• shitouyaさん
  • shitouyaさん

5 2015-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新築の家用に
まだ、取り付けてはいないのですが、新築の家に取り付けてもらうために購入しました!
箱を開けてみた、チェアのデザインはシンプルでよかったです!
妻もわたしも早く座れるのを楽しみにしています!

• sinn1022さん
  • sinn1022さん

5 2015-11-23

大工さんに、新居に取り付けてもらう予定です。シトラスにしましたが、きれいな色でアクセントになりそうです。

4 2015-11-16

まだ未使用ですが
新居用に購入しました。
まだ未使用なので、参考にならないかもしれませんが、思っていたより布面が大きく、心地よさそうです。

5 2015-11-08

買って正解でした♩
注文してすぐに届きました♩敏速な対応でとても満足してます。
チェアハンモックの乗り心地は、想像以上によかっです。
見た目もそんなに圧迫感を感じず、インテリアとしても素敵です。

5 2015-11-08

ラルゲのオリーブを購入しました。
色もとてもいい色だし、座り心地もいいです。
大きいサイズなので、親子や子供2人で乗ったりと楽しんでいます。
大人も子供も大満足です!

5 2015-11-06

もっと早く買えばよかった
大きさも大の大人が十分横たわることができ、安定感もあり安心です。雨に濡れないように気を付けなければいけないのがハンモックの面倒なところですが、それを除いても大満足です。

5 2015-10-25

商品注文してすぐに届きました。
オリーブを購入、ステキな色合いでお部屋にもとても合います。
乗り心地も最高です。
部屋用とウッドデッキ用に2mのロープと3mのロープの両方を購入。
3mの方は長すぎてしまい結局2mに切りました。
取り付けも簡単でとても満足しています。

5 2015-10-16

楽しい
女の子達の10畳の部屋には、この大きさがちょうど良く柄もかわいくてよかったです。みんなのお気に入りになってます。

5 2015-10-14

いい!
改築に伴い、以前より欲しかったチェアハンモックを購入しました。ネットタイプより肌触りもよくすっぽり包まれる感覚はなんとも言えず、安心感と癒しがあります。娘と奪い合いの日々が続いています 。

5 2015-09-23

色柄の種類が豊富で選べるのが良かったですし生地も良いので気持ちいいです。

5 2015-09-11

大満足です(o^^o)
とてもしっかりした造りで 安心感があり、座り心地もバツグンです!柄も 可愛くて 家族みんなのお気に入りの場所になりました。
また、購入前に天井の高さの件で、電話で問い合わせをさせて頂きましたが、とても親切で丁寧な、感じの良いご対応をして頂き、嬉しかったです。

• kusu123さん
  • kusu123さん

4 2015-08-31

快適です
モデルハウスにあったハンモックチェアを子どもが大変気にいったので購入に至りました。
自分自身初体験だったのですが、なるほど快適です。
宙に浮いてる感じでそのまま寝入ってしまいそうです。
設置に関して、それなりに高さがあるほうがより快適に使えると思います。

• Woo0715さん
  • Woo0715さん

5 2015-08-21

子供部屋の中央に下げました。大人気です!
本を読んだり、ゲームをしたり、そのうちに昼寝に入ります。
色もやさしい色合いで薄紫色の壁の部屋にも合います。
次はデッキ用のハンモックをと思っています。

• DIEGO10さん
  • DIEGO10さん

4 2015-08-19

思っていた通りの商品
大きさも程よい感じで良かったです!
商品掲載画像で、何畳の部屋にこの大きさ位の感覚になるというイメージがあれば、なお消費者には伝わるのかなと思いました。

5 2015-08-06

森林欲 2つ目購入
前回5月に緑色のチェア購入しました。
森のなか、ベランダにセットしました。
とても気持ち良く、皆が気に入り取り合いになるので、横にもうひとつ今度は黄色(シトラス)をたのみました。並べて座るの楽しみにしてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他