【送料無料】マイクロファイバータオル フ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-13
  • オススメです
  • 届いた時は、思ったより薄くそれほどふわふわでもないかなぁ?と心配になりました。一度洗濯したところ、とても肌触りが良くなり、安心しました。風呂上がりの伸ばしかけの髪を拭くのにとても活躍してくれています。長さも完璧です!片面しかデザインがないので、両面だと更に嬉しいですね。タオルが柔らかいだけに、素材とか書いてあるタグが固くて痛いのでハサミで切っちゃいました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-12
  • 吸水効果?
  • シャンプー後のタオルドライにと思い購入しましたが、他のマイクロファイバーと比べ、吸水効果は低いと思います。ただ柔らかい化学繊維って感じです。 ・・・(続きを読む
  • くまたん3518さん

5 2020-06-26

ヘアドライ用にポイント購入しました。手触りがとても良く使い始めなので吸収性もいいです。

5 2020-09-13

オススメです
一度洗濯したところ、とても肌触りが良くなり、安心しました。
片面しかデザインがないので、両面だと更に嬉しいですね。

5 2020-12-26

ヘアドライにいつも使っています。吸水量が多く、助かります。

5 2020-05-11

マイクロファイバータオルが好きでリピートです。
圧縮されて届きますが、使うとふかふかで触り心地良いので好きです。
またリピートします。

4 2020-04-20

手触りはOK。
説明の通り、1度洗ってみました。手触りはふっくらして良さそうでしたが、あとは耐久性ですね。使っていってまた何かあればレビューします。

5 2021-03-25

保育園準備用にリピート購入。
すぐ乾くのにふわふわで、言うことなしです。

• Rrr5539さん
  • Rrr5539さん

4 2021-03-10

ふわふわで気持ちいいです。
大きさもちょっと余裕があって使いやすい。

• ny.88.comさん
  • ny.88.comさん

5 2021-03-10

思ったより薄手でしたが、ふわふわの肌触りで水分もちゃんと吸い取ってくれました!
柄も可愛くて満足です(^^)

5 2021-03-01

リピしてます。
リピしてます。繰り返し洗濯できるし、蒸れないので重宝してます。

5 2020-12-01

ふんわふわで気持ちいいです。乾きもいいです。
乾燥機にかけるとふわふわが何度でも蘇ります。
我が家はお風呂上がりにこのサイズのタオルなので、毎日洗濯して使ってます。
半年ほど経つとさすがにくたびれてきますが、安いので買い替えも躊躇いません。
色と柄で誰のタオルかわかるようにしています。

4 2020-11-03

使ってみた所、水の吸収力は、思っていたよりは、良かったんですが…リピートは、ないですね。
でも、洗濯は、すぐに乾きますので、良かったです。

5 2020-10-08

高校生の娘用に購入しました。
普通のタオルより少し幅が広くてフワッフワです。
とても気に入ってるみたいです。

5 2020-09-12

ふわふわ
ふわふわでサイズも大きめなのでヘアドライ用には最適です。ピンクお気に入り♪

4 2020-08-03

タオル 速乾で検索しました。宣伝、レビューの通り速く乾きます。私はバスタオル使わない派なので、頭用、体用と分けて使っています。天気の悪い日でもすぐ乾くのでありがたかったです。

• hitou248さん
  • hitou248さん

4 2020-07-26

触り心地が柔らかく良いです。
ポスト投函で早く手元に届きました。
生地はフワフワで、ジムのお風呂やシャワー上がりによく水分をとってくれて助かります。