《最安値に挑戦中》【送料込】フランネルラ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • いい感じです!
  • 【受注番号 307141-201 50531-0693 321209】レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。6月1日発送→3日届きました。ラグマットをネットで購入するのは、2回目ですが北海道まではほとんどのショップでは送料が発生します(沖縄も)。でもこちらのショップは送料無料だったんです(嬉)。いくらかかるかドキドキして注文・・・「ふ〜っ」時間指定は大雑把(12−19・9−12)でしたがそんなのはいいん ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2015-08-18
  • 良いのかな(=゚ω゚)
  • 配送とても早かったです。ベージュを購入しましたが、落ち着いてるし癖もないし、良いですかね。冬になったらカーペットの上に敷きたいのですが、熱がどれ位伝わるかなぁ…掃除も今までの毛足長いのより断然楽だし、コロコロしまくってるので衛生的かな♪( ´▽`)ただ、毛の流れが難しいコなので、歩くと足跡つきます&#1281 66;コロコロなども、均一に一方向からやらないとマダラですね。それが気にならな ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

このラグを広げようとした時 その軽さ その薄っぺらさに
本当に役立つんだろうか? と思った (●´・ω・`)大丈夫?
だけどそれは使用前の感想で 座ってみて なんかニッコリ
このお値段で 品質以上の満足感 十分に納得がいくものです

先日購入したホットカーペットの上に敷いて ぬくぬく感を
感じながら 気が付いたら横になって ウトウト寝てた アレッ ?!?!
変な臭いを感じることもなく ストレスフリーで部屋に馴染みます

中国製とありますが 国産品質となんら変わらないんでは
ブラウンを購入しましたが 夏場になったら色を替えて
気分を変えるにも お安く手に入るし
買って良かった 久々のヒット商品 うれしい〜 (^^♪
おしまい。

4 2016-09-11

ソファーの下に。
掃除機をかけるのが楽ちんですね。
【送料込】フランネルラグカーペット約185×185cm 185*185 約2畳用 ノンスリップ加工 滑り止め加工 洗濯可能。
2,480円。
今回のお買い物で、90ポイントを獲得しました。
307141-20160811-0461666186【8/11】

4 2015-10-18

折り目が・・・
猫の部屋に敷くために買いました。安くて発送も早くて良かったのですが、折り目が・・・・梱包の都合上仕方ないとは思うのですが、折り目が真っ直ぐにならなくて床から浮いています。使っていくうちに平らになってくれる事を祈ります。猫は気に入ってる様子です。すべり止めもバッチリで猫が走り回ってもずれませんが、掃除機はどうかな?まだ試していませんが、ダイソンで試したいと思います。掃除機をかけてもズレなかったら最高なんだけど。

5 2015-10-15

床の色に合わせてダークブラウンを購入。
すぐに欲しかったので発送が早くてよかったです。
すごく薄いですが、クッションマットの上にホットカーペットを敷き、そのカバーとしての使用なので薄さは気になりません。
手触りがとてもよく家族が喜んでいました。分かっていたことですが、やはりまだらになったり足形が残ったりしますw
この価格ですし、薄くて収納も困りませんので洗い替えにもう1枚買いたいです。

5 2016-05-05

リピです
毛が抜けにくく、肌触りがなめらかでふかふか♪
とっても気持ちいいです。我が家では厚手のホットカーペットの上に敷いてダブル効果でお尻が痛くなること無く座っていられます。ただ、マメに洗濯しないと汚れが落ちにくく、ふかふか感も早目に失われてしまいます。洗い替え用に2〜3枚あると良いと思います。ちなみに洗濯機に放り込むだけで洗えちゃうので、洗濯は苦になりません♪

5 2015-10-25

今度はダイニングに
リビングにワインレッドを買い、とっても暖かくよかったので、今度はダイニングテーブルの下用にベージュを購入。汚れが目立つかなと思ったものの、白いホコリやちょっとしたゴミ等はレッドの方がはっきり見えます。ゴロゴロで掃除は簡単。モカか迷ったのですが、うちのフローリングにはベージュで丁度よかった。白すぎず、薄いベージュ過ぎず、明るいフローリングには合います。

5 2015-11-02

ふわふわ
ふわふわでとてもさわり心地のいいラグです。ブラウンを購入しましたが写真とおりのカラーでした。とても軽く洗えるというのも魅力的です。

4 2015-10-01

モカ購入
引越のため家財道具一式を買わなくてはならなくなったため、ラグは安さ重視で探していました。色で悩みましたが全体的にホワイトやベージュ、ブラウンで統一したかったためモカを購入しました。思っていたものより少し色合い的に薄いかなと感じましたが満足です。ニトリで購入したもちもちクッションと似たようなお色でお揃いで購入したみたいになりました。折り畳まれての配送なので折り目がなかなかとれないのは仕方ないですね。臭いですが私は全然気にならず、到着してからすぐごろごろしておりましたが、同居人は我慢できなくないが気になるといっていたので敏感な方は多少気になるかもしれませんが、配送もタダで安かったのでよい買い物ができてよかったと思います。

5 2016-04-10

ふんわりサラサラ
ふんわりサラサラのしっかりした生地のカーペットです。コスパは最高でしょう

4 2015-12-04

こたつの下に敷くように購入。近所のお店より安く軽くすべらない!足跡ははんぱなくつきます。。

5 2015-11-15

とても良い。
軽いのにフカフカで猫も大喜びでした。また買い替えの時には同じものを買いたいと思います。

4 2016-09-24

モカ☆
200×205、と180×180の2枚を購入。
前に別のお店でほぼ同じ物を6000円位で購入しました(滑り止め無い)
ところがこちらは、半分の値段でした!!
滑り止めもあるし、手触り・厚みも変わりない・・・
初めからこれに出会ってたかった・・・!
要は、すごく良い商品だということ^^
モカは白っぽい光沢感もあってどんな部屋にも馴染みそう☆
梱包の折り目は気になるけど、生活してくうちに無くなるかな〜

4 2016-09-22

二度目の購入です!
愛猫が居るため、汚れたら気軽に買い替えが出来るラグマットが欲しかったので、価格面では大変満足しています。
このラグマットだけで使用するには薄過ぎますが、ホットカーペットの上に使用するので、そこまで気になりませんし、カラーもたくさんあるので今回初めてワインレッドに挑戦してみました。
これから寒くなって使用するのが楽しみです♪

5 2016-04-03

1年半前にラグ マイクロファイバーシャギーラグを購入し満足して使っていましたが、毛が3センチ近くあり最初は気に入って使ってましたが、段々と毛が寝てしまうし、掃除機をかけても毛が寝てしまってるので、掃除が大変で・・・
でも、この商品は毛が立ってないので、掃除はしやすいですよ!
ただ、靴下をはいて歩くとチト滑るかも・・・
まあ、値段からしたら、1年毎に買い替えても良いかと思ってます。
耐久性がわかりませんが、値段からしたら、本当に良い商品だと思いますよ!!

5 2016-07-29

リピートです。
サラサラした感じとお手入れのし易さにこのお値段でリピートです。