• 素照男さん
  • 素照男さん

4 2023-10-22

フィッシュカツ
久しぶりのフィッシュカツです!今回の商品はしっかりとカレー風味が有りました!嬉しさのあまリ、ご近所さんに配ったお陰で、自分の食べる分量が減りました。又の機会をお願いしたいと思います!安価で購入出来て良かったです!

5 2024-03-13

美味しい、食べ応えあるし、とっても満足しています。

4 2023-12-19

魚のすり身のカツなので、魚不足の人や骨が苦手な人など、これなら簡単に食べれるのでオススメです。魚を食べない子供でも、これなら食べてくれると思います。

• yuaba-baさん
  • yuaba-baさん

5 2023-01-04

1年前に徳島から神奈川に引っ越して来ました。
徳島にいる時はお馴染みの味で毎日のように食べていました。
こちらで迎える初めてのお正月に、大阪や東京に住む子どもや孫たちが全員そろうので、購入しました。
お正月料理の中に懐かしいフィッシュカツを見つけてみんな大喜び!サプライズ大成功!
2歳の孫は、初フッシュカツでしたが、好き嫌いの多い子なのにパクパク食べていました。『辛くないの?』のみんなを驚かせました。
2度徳島に帰り、ホテルを利用しましたが、2ヶ所とも朝食のバイキングにまるさん蒲鉾さんのフィッシュカツがあって、嬉しかったです。

5 2023-02-21

とても美味しいくいただきました。
ビールのつまみに一気に3枚も食べてしまいました。

5 2022-08-12

安定のおいしさ
母が徳島出身で、小さい頃、徳島に行った時食べていました。
懐かしい味で子供も大人も大好きです。

5 2022-07-19

リピートしました!おつまみにもおやつにもおかずにも!
とっても美味しいです!
冷凍できるのもありがたいですね!
また注文します〜!

5 2022-03-10

以前、百貨店の物産コーナーでフィッシュカツを購入して美味しかったのですが、その後出会うことがなく、ポイント消費時に色々探していた時に出会って購入しました。
届いた時はうわーっとなるボリュームでした。お味はやっぱり美味しく、翌日から友人達にお裾分けするとあっという間になくなってしまいました。もちろん好評でしたよ。
次回は配るのは控えて我が家で堪能したいと思っています。ごちそう様でした!

• ten08168018さん
  • ten08168018さん

5 2020-05-02

とてもおいしい
徳島在住のものでないですが、このフィッシュカツはとてもおいしいです。徳島の地元のお店では気軽に手に入るのですが、他県では殆ど目にかかることはありません。しかし、今はネット注文で今は気軽にできるようになりました。全国的にはまだ有名とは言えないですが、話題になれば、爆発的に売れそうな味です。ご飯のおかずにピッタリです。また冷凍すれば、数か月もち、それほど味も落ちないので少し多めに買っても保存しておくことができます。

5 2020-04-26

年にに何度も徳島に行って色々フィッシュカツを食べてますが、まるさん蒲鉾さんのが一番好みです。
小松島の工場にお伺いして小売してもらったこともあるほどの大ファンですが、ご時世的に行けないのでお取り寄せしました。
そのまま食べても美味しいですが、フライパンで軽く焦げ目がつ程度に焼いてすだち絞ったら最高です!
連休は家で徳島を楽しみます!

5 2017-01-12

色んな食べ方ができる
テレビで見て一度食べてみたいと思っていました。
フライパンで焼いてみましたが、端っこから焦げてしまうので上手に焼くのはコツがいりますね。
カリカリに焼いた部分がとてみ美味しくて、ほんのりカレー味と一味でピリリとしておかずにもおつまみにもなると思います。
すだちが無いので、柚子、レモンを絞って食べました。
こちらもさっぱりとして美味しかったです。
カリカリに焼いておいてから、卵とじにしても美味しいかもと楽しんでいます。

5 2022-01-21

以前食べたときのお店は違いますが、とてもおいしいです。
2日連続、お酒のおつまみにしています。

• mgmissueさん
  • mgmissueさん

5 2022-01-05

美味しいよ!
この度は、ありがとう御座いました!
地元、徳島から茨城にきて。職場の方達が「食べたい」とのことで取り寄せさせていただきましたが。。。やっぱり!!!美味しいですね!
値段も味も変わらずです!(*^_^*)
お世話になりました〜!また購入させて頂きます!

5 2021-07-20

子供の頃から食べていた懐かしいカツです。
いつ食べても美味しいです。

5 2021-07-04

相葉マナブでフィッシュカツが紹介されていたので購入しました!
大満足の味でした!!

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ