5 2022-06-03

押し入れに布団をしまう時にかがんで奥に入れる必要がないので大変便利です
組み立ても簡単で届いてからすぐに組み立てられました。木のにおいがするのかと思いましたがそんなに気にならなかったです、好みがあると思いました。子供たちは嫌だったみたいです。
キャスターをつけるのがレビュー見てて心配でしたが難しいところもなくて簡単でした。
うちではセミダブルの布団を使ってるのでセミダブルサイズがほしいのと押し入れの高さとキャスター入れてぴったりだったので購入してよかったです!
あと使わなくなった時処分しやすそうなのも気にいったところです。
簡単に組み立てできる分ネジのゆるみなど気になる人は気になると思いますが、使う頻度が多いとちょっと心配です。

2022-06-06
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
簡単に組み立てられたとのことで、安心いたしました。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2014-10-28

気に入りました
女性一人でも簡単に作ることができました。
作業時間は30分くらい。説明書もわかりやすく書いてあるのでゆっくり作っても1時間もあればできると思います。
思ったよりしっかりしていましたが、木片のささくれ欠けなどが若干見受けられたので、タオルを当てながら拭きささらないことを確認しました。
仕上げにサンドペーパなどで仕上げると安心かもしれません。

5 2016-05-19

いいもの見つけた!
押し入れ収納に便利な「いいもの」を見つけ、毎日の布団の出し入れが便利で快適になりました。
軽い桐すのこにキャスターが付いて、両サイドは仕切りも付いて安定感があり、便利に役立っています。
不要になった時でも、解体が簡単なので、すのこだけ単品で使ってもいいし、小さくして燃えるゴミに出せるところがいいです。

4 2015-07-25

クローゼットに…
オールフローリングのマンションに引っ越しました。
小さいこどもがいるため布団で寝ています。
クローゼットに布団を収納するために購入しました。
キャスターが付いているので布団の出し入れが楽だと思います。
組み立ても簡単でした。
配送も早く、自分の希望通りの商品なのですが、ちょっとだけ頼りない感じなので星4つです。

4 2019-08-18

いい感じです。
押入れの下側に設置しました。組み立ても簡単に出来ていい感じになってます!

5 2018-01-28

満足です
女性1人でも簡単に作れました!大きさも良くて大満足です。
1月下旬入荷予定でしたが、早く届いたので良かったです♪

5 2017-08-21

別荘で使用
週末訪れるウィークエンドハウス用に購入しました。湿気がなくいいです。

5 2017-08-03

軽くて使いやすい
連絡も早く、梱包も配達も数日内なところも良かったです。送料を注文前に確認できると良いなと思いました。商品自体の使い勝手はとても良いです。組み立ても簡易でしたが、支えが必要なので、2人居た方がよいかもです。

4 2016-01-11

安かったですが、キャスターもそこそこ動いてくれるし作りもまあまあちゃんとしているので満足です。

4 2015-10-02

押し入れを整理したくて購入しました。組み立ても簡単で商品も良かったのですが、キャスターを止めるネジが見当たらず探していたら、キャスターの丸いとこの中に入ってしまっていて、なかなか見つけれませんでした。なので部品は袋ごとに入れていただいてるほうがわかりやすかったです。

4 2015-09-16

便利なスノコ
安くてとても良い買い物ができたと思います。

4 2015-08-20

便利です
少し木の部分が薄いのがありましが他はばっちりです。部屋が片付くし便利でした。

5 2015-08-01

布団が綺麗に整理出来ました。
注文してからすぐに届きました。組み立てて布団を片付けましたが綺麗に整理できました。すのこを使用してあるので湿気にもいいと思います。

5 2014-11-26

押入れスッキリ!
布団と小物が分けられスッキリしましたし、布団の取り出しが楽になりました!!

4 2014-09-24

満足です。
注文後、2日後に商品が届き満足しています。
組み立ても簡単で、押し入れの中の布団もすっきり
かたずきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れすのこ