5 2023-12-26

カラー:ベージュ | サイズ:S+S

注文から受け取りまで、スムーズです。
楽天さんは信頼しています。

2024-04-23
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。

5 2023-06-07

迅速な対応でありがとうございました。
普段使用しているのですが、前回購入後からだいぶ経ったいたので、再購入しました。
つける事で、姿勢が良くなった感じなので毎日つけています。
今回お安く購入出来たので良かったです。

2024-04-25
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。

5 2022-12-12

履くときにきついかと思いましたが履けてしまえば大丈夫でした。仕事柄、腰痛も合ったのですがとっても楽です。一石二鳥です。

4 2022-12-10

着用までは太もも付近で「うっ…大丈夫?」となりましたが、着用後は程よい締め付けです。無防備(車の運転中)だとちょいくるっとして圧迫しますが、少しでも腹部を意識するとくるくるしないようです。
単独で使うには短いと思ったのでもう少し長ければ☆フル。
ガードルタイプもあるようなので、そちらも試してみたいと思いました。

5 2022-10-19

かなりしっかりした生地でホールド感があり、背筋が伸びます。腰痛サポートにも良さそうです。

5 2022-09-14

親がいつも使っているためリピートです。7年くらいもちます。セールで半額で買えたのでよかったです。

5 2022-09-10

お得でした
お安く買えて大満足です。まとめ買いさせていただきました。

4 2022-09-10

サイズは3LとLLにしてみました。
3Lがジャストサイズなんですが期待を込めてもう一枚はLLで……。
これからが楽しみです!!
まだ効果は分からないので、マイナス1とさせていただきます。

5 2022-06-16

2年くらい前から使用させていただき、かなり痛みが出てきたため再購入。

2022-07-07
"リピート購入、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"

4 2014-07-11

購入前にウエストを測ったら82センチでしたのでLLと思い、LLとLを購入しました
LLは少しゆったりしている感じでした。Lを着ると履く時だけ少しきついのですが、着けてしまえば窮屈ではありません。
Lでも良かったかな?と思いましたが、ふと気が付くと背中にオッパイのような膨らみが・・・
着方が悪いのかもと思い肩甲骨まで引っ張りましたが、シェイパーの上の部分の肉が膨らんでしまいますのでLは やはり私にはきついのでしょう
背中も痩せなくてはいけませんね

5 2021-02-20

効果あり!お気に入りです。
効果を実感できるのでリピート購入です。前回購入の物が2年程ほぼ毎日使用してさすがに生地が伸びてきて廃棄。その後半年ほど何もつけていないと少しずつお腹が弛んできたのでもう一度引き締めなおします。

4 2014-09-17

届きました!
自分用と旦那用に買いました!到着したその日から着用してます。確かに他の方のレビューにもあるようにウエスト部分がクルクルっと丸まってきますがそこまで気になりませんでした。私は肌が弱いので服の上から着用しましたが、きつめのガードルを履いてる感じでした‥。効果はまだまだわかりませんが、外したくなるほどの締め付け感はありませんし、お腹が暖かくなってきて寒い季節には一石二鳥な感じですね。旦那は腰痛持ちですが、着用して仕事したらいつもより腰が楽だった!って言ってました。着用しながら運動やストレッチをしないと効果がなさそう!とも言ってました。

• myklvshwiiさん
  • myklvshwiiさん

4 2018-01-23

まだ着け始めて3日目なのでシェイプアップに効果があるかはわかりませんが、とにかくお腹周りが暖かいので今の季節嬉しいです。着ける時に少々苦労しますが着けてしまえば苦しいことはありません。背筋がピッと伸びて気持ちよく過ごせます。ウエストの方にズレ上がっていくこともなく快適に着用させていただいています。あとはシェイプアップ効果を期待して毎日着用してみます。
暑い季節はちょっと辛いかも・・・。
[受注番号]304721-20180112-00064713

5 2016-06-26

先ずは継続
腰痛とお腹ぽっこりでいろいろ❝何とかバンド❞等々を試しましたが、痛かったり効果が無かったりしたので憤慨?していたところ、これを発見。縦に長い作りなので、上っ腹〜下っ腹までカバーしてホールドするのが良い。継続使用と脂肪燃焼運動を重ねて効果がある前提で、現状該当サイズと一段小さいサイズ(サイズ違い)を購入しました。今のところ痛くなく今までのものよりは満足。あとは効果=結果ですね!しばらく使って変化が有ったらコメントを再編集するかも知れません。

4 2016-05-21

サポーターとして優秀
背中へのサポートが強く、姿勢が良くなります。
普段姿勢に気を付けているつもりでしたが、これを付けた方が断然背中が伸びて気持ちが良かったです。
他の方のレビューにもありますが、上部が少しめくれてきてしまい、仕事中の制服の背中がでこぼこするのが気になるのと、お腹を抑えたいので少し下へずらして付けています。
サイズは、Lぎりぎりのウエストだったのでワンサイズ上と迷いましたが、着用感ではLでよかったです。
ただし、着脱時には少し力が要ります。
付けているのがあまり苦にならないので、継続できそうです。