【送料無料】マイクロファイバータオル フ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-08
  • トイレと洗面所とキッチンのタオル用に数枚買いました。最初、袋から出した時はたくさん繊維が抜けててハズレタオルかと思いましたが、洗濯後は抜けることもなくフワフワです。トイレ等、家族と共有で使うタオルは誰かが使ったあと濡れてたりして、気持ち悪かったのですが、マイクロファイバーはさすが!拭く時に濡れてると感じたことないくらいすぐ乾きます。家中のタオルを全部マイクロファイバーにしたいくらい気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • 濡れた肌にまわとわりついて暑苦しいですかね…フリースで拭いてるような。冬はいいだろうけど今の季節は暑いです。滑りが悪いので、拭くというよりポンポンたたいて拭かないといけません。 ・・・(続きを読む
  • tuma625さん
  • tuma625さん

4 2019-05-23

期待し過ぎたかも?
限定ポイントがあったのでお試しです。ヘアタオルにしようかと思って注文しましたが、吸水はしますが髪が乾きやすくなるかといえば微妙です。肩に付く位の長さなので私の髪が特別多い訳ではないと思うのですが…。他の方のレビューにキッチンの手拭きに…というのがあったので、私もキッチン用にしようかと。タオル自体はフワフワだし乾きやすいです。

5 2019-07-08

5 2019-04-03

バスタオルを購入して気に入ったのでキッチンの手ふき用にこちらも購入。食材を触っては洗いを繰り返すので、普通のタオルでは最後の方はジットリ・・・そこでこのタオルを投入したところ、拭くというか、触れる、握るだけで水気が取れるので素早く済んで快適!ジットリにもなりません。キッチンに最適のタオルかもしれません。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,708

5 2020-02-17

すぐにとどいてびっくりしました。
気持ちがいいです。

5 2019-11-03

無事に受け取りました☆素早く発送して頂きありがとうございます!

5 2019-09-17

ヘアドライに便利
長すぎず短すぎず、薄すぎず使いやすいです。ヘアドライに愛用しています。

• miku2612さん
  • miku2612さん

5 2019-09-07

ふわふわで気持ちいい!子供がすごく気に入ってます。

5 2019-07-22

子供のプール用のタオルとして購入。肌触り良くて水も早く吸い取るし購入して大正解でした!発送も早くコスパも良いです。
プール用だけでなくうちのタオルもこれにしようか検討中です。

4 2019-07-20

年中の息子のプール用に持たせていたら、
お友達が『ふわふわで気持ち良い!同じのが欲しい!』と言ってくれたそうで(^-^)
その子のお母さんから『どこで売ってますか?』と訊かれたので、プレゼントしました♪
息子はブルーのドット、お友達はブラウンのドット。すごく気に入ってくれたみたいです!
洗濯してもふわふわで乾きやすく、サイズもたっぷりあるのでお子さまにオススメかなと思います♪

• tatara403さん
  • tatara403さん

4 2019-07-06

柔らかい
とても柔らかく吸水性も良かった。家族みんながお気に入りです

5 2019-05-30

前回購入して良かったのリピートです。
洗濯後の乾きも速くて助かります。

5 2019-05-24

吸水力がいい
髪の毛の乾き速いです。
吸水速乾その通りです。

5 2019-05-08

ドライヤー短縮
髪が長く、量も多くなかなか乾かない娘に購入しました、普通のタオルよりは良いみたい、だそうです。夏はドライヤー暑いので、活躍してくれたら助かります。

4 2019-04-15

愛犬のお風呂用に使おうと思い購入。
ふわっとした触り心地でいいですね!
まだ吸水性などはわかりませんが、使ってみて良ければ自分用などにリピしたいです。

4 2020-03-17

思っていたより厚みもあり、十分でした。サイズも良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル