1件~15件 (全 2,683件)次のページへ

5 2024-03-18

早く出荷していただきありがとうございました。孫の誕生日に間に合いました

【楽天スーパーSALE10%OFF】【在庫処分SALE】アニマルスツール レザー 合皮 アニマルチェア スツール おしゃれ 北欧 かわいい オットマン いす キッズ 子供 チェア 椅子 動...
1歳の孫に購入しました、可愛いくてインテリアとしてもいいですね

5 2024-03-17

注文してから、届くまで、早かったです!!

商品が無事に届いたようで安心しました。
お届けいたしました商品を気に入っていただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-16

対応が早くよかったです。
商品はまだ使っていませんが、見た目はかわいいです。

5 2024-03-16

発送も早く対応もしんせで大変助かりました。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただける店舗を目指し、努めてまいります。
またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2024-03-15

急ぎで欲しかったので到着が早くてよかったです。

5 2024-03-15

届くのも早かったです。
また利用します。

【値下げ】 水切りラック ステンレス 水切りラック 2段 ワイドタイプ 幅44.7×奥行28×高さ39.7cm 水切りカゴ ステンレス 水切りかご 水切り籠 みずきりかご ワイド スライド式 水切り バスケット ラック かご トレー キッチン 食器 皿 清潔

5 2024-03-14

迅速な対応に感謝いたします。とても綺麗で気に入りました。

しっかりした作りですが、あまり重くなく、広げるだけで設置できました。部屋の一角に洗濯物を干しているので目隠しの為に購入しました。程よく光を通してくれて...

障子風 スクリーン 6連 ハイタイプ 180 間仕切り 仕切り 衝立 パーテーション パーティション 部屋 和室 和風 和 障子 モダン 目隠し 衝立 ついたて インテリア 折畳み 折りたたみ リビング 新生活 一人暮らし おしゃれ

4 2024-03-14

電動でスムーズに汚れが取れて気持ちいいです。

電動でスムーズに汚れが取れて気持ちいいです。余計な力も出さずにお風呂の床掃除が出来る。 購入して本当に良かったです。寒い冬はお風呂掃除が体に応える、目...

電動ブラシ 掃除 幅12.4×奥行7×長さ19cm ポリッシャー コードレス 掃除 ブラシ 電動ブラシ 風呂掃除 ポリッシャー 床 お風呂掃除 ブラシ バスポリッシャー 電動式 電池式 ハンディ キッチン お風呂 バス 洗面台 洗車 車 そうじ

5 2024-03-14

この度は2台目を購入して組み立てようと奮闘したものの、どうしても1か所脚を伸ばせず、相談させて頂きました。ご親切に対処法などを教えて頂きましたが、非力なもので結局組み立てられず、その後快く交換して頂けて助かりました。ありがとうございました。

2024-03-18
数あるショップの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、
お届けいたしました商品に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
また、直接ご連絡させていただきました際は
お忙しい中ご対応いただきありがとうございます。
今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

梱包も丁寧でしたし、注文してからすぐに発送していただきました。

• nagg-pさん
  • nagg-pさん

5 2024-03-13

注文後すぐに届きました。迅速な対応に感謝いたします。

見た目がおしゃれです。ステンレスボディなので、本体は熱を持ちます。コーヒー1杯程度のお湯なら、沸かすのに1分もかかりません。ガスより少しランニングコスト...

電気ケトル 電気カフェケトル シルバー カッパー 幅286×奥行144×高さ197mm ケトル ドリップポット コーヒードリップ やかん 湯沸かし おしゃれ コーヒーケトル かわいい 電気 コーヒー ポット 湯沸し 湯沸かし器 ステンレス コーヒードリップ 細口

5 2024-03-12

満足対応!機会があればまた利用したいなと思いました。

ステンレス 鍋 日本製 14cm/16cm/18cm/20cm 鍋セット ハンドル着脱式 取っ手が取れる 収納 省スペース 新潟県 燕市 ステンレス製 片手鍋 両手鍋 片手なべ 両手なべ なべ シルバー おしゃれ 一人暮らし 新生活 おすすめ セット 人気 調理機器 調理道具 料理 調理

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2024-03-12

早めの発送でまんぞくしています
機会がありましたらまたお願いします

5 2024-03-12

注文してから早く届き満足しています。
お店の対応は早くてよいと思います。

【値下げ】【在庫処分】 卓上扇風機 扇風機 幅21×奥行26×高さ33.5cm 卓上扇風機 首振り 卓上扇風機 首振り クリップ 卓上扇風機 クリップ クリップファン 首振り

• zaki197510さん
  • zaki197510さん

5 2024-03-12

素早く発送していただけました。商品にも満足しています。

【値下げSALE】折りたたみテーブル 折りたたみ作業テーブル ホワイト 幅120cm 折り畳みテーブル おりたたみテーブル キャンプ テーブル バーベキュー テーブル 折り畳みテーブル アウトドア 折り畳みテーブル キャンプ アウトドアテーブル 120cm