【送料込】フランネルラグカーペット約185...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • いい感じです!
  • 【受注番号 307141-201 50531-0693 321209】レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。6月1日発送→3日届きました。ラグマットをネットで購入するのは、2回目ですが北海道まではほとんどのショップでは送料が発生します(沖縄も)。でもこちらのショップは送料無料だったんです(嬉)。いくらかかるかドキドキして注文・・・「ふ〜っ」時間指定は大雑把(12−19・9−12)でしたがそんなのはいいん ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2015-08-18
  • 良いのかな(=゚ω゚)
  • 配送とても早かったです。ベージュを購入しましたが、落ち着いてるし癖もないし、良いですかね。冬になったらカーペットの上に敷きたいのですが、熱がどれ位伝わるかなぁ…掃除も今までの毛足長いのより断然楽だし、コロコロしまくってるので衛生的かな♪( ´▽`)ただ、毛の流れが難しいコなので、歩くと足跡つきます&#1281 66;コロコロなども、均一に一方向からやらないとマダラですね。それが気にならな ・・・(続きを読む

5 2017-04-07

フランネルラグカーペット☆グリーン
期間限定でお安く購入できました。
カラーは迷いグリーンを選択しま
した。落ち着いたカラーなので気
に入りました。近々カラー違いで
リピ予定になりますが、時間指定
が午後12:00〜19:00と長い枠しか
なくて夜間指定がないので、残念
でした。厚さは薄いかと思いまし
たが、ちょうどいい感じでした。
軽くて使用しやすいです。

5 2017-04-10

リピート
前回購入して、滑り止めの効き具合、肌触りなど気に入りリピートです

4 2016-09-11

ソファーの下に。
掃除機をかけるのが楽ちんですね。
【送料込】フランネルラグカーペット約185×185cm 185*185 約2畳用 ノンスリップ加工 滑り止め加工 洗濯可能。
2,480円。
今回のお買い物で、90ポイントを獲得しました。
307141-20160811-0461666186【8/11】

5 2016-11-17

とにかく発送がはやいです!
関西在住ですが、16日の朝早くに注文して17日の夜には配達されていました。
(不在で受けとれず、18日に受けとりました……)
ワインレッドを注文。
サイトの写真では明るめな赤に見えたので落ち着いた色で安心しました。
今まではホームセンターで3,000円くらいの薄いカーペットを使用してたので厚みは気になりませんでした。それよりもすべすべでずっと触ってたくなります(笑)
※私の写真では明るく見えますが、実際は影のとこのような暗めの色です

4 2017-05-09

レビュー通りに到着早かったです!!
GWがあったにもかかわらず、対応早いショップはやはり人気でレビューもいいですょね。
カーペットはワインレッドを購入。
レビューに書いてあったようにダークなカラーです。
引っ越した娘の空き部屋に敷くので、安い赤を探していたので◎
も少し明るめの赤だと最高なんだけどな…☆

• ぴいゃさん
  • ぴいゃさん

5 2016-12-04

お値段以上でした!
ホットカーペットカバーとしてモカを購入。
折った状態で届きましたがシワは敷いて1〜2時間で全くなくなりました。
温かい色味でベージュ系のインテリアにもマッチしています。
薄手なのに敷くとかなりしっかりクッション効果。
直接床に敷いても十分ラグとして機能してくれそう。
毛足が本当に柔らかく肌当たりが気持ち良いです。
頼んだ翌日には届くし、製品にも期待していなかっただけに得した気分で星5です。

4 2017-01-28

モカ購入
肌触りが気持ち良い
他レビューで薄めとありましたが我が家ではホットカーペット用なのでちょうど良いです。

5 2016-11-03

いいと思います。
ホームセンターで同じくらいの値段のものと、だいたい同じくらいの質感ではないでしょうか。うちはそんなに広いリビングではないので、モカを選びました。家で洗えるし、無地なので向きも気にしなくていいし、満足しています。

• to615さん
  • to615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

5 2017-01-02

肌触りがよく、ベージュを購入しましたが、色もきれいで満足しています。

5 2016-11-14

お値段以上!
すごく気に入りました。薄めではありますが、ブラウンは品もありとてもよかったです。触った感じもすごく気持ちいい。

5 2017-03-07

電気カーペットにぴったり♪
子供がいるので洗い替えのできる電気カーペットカバーを探していて見つけました。
今までは激安の電気カーペットに付属の物を使っていましたがペラペラだし洗濯も不可で。
それと比べたらこのお値段である程度ふかふかで洗濯もできるこちらの商品はお値段以上の理想通りで大満足です。
色についてもベージュを購入しましたが、これもまたイメージ通り、うちの床の色とほぼ同じで大満足です。
もう少ししたらまた洗い替えにリピしたいのでなくさないでほしい商品です。

4 2017-01-17

お値段以上
初めて購入させて頂きました。
他の方のレビューにもあるように薄いですが滑り止め加工がキチンとされているのでずれる心配がないし、小さい子供が居る我が家では汚された時に洗濯機で洗える薄さはメリットです。
他の方のレビューにもあるように足跡や掃除機をかけた跡が少し気になりますが、それを気にしなければお値段以上の満足度だと思います。臭いは少しは感じますが私は気になりませんでした。
まだ購入したばかりなのですが色違いのグリーンを買おうかと思っているぐらいです。

5 2016-12-06

安い!早い!
楽天市場で買い物をして、はじめて、出荷後翌日に届いた商品!
うっきうきで開封。
去年は近所のホームセンターで6000円程度のものを購入し、使用してましたが、こちらの商品は確かに薄く地が透けてる?
だけど、薄いというところ以外はホームセンターとほぼ変わりません。
こちらは、カラーもたくさんあって、フワフワで、そして何より安い!
ダークブラウンを注文しましたが、色も思った通りの色でいい感じです。
折り畳まれてましたが翌日には全く気にならなくなりました。
到着した日から、ソファには誰もが座らず家族みんながホットカーペットを使用したカーペットの上でごろごろしてます♪
また、来年買い替えのときはこちらの商品購入させてもらいます。

5 2017-04-13

間違いないです
素敵な商品です。
薄くて乾きやすい文句無し
ありがとうございます

• KKR1213さん
  • KKR1213さん

4 2017-04-11

相当
厚み、質感共にお値段相当だと思います。
普段使いなので良いかなぁ〜