2021/01/29
    どこがいい香りなんですか❓ 残念です
    注文日:2021/01/24
    2020/11/21
    香りを楽しみたかったのに全然香りがしなかった。残念!!!自分みたいに香りを楽しみたい人は不向きかと。仕上がりはふわっとしてたから、仕上がり重視の人向けかなぁー。
    注文日:2020/10/03
    2018/04/12
    個体差ですか?
    2本ずつ、計4本購入しました。 使い始めは、柔らかさは何とも言えないけれど、ほのかに香る上品さはいいと思いました。 1本目を使いきり、2本目に突入! と、ここで問題発生… 柔軟剤が溶け残って、そのまま洗濯機の投入口にヨーグルトみたいに残っている!! たまたまか?と思いましたが、毎度です。 我が家はドラム式のため、すすぎ途中に洗濯物に直接投入も出来ません。 2本目を封切ってまだ数回しか使用していないので、値段も値段ですしもったいなくて捨てることもできません。 追記 4本のうち2本がハズレ商品でした。 ちょっとした詐欺に遭ったような気分… 他の方はそんなことないのでしょうか。
    実用品・普段使い
    注文日:2018/03/02
    2018/01/18
    開封時にフタがキレイに取り外せませんでした。 ハサミで無理矢理開けて使用しています。 匂いと使用感はいいのにすごく残念です。 パッケージの向上をしていただけると嬉しいですね。
    注文日:2017/11/18