ザッカーグplus いいもの見つけたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

配送も早く、梱包も問題なしでした。リピートあり。

訳あり/カーボンヒーター 首振り 速暖 省エネ 450W 900W 電気ストーブ 速暖ヒーター 電気ヒーター 暖房器具 足元ヒーター あったか 脱衣所 トイレ 洗面所 ヒートショック 対策 勉強 オフィス 足もと ヒーター ストーブ 電気 オフタイマー 転倒オフ かわいい おしゃれ 冬

5 2021-02-28

とても早く着きました。
ほかの店舗で同様のものが先まで入荷待ちだったのでありがたかったです。

デスクチェア かわいい オフィス パソコンチェア 高密度ウレタン 椅子 いす イス ロッキング機構 オフィスチェア おしゃれ もこもこ
かわいいです。 部屋が明るくなりました。 座り心地は固めなのですが、座っているうちに柔らかくなるだろうと思っています。

5 2021-02-27

こんにちは
先日購入のソファー
8ヶ月の乳幼児用に購入しましたが
大変喜んで貰えました
やっと捕まり立ちが出来る用になり自分一人で座れるようになったので孫にプレゼント
喜んでもらえて嬉しかったです
今後の成長が楽しみです
また何か良い製品が有れば購入したいと思います
またヨロシクお願いします。

5 2021-02-25

早々送っていただきありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける対応を日々心掛けていきたいと思っております。

4 2021-02-24

初めての注文先で、ちょっと不安もありましたが、大幅な値下げにも係わらず、迅速な出荷対応で、梱包状態も良く、注文後の対応状況連絡も適切で、本当に満足です。

【在庫処分】【値下げ】4860→2890円/超音波式加湿器 加湿器 大容量 3.3L 超音波加湿器 アロマ しずく型 おしゃれ アロマ加湿器 自動停止機能 LEDライト付き 省エネ 節電 エコ かわいい プレゼント ギフト 自動オフ LED点灯 しずく apix アピックス 超音波式アロマ加湿器

2021-02-27
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただける店舗を目指し、努めてまいりたいと思っております。
  • rockfieldさん
  • rockfieldさん

4 2021-02-24

ちょうどよい大きさのボックスが手頃な値段で買えました。注文から到着までも早かったです。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
日々努めてまいりたいと思っております。

5 2021-02-23

包装もしっかりすぐ届きました。安心できるお店です☆

仏前座布団 65×69cm 日本製 仏前 座布団 法要 法事 高級 御前座布団 仏壇用座布団 お盆用品 仏具 お盆 法要 仏壇 仏事 彼岸 金襴 ざぶとん 赤 紫 菊模様 寺 四十九日 住職 お坊さん お寺さん 月命日 命日 新品アウトレット

• mi*te*ruさん
  • mi*te*ruさん

5 2021-02-22

すぐに送ってくれてありがとうございました。

ペットハウス かわいい アイスカップ ペットベッド リアル 小型犬 猫 小動物 犬 ドッグ ペット ベッド ペットソファ 映え インテリア ペット用 おしゃれ ハウス ペット クッション 猫ベッド ペット用品 柴犬 おもしろ インスタ映え SNS 人気 バズる

4 2021-02-22

初期不良にもすぐに対応して下さりありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けいたしました商品に不具合があり、また交換品につきましても不具合があったとのことで、お客様には多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、社内及び製造元メーカーと情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
直接ご連絡させていただきましたので、ご対応いただけましたら幸いでございます。
お手数をお掛けし、申し訳ございません。
お客様からの連絡をお待ちしております。

5 2021-02-21

かわいさに2個目を購入しました。
色も雰囲気もとてもかわいいです。
すぐに暖まるので大活躍です。

2021-02-24
この度は当店をご利用いただき、また、追加でご購入いただき、ありがとうございました。
お届けした商品を気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
暖かい日も少しずつ増えてきましたが、まだまだ寒い日もございますので、暖かくお過ごしいただくアイテムのひとつとしてご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-02-20

希望通りの商品が到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けすることができ、私たちもとても嬉しく思っております。

5 2021-02-19

大変安く購入出来ましたし、同じ商品を二個購入したので、送料が安くなるかもと同梱をお願いした所、
快く同梱して頂き送料も安くなりありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
これからもできる限りではございますが、お客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。

3 2021-02-19

しっかりして頑丈で木質もいいです。
玄関のウッドデッキ風に使用しています。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで、社員一同、喜んでおります。

5 2021-02-19

想像以上にいいお品で久々に大満足した商品でした!発送も早かったのでとてもいい買い物ができました!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
これからもお客様に「【ザッカーグplus いいもの見つけた】で買い物をしてよかった!」と喜んでいただけるよう、日々努めてまいりたいと思っております。

5 2021-02-17

皆さん書かれているように曲がっていましたが、お安いので満足です。

2021-02-19
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。