5 2016-07-31

買って正解♡
7月29日に購入し、7月31日に配達されました。
こんなに早いと思ってなくて、驚きました!!
色も写真通りすごく大人可愛くて好印象です♪
皆さんは臭いが…って言ってましたが、私が購入したものは特に臭いがするわけでもなかったです。
アコーディオン、いいですね!!
すごく開きやすいし、見た瞬間、
『めっちゃカード入る!』と感動しました笑
前に使っていた財布は、小銭入れるところが1つしかなく、100円玉とか10円玉を分けられず、しかも取りづらかったんですが、この財布はチャックはL字型だし、入れるところが2つある=小銭が分けられる…!という嬉しさに包まれました。
これはプレゼントにも最適ですし、自分用でもいいですね♪
購入して正解でした。
ありがとうございます!!

5 2018-01-15

自分用にアメジストを購入しました。
少し厚みはありますが、使いやすく小銭入れのチャックも開閉しやすいです!
私のお気に入の部分はアコーディオン財布であること。カードが多い人はとても使いやすいですよ(*^^*)
お揃いでトートバッグも購入検討しています( ・ᴗ・ )
匂いは気にならなかったです!

5 2021-05-11

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントとして購入しました。
カードがたくさん入る、カラーの種類もすごく豊富でプレゼントにはぴったりでした!

• smk0719さん
  • smk0719さん

5 2017-09-11

色合いがすごい綺麗!
今回ポケットがいっぱいある財布が欲しくてここのターコイズを注文しました。届いてみるとやっぱりポケットが多いからかサイズは結構大きいです笑
でも、私はそれがよくて買ったのでよかったです^^
すごい使い安いし買ってよかったと思っています!

• nana08277さん
  • nana08277さん

4 2016-07-14

かわいい!
シンプルなデザインだけど子供っぽすぎず、大人っぽすぎない!お値段もまあまあなので良いかと(^-^)

4 2015-05-15

かわいいです!
「モカ」を購入しました!思っていたよりも大きく、少し分厚い感じですがデザインはイメージの通り大変可愛らしいものです。カードを入れられる箇所も多く、容量も良さそうです!

4 2015-04-30

写真のと若干想像
変わったけどすんごく
可愛いし使いやすい♡!

4 2015-04-29

良い
思ってたより分厚くて大きいです。長さは普通です
カードもたくさん入るだろうし、今から使うのが楽しみです(^-^)

• まほ1122さん
  • まほ1122さん

5 2015-04-29

満足!!
すごく可愛くて大満足です✡。:*
カバンとお揃いで買いました!☆
カードもいっぱい入って満足です!

5 2015-03-17

一目惚れ!!
カード入れや収納スペースが多くてとても使いやすそうです!
私はエメラルドを購入したのですが色合いもかわいくてよかったと思います
キーケースも買ってみようか考え中です
届きました
見た目通り収納スペースもおおく、開きやすくてとても使いやすいです
縫合もしっかりしていて丈夫です!!オススメです!

5 2015-02-24

さらさらとした肌触りがgood(`・ω・)b
春から大学生ということで新しい財布が欲しいなと思い購入しました!
少々厚いですが、大容量です。
丸いフォルムとさらさらとした肌触りが大好きになりました(・∀・)

• れあ_さん
  • れあ_さん

5 2015-01-11

よかった
お正月くらいに申し込んだのに、とても早く届いて嬉しかったです。
また、カード収納がたくさんあり、たくさんカードを持っている私には嬉しいお財布です。

3 2018-05-23

ミニ財布だけでなく長財布もと思い購入しました。届いてから箱を開けると想像以上のデカさで驚きました。カードが10枚ほど家にあり収納しましたがそれでも余りました。中身がかなりのデカさでした…。中の仕切りはもう少し少なくても良かったかな?っと思いました。見た目はとても可愛いです。

2 2015-01-10

アメジストにしました
可愛いみためと可愛い値段で即決でした写真どうりの可愛いさで満足です...♪*゚

ただ…札入れが4つですごい分厚い、そしてカード入れが36ヶ所あり重い!
写真やレビューで分厚い重いとよく見かけたので覚悟はしてましたがほんとに分厚い(笑) もともと止め具がギリギリだったので小銭入れたら止まらない(;▽;)

お札&カードスペースが4ヶ所あるぶんチャックの小銭スペースが少ししか開かないので現金払い派の人にはオススメしません
カード払い派の人にはとってもオススメ