4 2015-04-22

ほどよい締め付け
先ほど受け取り、装着してみました。ほどよい締め付けで、付録の体操もしてみましたが、血流が良くなった気がします。これで骨盤の位置も正しく矯正されていけばいいなと思います。

• 小小4318さん
  • 小小4318さん

5 2014-08-27

素晴らしい
一度使ってみますので、効果がありましたらいいなあと思って。ありがとうございます。

• TMakさん
  • TMakさん

5 2014-07-10

使いやすく、効果が期待できそうです。ありがとうございました。

5 2016-04-08

買ってよかった!
初めまして。私は大転子が気になり始めていまして、どうしたら出っ張りが改善するのか?また、だるい感じで毎日過ごしていました。その時、このベルトの事をネット上で見つけ、購入してみました。とっても、使いやすいです。1時間位つけ続けていても締め付け感が全然ありませんでした。そして外した後、つけ根、お腹がスッキリした感じです。きっと、毎日ウオーキングをして、時間を決めてベルトを付けると効果が出るかなと感じています。続けてみようと思います。

4 2015-10-15

出産後につける骨盤ベルトを探していました。様々な骨盤ベルトがあるので迷いましたが、レビュー等や使用の仕方を見て、こちらにしました。
着用すると腰が支えられている感じがしました。出産で13キロ体重が増え、あと5キロ戻らずにいましたが、届いてから毎日着用して、体操をしていたら1週間たたないうちに、1キロちょっと減りました。産前前の体重になるよう、サイズダウンするようにがんばります!

4 2014-12-24

腰が痛かったので。
毎日のデスクワークで夏に履いていてたズボンが、だんだんと入らなくなり、腰も痛くなってきたので、骨盤がゆがんできているのではと思い購入。
ウエストの締めつけはけっこう強めですが、股関節部はさほど強くないので、座ったりするとちょっとずれますね。そこが気になるところ。
ですがまだ使い始めなのでこれからに期待したいです。

4 2014-12-02

骨盤ベルト
あまりにも下腹が太っているせいか、引っ張る力(握力)が弱いのか、初めてベルトをつける時なかなかマジックテープに届かなくて焦りました。ベルトを締めると上と下のベルトの間にお腹の肉がはみ出して、お尻の肉も下のベルトの締め付けではみ出ている様に思います。それでも骨盤体操を続けていれば、はみ肉もましになるのかな〜と思って毎日締めてます。でも骨盤ベルトを締め始めてから、骨盤が立って腰が伸びて背筋も真っ直ぐになり猫背解消になってきているように感じます。

4 2014-10-07

期待して
使い始めてまだ効果がわかりませんが、はめると気持ち良いです

5 2017-07-10

ダイエット目的と姿勢の矯正目的で購入しました。
胸が予定外に育ったせいで姿勢を維持していないとつらいにもかかわらず、
猫背が原因で姿勢を維持できず、悪循環になていたので……。
まだ始めて四日程度ですが、大分楽になりました。
ダイエットに関しては地道に頑張ります!

4 2016-03-23

最後の望み
何をやっても使っても、実感無かったですが、
これはなんだか効きそうな…(笑)
まだまだ始めたばかりですが、期待を込めて星四つです。

5 2015-07-20

頑張ります!!
毎日使えていない状況ですが、きちんと使用すれば結果が出そうです。もう夏だし、本腰入れて頑張ります。

5 2015-03-07

つけ方も簡単で、ズレることもありません。つけると骨盤が正しい位置にくるのか歩くのがスムーズに感じます。

4 2015-01-19

期待しながら
体操も簡単で続けられそうです。ベルトの締め付け感も効いてる感じがします。とりあえず2週間続けることですね。

5 2015-01-01

期待!
歪んだ骨盤を治したいです
姿勢も良くなるといいな!!

4 2014-12-06

装着してまだ二日ですが、安定感があり、仕事で重い荷物を持つ時に、いままでの痛みがやわらぎました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト