい子供がいるので
購入しました。敷いたら柔らかくとてもよかったのですが
猫はジョイントマットで爪研いだり端の方を噛んで
ボロボロにしたりと2ヶ月ももちませんでした。
もちろん、猫の爪きりやちゃんと爪研ぎは
置いていたのですが…。
猫にとっては面白かったのかもしれません
誤飲したは困るので全て処分しました。
子供だけだったら端の方はとったりするけど
言ったらわかってくれるのでとても良い商品です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ