• Hatamonさん
  • Hatamonさん

5 2022-11-18

ずっと使っています
香りがキツすぎず、やさしく香って大好きです!!
部屋干し臭や乾きが早いとか目に見えない部分は他に売っている市販品と違いがあるのかはよく分かりません

4 2022-10-04

ローズ&ミュゲの香りが大好きで、お値段は高いけど、この柔軟剤がやめられません。ホワイトムスクは詰め替え用があるのに、ローズ&ミュゲにはないのはなぜでしょうか?詰め替え用がないので、マイナス★1つです。

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2022-06-09

甘いムスクの香り、洗濯が楽しくなりそうで
ムスクを洗剤、柔軟剤2セットを購入しました。とても甘いムスクの香り最高です。使用するのがとても楽しみです。半額で購入出来たのでとても嬉しいです。

5 2022-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クーポンを使ってお得に購入させていただきました。

• sora212748さん
  • sora212748さん

4 2022-06-03

ほのかな香りが持続で好きです
こんな高い柔軟剤,買ったの初めてです。
匂いフェチで目新しい物は試したくなります。
こちらの柔軟剤は洗濯直後はあまり香りを
感じません。でも不思議と衣類,下着など身に付けた
時にほのかに良い香りがします。この香りに癒されてます。ローズの香りはまさに、ザ,ローズ,王道の
香りですねら。好きです、この香り。

5 2022-07-10

乾燥機にかけてしまうので匂いは薄くなってしまいますが、ほのかに香ってお気に入りです。

5 2017-12-27

半額で香り2種選べました
市販の柔軟剤は臭いがきつすぎて頭痛や吐き気がしたり、かぶれて痒くなるのですが此方はそのようなことはなく、少し少な目に使ってとても良い香りがするし、柔らかく仕上がってとても良いです。ドラム式で乾燥まで一気にすると香りが強く残ってしまうので私は規定の半分量で満足しています。
ローズ&ミュゲは女性らしいフワッとした香りで、ムスクは男性っぽい香りでした。
乾燥機ではなく、天日干しすると香りはほとんどなくなってしまいました。タオル類もコワゴワ。室内で陰干しの時は部屋中が良い香りです。乾燥機使用が一番合っているようです。

4 2020-08-14

正直香りは控えめです。
いつも海外の柔軟剤を使っている私には物足りないかなぁ。
よく鼻を近づけるとわかります。

5 2016-12-23

いい香り☆
セールでお安く購入出来て嬉しかったです☆
レビューが良かったけど、好みがあるので届くまで不安でしたが、いい匂いで大満足です☆
でも普段は高いからなかなか買えないかも。。。(泣)

5 2016-12-16

どちらもドラッグストアにはない香りで個人的にホワイトムスクが気に入りました。香水を思わせる様な香り、衣類も柔らかく仕上がり毎日の洗濯が楽しみになりました。
今回は、セール時でお安く購入できましたがいつもお安い価格だと有難いですね。

4 2018-01-03

香りが弱い?
1回目洗濯の時に香りがほとんど残って無かったから2回目少し多めに入れたけど香りがあまり残らなくて少し残念です。服などに鼻をつけて嗅いで香るくらいです。
それではこの商品を入れてる意味が無いような?
届いた時にキャップを開けて匂ってみましたが本当に薄ーく香るくらいで私だけなのかもと息子にも匂ってもらったけどあんまり臭わないんだけど?と
期待していた分残念でした。半額で買えたとしても香りがしない残らないのであれば半額でも高いと思いました。商品が不良品なのかこんなものなのかは分かりませんが私には合わない商品でした。

5 2018-06-01

とってもよい香りです。
無料サンプルを送っていただき、ホワイトムスクを購入しました。 甘い香りが苦手なんで、ほんのり爽やかな香りがします。 柔軟性は普通かな?と感じます。
ただ香りも柔軟性も、使い続けるとだんだん良く感じるので、購入して正解でした!
お部屋のフレグランスも、購入したいと思います。

5 2020-01-15

レイヤードフレグランスのローズ ミュゼの香りを普段使用しているので、柔軟剤も合わせてみました。使用していると鼻がなれてきますが、衣替えの時など、久しぶりにこの柔軟剤を使用したニットを出すと、程よく香り、嬉しくなります。
お値段が高めなので、クーポンが使用できる時に購入しています。

4 2017-01-29

とてもいい香りでした!
主人もキツイ香りの柔軟剤は苦手なのですが、こちらは爽やかな甘さで大丈夫でした。
お安い時にまた頼みたいと思います。

5 2020-10-13

洗剤が欲しかったけど、全部うりきなので
柔軟剤を。
優しく香るのでいいです。