【送料無料】極柔マイクロファイバーバスタ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ildjarnさん
  • ildjarnさん

4 2019-08-08

触り心地はかなりフワフワです。ですが肌滑りはなんとも言えない引っかかる感じがあります。うまく表現出来ませんが、摩擦が強い感じです。スルスル肌を滑らせて拭いていく感じは出来ないので、タオルを肌にのせるようにして拭いています。
また速乾と謳っている通り乾きは良いです。
しばらく使い続けていけば使い心地が変わるかもしれませんので、様子見していきます。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,314

4 2019-10-16

注文番号:307141-20191010-01543707
柔らかくてよく吸水力がいいです。
色で紫が欲しかった。

5 2019-09-30

寮暮らしの息子に頼まれて購入。見てないけど商品は確かだと思います。

5 2019-09-28

これまでマイクロファイバーのタオルは何年も使っていましたが、そろそろストックもなくなりレビューを参考に購入したら、届いた時はペッチャンコで見た目不安なのに袋から出した途端にフワフワに大変身!兎に角吸水力が凄いのに手触りはぬいぐるみのようにフカフカで、この価格ですから購入して良かったです。
配送が早いのでストレスフリーで助かりました。
是非またリピします。

5 2019-04-23

ふかふかです。
バスタオルとしては使ってないので吸水具合はわかりません。

5 2019-02-09

使い心地抜群!
肌触りと、水分の吸収感を味わったら、他のタオル使えなくなる!
今は、風呂上がりや、手洗いあとは、このタオル必須になりました。

4 2019-01-24

やわらかい
子供が柔らかいタオルが好きなので買ってみました。子供は気に入って使っていますが、洗濯すると割合早くへたりそうです。

• chikazuyaさん
  • chikazuyaさん

5 2019-01-19

新しいバスタオル
とっても触り心地もよく、ふかふかで気持ちが良いです!
またリピします。

5 2019-01-17

同シリーズのフェイスタオルを愛用しています。
バスタオルを交換する際にこちらを購入してみました。
柔らかさや吸水性はもちろんとても心地よく、さらに濡れているはずのタオルなのに冷たさを感じることなく体をふききれるのでとても快適に使用しています。
冬場でも気持ちよく使えるのでこれからも愛用していきます。

4 2018-12-10

ふわふわで、吸水力がすばらしく、速乾く。何度洗っても品質が変化しないほどで、気に入っています。
カラーが、どれもいまいちなのが減点です。

5 2019-10-12

柔らかくて軽くて、吸水性もバッチリです。すぐに乾くので、洗濯してわりとすぐに使えるので便利です。

• ky-58さん
  • ky-58さん

4 2019-09-30

速乾抜群
とにかく乾くのが早い、吸収性も良く納得の買い物です、しかも安い、これは、タオルの革命かもしれない!

4 2019-09-19

ふわふわ
ふわふわで気持ちがいいです。娘のお昼寝布団用に買いました!
もう少し大きいともっといいです。

• rays_papaさん
  • rays_papaさん

5 2019-09-14

吸水力 速乾
綿タオルと異なり、拭き取る感がないので、当初戸惑うが慣れると吸水力 速乾 に感心、もう一枚注文します。

5 2019-09-13

ふわふわ
グリーンに続いてピンクも購入しました。手触りが良くて吸水性も良いです♡他のマイクロファイバーのタオルも使ったことが有りますが、1番ふわふわだと思います!このお値段で十分良い商品だと思います!劣化したら買い換えます♡

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル