\30%OFF★クーポン配布中/レイヤードフレ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

正直香りは控えめです。
いつも海外の柔軟剤を使っている私には物足りないかなぁ。
よく鼻を近づけるとわかります。

5 2020-12-05

ふんわり香る
ほんのり香るし、フワフワに仕上がるしでお気に入りです!

4 2020-11-04

プレゼント用に購入しました!
喜んでもらえました!!

5 2020-10-13

洗剤が欲しかったけど、全部うりきなので
柔軟剤を。
優しく香るのでいいです。

4 2020-08-08

天然素材で安心。良い香りです。少し香りは強いかな

5 2020-11-05

50%OFFクーポンでお得に購入できました。
人工的な香りでは無く品のある香りで気分がとても落ち着きます。
ホワイトムスクは女性過ぎず男女問わず使用できると思います。

5 2020-08-19

クーポンでお得に購入できました。
良い香りで癒されます!

5 2020-07-24

蓋を開けた瞬間から、とってもいい香り!
雨続きで部屋干し中お部屋の中までいい香りになり癒されます。

5 2020-05-04

とても良い香りに癒されます(*^^*)
また購入したいと思います!

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お気にめして頂けまして、大変嬉しく思っております。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-04-09

とても気に入りました!
配送も早くてありがとうございます!

5 2020-01-15

レイヤードフレグランスのローズ ミュゼの香りを普段使用しているので、柔軟剤も合わせてみました。使用していると鼻がなれてきますが、衣替えの時など、久しぶりにこの柔軟剤を使用したニットを出すと、程よく香り、嬉しくなります。
お値段が高めなので、クーポンが使用できる時に購入しています。

4 2019-12-27

リピート
子どもも気に入ってる匂いなので リピートしました。詰め替えがあれば良かったのですが(^o^;)

• crystal Rさん
  • crystal Rさん

5 2019-09-19

香りが大好きなホワイトムスクだったので購入しました。個人的には香りがもっときつくても良いな〜と思いましたが周りの方が嫌な気分になりかねないので丁度良いのかな?濃縮タイプが出たら香りが調整できるので期待しています。初めて使いましたがふんわり感もあり過ぎずなさ過ぎず丁度良いです。何よりあまり無い香りですごい嬉しい。

5 2019-07-07

梅雨の時期に癒される香り
部屋干しが多い梅雨の季節に、しつこくない上品な香りの柔軟剤はとてもいいです。
ルームフレグランスとセットで購入しました^_^

5 2017-12-27

半額で香り2種選べました
市販の柔軟剤は臭いがきつすぎて頭痛や吐き気がしたり、かぶれて痒くなるのですが此方はそのようなことはなく、少し少な目に使ってとても良い香りがするし、柔らかく仕上がってとても良いです。ドラム式で乾燥まで一気にすると香りが強く残ってしまうので私は規定の半分量で満足しています。
ローズ&ミュゲは女性らしいフワッとした香りで、ムスクは男性っぽい香りでした。
乾燥機ではなく、天日干しすると香りはほとんどなくなってしまいました。タオル類もコワゴワ。室内で陰干しの時は部屋中が良い香りです。乾燥機使用が一番合っているようです。