【送料込】フランネルラグカーペット約185...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • いい感じです!
  • 【受注番号 307141-201 50531-0693 321209】レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。6月1日発送→3日届きました。ラグマットをネットで購入するのは、2回目ですが北海道まではほとんどのショップでは送料が発生します(沖縄も)。でもこちらのショップは送料無料だったんです(嬉)。いくらかかるかドキドキして注文・・・「ふ〜っ」時間指定は大雑把(12−19・9−12)でしたがそんなのはいいん ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2015-08-18
  • 良いのかな(=゚ω゚)
  • 配送とても早かったです。ベージュを購入しましたが、落ち着いてるし癖もないし、良いですかね。冬になったらカーペットの上に敷きたいのですが、熱がどれ位伝わるかなぁ…掃除も今までの毛足長いのより断然楽だし、コロコロしまくってるので衛生的かな♪( ´▽`)ただ、毛の流れが難しいコなので、歩くと足跡つきます&#1281 66;コロコロなども、均一に一方向からやらないとマダラですね。それが気にならな ・・・(続きを読む

5 2017-04-10

リピート
前回購入して、滑り止めの効き具合、肌触りなど気に入りリピートです

• amelia7さん
  • amelia7さん

5 2017-04-07

♪フランネルラグカーペット♪
カラーはグリーンを購入しました。落ち
着いたカラーなので気に入りました。カ
ラー違いでリピ予定ですが、時間指定が午
後12:00〜19:00と長い枠しかなくて夜間
指定がないのが残念です。厚さは薄い商品
を希望していたので軽くて使用しやすいです。

5 2016-11-17

とにかく発送がはやいです!
関西在住ですが、16日の朝早くに注文して17日の夜には配達されていました。
(不在で受けとれず、18日に受けとりました……)
ワインレッドを注文。
サイトの写真では明るめな赤に見えたので落ち着いた色で安心しました。
今まではホームセンターで3,000円くらいの薄いカーペットを使用してたので厚みは気になりませんでした。それよりもすべすべでずっと触ってたくなります(笑)
※私の写真では明るく見えますが、実際は影のとこのような暗めの色です

4 2016-09-11

ソファーの下に。
掃除機をかけるのが楽ちんですね。
【送料込】フランネルラグカーペット約185×185cm 185*185 約2畳用 ノンスリップ加工 滑り止め加工 洗濯可能。
2,480円。
今回のお買い物で、90ポイントを獲得しました。
307141-20160811-0461666186【8/11】

4 2017-05-09

レビュー通りに到着早かったです!!
GWがあったにもかかわらず、対応早いショップはやはり人気でレビューもいいですょね。
カーペットはワインレッドを購入。
レビューに書いてあったようにダークなカラーです。
引っ越した娘の空き部屋に敷くので、安い赤を探していたので◎
も少し明るめの赤だと最高なんだけどな…☆

4 2017-01-28

モカ購入
肌触りが気持ち良い
他レビューで薄めとありましたが我が家ではホットカーペット用なのでちょうど良いです。

5 2016-11-03

いいと思います。
ホームセンターで同じくらいの値段のものと、だいたい同じくらいの質感ではないでしょうか。うちはそんなに広いリビングではないので、モカを選びました。家で洗えるし、無地なので向きも気にしなくていいし、満足しています。

• to615さん
  • to615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

5 2017-01-02

肌触りがよく、ベージュを購入しましたが、色もきれいで満足しています。

• ぴいゃさん
  • ぴいゃさん

5 2016-12-04

お値段以上でした!
ホットカーペットカバーとしてモカを購入。
折った状態で届きましたがシワは敷いて1〜2時間で全くなくなりました。
温かい色味でベージュ系のインテリアにもマッチしています。
薄手なのに敷くとかなりしっかりクッション効果。
直接床に敷いても十分ラグとして機能してくれそう。
毛足が本当に柔らかく肌当たりが気持ち良いです。
頼んだ翌日には届くし、製品にも期待していなかっただけに得した気分で星5です。

5 2016-11-14

お値段以上!
すごく気に入りました。薄めではありますが、ブラウンは品もありとてもよかったです。触った感じもすごく気持ちいい。

5 2016-12-06

安い!早い!
楽天市場で買い物をして、はじめて、出荷後翌日に届いた商品!
うっきうきで開封。
去年は近所のホームセンターで6000円程度のものを購入し、使用してましたが、こちらの商品は確かに薄く地が透けてる?
だけど、薄いというところ以外はホームセンターとほぼ変わりません。
こちらは、カラーもたくさんあって、フワフワで、そして何より安い!
ダークブラウンを注文しましたが、色も思った通りの色でいい感じです。
折り畳まれてましたが翌日には全く気にならなくなりました。
到着した日から、ソファには誰もが座らず家族みんながホットカーペットを使用したカーペットの上でごろごろしてます♪
また、来年買い替えのときはこちらの商品購入させてもらいます。

4 2016-09-24

モカ☆
200×205、と180×180の2枚を購入。
前に別のお店でほぼ同じ物を6000円位で購入しました(滑り止め無い)
ところがこちらは、半分の値段でした!!
滑り止めもあるし、手触り・厚みも変わりない・・・
初めからこれに出会ってたかった・・・!
要は、すごく良い商品だということ^^
モカは白っぽい光沢感もあってどんな部屋にも馴染みそう☆
梱包の折り目は気になるけど、生活してくうちに無くなるかな〜

4 2017-07-11

リピです
同じ店かは分かりませんが類似品を購入したことがあってよかったのでリピです。同じものでそろえたいのでまたセールで出ていたら購入したいです

5 2017-07-05

サラサラです。
さわり心地がとても良いです!!少し生地が薄いかな?とは思いましたが、この値段でこのさわり心地なら満足です。色はモカで、落ち着いた色で気に入ってます。
足跡や手の後がけっこう目立っているのが気になりますが…

4 2017-06-30

楽しみです
まだ広げていませんが、片付けたら早速使用したいです。