696円  買い物かごに入れる
  • sainogoiさん
  • sainogoiさん

5 2021-01-28

最高です。お手軽で御酒のつまみによく合います。必ずまた購入します。

5 2020-11-24

徳島県人には懐かしい味です
いつも徳島へ帰省の度に地元のスーパーでカツを買っていましたが、今年はコロナの影響で帰省を止めたのでカツが買えませんでした。懐かしい味で食べたくなり、今回は楽天市場店で注文しました。単品をいくつかまとめ買いして3980円以上で送料無料で、冷蔵便で送られて来ました。地元で買うのとほぼ同じ値段で買えました。
カツ、ちくわ、てんぷらと色々買ったので、近所に住む息子家族におすそ分けしました。これからも時々リピしたいと思います。

• 19661106さん
  • 19661106さん

5 2020-10-18

四国に旅行に行った時 お土産に買いました。美味しいので こちらを見て頼みました。美味しいかったです。

5 2020-06-10

絶対に美味しい筈!
食べた事はありませんが絶対に美味しい筈と思い、お試し商品と一緒に購入しました。実物を見て確信しました。明日炙って食べてみようと思います。あ、パンを買っておこうかな。
注文番号306468-20200504-00014703

5 2021-03-24

久々に食べましたが懐かしい味です。
中火から弱火で表面がサクッとなるぐらいまでフライパンで焼いてから食べるのが実家での食べ方でした。
ビールとの相性抜群です。

5 2021-02-16

帰省しなくても買えるので助かってます。
3980円以上で送料無料になるのでまとめ買いしています。
普段は帰省時に現地のスーパーで買っていました。今はコロナで帰れません。現地に比べて少し割高にはなりますが、冷蔵便で送って来て、包装もきっちりして、対応も早いし、今後もリピ確定です。

5 2020-08-01

リピします!!
ほんのりカレー風味の初めて口にした商品でしたが、とても美味しかったです!!
魚グリル(弱)で焼いてgood!お気に入り商品になりました(^o^)/

5 2019-12-19

懐かしい味
徳島生まれです。子供の頃母親が作ってくれたお弁当のおかずは、
卵焼きとフィッシュカツが必ず入っていました。
フィッシュカツは他の店舗のものも取り寄せて食べましたが、
その頃の味に一番近いのが〇産蒲鉾さんのカツで
懐かしさを感じながらおいしく食べました。
以前から直接〇産蒲鉾さんにネットで注文していましたが、
最近直接ネットで注文出来なくなった様なので楽天市場から注文しました。
今後も定期的に注文したいと思います。

• akimasa914さん
  • akimasa914さん

5 2020-03-06

美味しい☆
トースターでカリッと炙るとさらに美味しいです(^_^)
ビールのおつまみにも子供のおやつにも最適!
大好きな味!
駄菓子のビックカツが好きな人はきっとハマる筈(о´∀`о)

• まゆ9987さん
  • まゆ9987さん

5 2019-08-13

美味しい。
もう何回のリピでしょう??
家族全員はまってしまったんです。
ふっくら持ちもちで本当に美味しいんです。

4 2019-03-13

家族で美味しくいただきました(^-^)
家族で美味しくいただきました(^-^)
徳島県育ちの私にとっては故郷を思い出す懐かしい味です。
子供にとっては新鮮ですが、好評で美味しくいただきました。

5 2018-11-22

丁寧な発送、ありがとうございます!
小松島出身の母・私・子供たち(もちろん主人も)、まるさんファンです。先月は両親にお願いしてお店から送ってもらいましたが、お取り寄せできると教えてもらいました。
丸天のなんとも言えない甘味と、ぺらっと食べられる食感がクセになります。竹ちくわは、味も食感もしっかりしているので、子供たちのおやつにぴったり。カツは、いつ食べても間違いのない安定のおいしさです。
丁寧な梱包、発送ありがとうございました。ぜひまた、利用したいです。

5 2019-03-05

美味しかったです
前日の購入が間に合わなかったので発送にしていただきました。訪問日の午前中に届き美味しく頂くことが出来先方にも大変喜ばれました。また、よろしくお願いします。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,970

5 2019-03-01

昔懐かしい味で満足しました!!
フィッシュカツで一杯やりました。その他はあったかおでんで満足しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ