【送料込】フランネルラグカーペット約185...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • いい感じです!
  • 【受注番号 307141-201 50531-0693 321209】レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。6月1日発送→3日届きました。ラグマットをネットで購入するのは、2回目ですが北海道まではほとんどのショップでは送料が発生します(沖縄も)。でもこちらのショップは送料無料だったんです(嬉)。いくらかかるかドキドキして注文・・・「ふ〜っ」時間指定は大雑把(12−19・9−12)でしたがそんなのはいいん ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2015-08-18
  • 良いのかな(=゚ω゚)
  • 配送とても早かったです。ベージュを購入しましたが、落ち着いてるし癖もないし、良いですかね。冬になったらカーペットの上に敷きたいのですが、熱がどれ位伝わるかなぁ…掃除も今までの毛足長いのより断然楽だし、コロコロしまくってるので衛生的かな♪( ´▽`)ただ、毛の流れが難しいコなので、歩くと足跡つきます&#1281 66;コロコロなども、均一に一方向からやらないとマダラですね。それが気にならな ・・・(続きを読む

5 2017-04-10

リピート
前回購入して、滑り止めの効き具合、肌触りなど気に入りリピートです

5 2016-11-17

とにかく発送がはやいです!
関西在住ですが、16日の朝早くに注文して17日の夜には配達されていました。
(不在で受けとれず、18日に受けとりました……)
ワインレッドを注文。
サイトの写真では明るめな赤に見えたので落ち着いた色で安心しました。
今まではホームセンターで3,000円くらいの薄いカーペットを使用してたので厚みは気になりませんでした。それよりもすべすべでずっと触ってたくなります(笑)
※私の写真では明るく見えますが、実際は影のとこのような暗めの色です

4 2017-05-09

レビュー通りに到着早かったです!!
GWがあったにもかかわらず、対応早いショップはやはり人気でレビューもいいですょね。
カーペットはワインレッドを購入。
レビューに書いてあったようにダークなカラーです。
引っ越した娘の空き部屋に敷くので、安い赤を探していたので◎
も少し明るめの赤だと最高なんだけどな…☆

4 2017-01-28

モカ購入
肌触りが気持ち良い
他レビューで薄めとありましたが我が家ではホットカーペット用なのでちょうど良いです。

5 2016-11-03

いいと思います。
ホームセンターで同じくらいの値段のものと、だいたい同じくらいの質感ではないでしょうか。うちはそんなに広いリビングではないので、モカを選びました。家で洗えるし、無地なので向きも気にしなくていいし、満足しています。

• to615さん
  • to615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

5 2017-01-02

肌触りがよく、ベージュを購入しましたが、色もきれいで満足しています。

• ぴいゃさん
  • ぴいゃさん

5 2016-12-04

お値段以上でした!
ホットカーペットカバーとしてモカを購入。
折った状態で届きましたがシワは敷いて1〜2時間で全くなくなりました。
温かい色味でベージュ系のインテリアにもマッチしています。
薄手なのに敷くとかなりしっかりクッション効果。
直接床に敷いても十分ラグとして機能してくれそう。
毛足が本当に柔らかく肌当たりが気持ち良いです。
頼んだ翌日には届くし、製品にも期待していなかっただけに得した気分で星5です。

5 2016-11-14

お値段以上!
すごく気に入りました。薄めではありますが、ブラウンは品もありとてもよかったです。触った感じもすごく気持ちいい。

5 2016-12-06

安い!早い!
楽天市場で買い物をして、はじめて、出荷後翌日に届いた商品!
うっきうきで開封。
去年は近所のホームセンターで6000円程度のものを購入し、使用してましたが、こちらの商品は確かに薄く地が透けてる?
だけど、薄いというところ以外はホームセンターとほぼ変わりません。
こちらは、カラーもたくさんあって、フワフワで、そして何より安い!
ダークブラウンを注文しましたが、色も思った通りの色でいい感じです。
折り畳まれてましたが翌日には全く気にならなくなりました。
到着した日から、ソファには誰もが座らず家族みんながホットカーペットを使用したカーペットの上でごろごろしてます♪
また、来年買い替えのときはこちらの商品購入させてもらいます。

4 2016-09-22

二度目の購入です!
愛猫が居るため、汚れたら気軽に買い替えが出来るラグマットが欲しかったので、価格面では大変満足しています。
このラグマットだけで使用するには薄過ぎますが、ホットカーペットの上に使用するので、そこまで気になりませんし、カラーもたくさんあるので今回初めてワインレッドに挑戦してみました。
これから寒くなって使用するのが楽しみです♪

4 2017-09-16

オールシーズンに
ボロ隠しにオールシーズン使えるように買いました。夏でも使えています。洗えるのでいいです。

• Y.Y6965さん
  • Y.Y6965さん

4 2017-09-13

手触りも良い。
生地は薄いですが
色もきれいで 部屋が明るくなりました。

• こぺ1976さん
  • こぺ1976さん

5 2017-08-16

満足!
確かに薄いけど、私には問題なし!滑り止めもしっかりしていて、掃除機もかけやすい!足跡は残るけど、子供達はその足跡で喜んで遊んでます(笑)

4 2017-08-16

とてもフカフカして気持ちいいです。が、まだ8月半ばで暑いので少し暑苦しいかな。年中敷きっぱなしの予定で購入しました。ベージュで部屋が明るく気持ちが良いです。安いので汚れたらまた購入します。

4 2017-06-24

触り心地が良いです
ノンスリップ加工なので、ロボット掃除機がらくらく通過できます。触り心地(踏み心地)もいいです。唯一の弱点は、ダークブラウンを選んだので足あとが見事に残ってしまうところです。惜しい・・・