《最安値に挑戦中》【送料込】フランネルラ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • いい感じです!
  • 【受注番号 307141-201 50531-0693 321209】レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。6月1日発送→3日届きました。ラグマットをネットで購入するのは、2回目ですが北海道まではほとんどのショップでは送料が発生します(沖縄も)。でもこちらのショップは送料無料だったんです(嬉)。いくらかかるかドキドキして注文・・・「ふ〜っ」時間指定は大雑把(12−19・9−12)でしたがそんなのはいいん ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2015-08-18
  • 良いのかな(=゚ω゚)
  • 配送とても早かったです。ベージュを購入しましたが、落ち着いてるし癖もないし、良いですかね。冬になったらカーペットの上に敷きたいのですが、熱がどれ位伝わるかなぁ…掃除も今までの毛足長いのより断然楽だし、コロコロしまくってるので衛生的かな♪( ´▽`)ただ、毛の流れが難しいコなので、歩くと足跡つきます&#1281 66;コロコロなども、均一に一方向からやらないとマダラですね。それが気にならな ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

このラグを広げようとした時 その軽さ その薄っぺらさに
本当に役立つんだろうか? と思った (●´・ω・`)大丈夫?
だけどそれは使用前の感想で 座ってみて なんかニッコリ
このお値段で 品質以上の満足感 十分に納得がいくものです

先日購入したホットカーペットの上に敷いて ぬくぬく感を
感じながら 気が付いたら横になって ウトウト寝てた アレッ ?!?!
変な臭いを感じることもなく ストレスフリーで部屋に馴染みます

中国製とありますが 国産品質となんら変わらないんでは
ブラウンを購入しましたが 夏場になったら色を替えて
気分を変えるにも お安く手に入るし
買って良かった 久々のヒット商品 うれしい〜 (^^♪
おしまい。

4 2016-09-11

ソファーの下に。
掃除機をかけるのが楽ちんですね。
【送料込】フランネルラグカーペット約185×185cm 185*185 約2畳用 ノンスリップ加工 滑り止め加工 洗濯可能。
2,480円。
今回のお買い物で、90ポイントを獲得しました。
307141-20160811-0461666186【8/11】

5 2016-05-05

リピです
毛が抜けにくく、肌触りがなめらかでふかふか♪
とっても気持ちいいです。我が家では厚手のホットカーペットの上に敷いてダブル効果でお尻が痛くなること無く座っていられます。ただ、マメに洗濯しないと汚れが落ちにくく、ふかふか感も早目に失われてしまいます。洗い替え用に2〜3枚あると良いと思います。ちなみに洗濯機に放り込むだけで洗えちゃうので、洗濯は苦になりません♪

5 2016-11-03

いいと思います。
ホームセンターで同じくらいの値段のものと、だいたい同じくらいの質感ではないでしょうか。うちはそんなに広いリビングではないので、モカを選びました。家で洗えるし、無地なので向きも気にしなくていいし、満足しています。

5 2016-11-17

とにかく発送がはやいです!
関西在住ですが、16日の朝早くに注文して17日の夜には配達されていました。
(不在で受けとれず、18日に受けとりました……)
ワインレッドを注文。
サイトの写真では明るめな赤に見えたので落ち着いた色で安心しました。
今まではホームセンターで3,000円くらいの薄いカーペットを使用してたので厚みは気になりませんでした。それよりもすべすべでずっと触ってたくなります(笑)
※私の写真では明るく見えますが、実際は影のとこのような暗めの色です

• ぴいゃさん
  • ぴいゃさん

5 2016-12-04

お値段以上でした!
ホットカーペットカバーとしてモカを購入。
折った状態で届きましたがシワは敷いて1〜2時間で全くなくなりました。
温かい色味でベージュ系のインテリアにもマッチしています。
薄手なのに敷くとかなりしっかりクッション効果。
直接床に敷いても十分ラグとして機能してくれそう。
毛足が本当に柔らかく肌当たりが気持ち良いです。
頼んだ翌日には届くし、製品にも期待していなかっただけに得した気分で星5です。

5 2016-04-10

ふんわりサラサラ
ふんわりサラサラのしっかりした生地のカーペットです。コスパは最高でしょう

4 2016-09-24

モカ☆
200×205、と180×180の2枚を購入。
前に別のお店でほぼ同じ物を6000円位で購入しました(滑り止め無い)
ところがこちらは、半分の値段でした!!
滑り止めもあるし、手触り・厚みも変わりない・・・
初めからこれに出会ってたかった・・・!
要は、すごく良い商品だということ^^
モカは白っぽい光沢感もあってどんな部屋にも馴染みそう☆
梱包の折り目は気になるけど、生活してくうちに無くなるかな〜

5 2016-04-03

1年半前にラグ マイクロファイバーシャギーラグを購入し満足して使っていましたが、毛が3センチ近くあり最初は気に入って使ってましたが、段々と毛が寝てしまうし、掃除機をかけても毛が寝てしまってるので、掃除が大変で・・・
でも、この商品は毛が立ってないので、掃除はしやすいですよ!
ただ、靴下をはいて歩くとチト滑るかも・・・
まあ、値段からしたら、1年毎に買い替えても良いかと思ってます。
耐久性がわかりませんが、値段からしたら、本当に良い商品だと思いますよ!!

5 2016-12-04

日本製ではないがまあまあの厚みもありお値段も安く気に入っています。これで2枚めです。

5 2016-11-26

安くてもとても気持ちいい
値段がお安いのであまり過度な期待はしてなかったんですが、触り心地がよく快適です。このお値段なら2歳の子に汚されても洗濯出来るしとても良いと思います。パパも気持ちいいと喜んでました。

5 2016-11-14

お値段以上!
すごく気に入りました。薄めではありますが、ブラウンは品もありとてもよかったです。触った感じもすごく気持ちいい。

5 2016-11-10

こたつの下に敷いてます。お安く購入できました。

• si!hoさん
  • si!hoさん

5 2016-10-30

すぐ到着しました(^ー^*)
思ったより薄かったですが、まったくズレない((((;゜Д゜))))優れものです

5 2016-10-20

価格や質感に満足しました。まだ洗ってはないのですが、直ぐにダメにならない事を願っています。