ザッカーグplus いいもの見つけたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,025 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.33

5.00 2019-10-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とても良い商品だったので追加で購入しようか検討中です!
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

2019-10-15
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品レビューにもありがたいをお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
追加購入いただけましたら幸いです。
ご検討くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4.00 2019-10-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
納品書のことでメールで問い合わせ、させていただいた時もこちらの不備があったのにも関わらず、早急な対応していただきました、無事に
受け取ることができました。ありがとうございました。

サイドテーブル 昇降 テーブル ガス圧 昇降式テーブル ベッドテーブル 高さ調節 補助テーブル 木目 幅80 おしゃれ ブラウン/ナチュラル
4.00
子供の介護ベッド用に購入いたしました。 サイズも色もこちらの商品がピッタリでした。 一人で簡単に組み立てもでき、丈夫で素敵なテーブルに満足しています。

2019-10-07
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
無事に領収書をダウンロードできたようで安心いたしました。
これからもよりお客様に満足いただける店を目指していきたいと思っております。

4.00 2019-10-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
返品交換が発生しましたが、迅速かつ丁寧な対応して頂きましたのでショップの評価はたいへん満足しています。

2019-10-07
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けした商品のライトが点灯しないという事態が起こり、
お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中でもありがたいお言葉をいただき大変感激しております。
これからもお客様に気持ちよくお買い物をしていただける店を目指していきたいと思っております。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
配送日変更お願いして、直ぐに対応頂きました。
対応頂き、ありがとうございました。

ハンガーラック おしゃれ スリム カバー カーテン付き パイプハンガーラック パイプハンガー 頑丈 パイプハンガーカバー 衣類収納 シェルフ ラック ワードローブ カバー付き 120cm キャスター付き スチール

2019-10-01
これからもできる限りお客様のご要望にそえるよう、
努めてまいりたいと思っております。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
注文して、希望日に届けてもらい、満足しています。また利用したいです。

2019-10-01
これからもできる限りお客様のご要望にそえるよう、
努めてまいりたいと思っております。
  • 19acco63さん
  • 19acco63さん

5.00 2019-09-24

• 配送:5
迅速な対応でした。また機会があれば利用します。

水切りラック シンク上 水切りかご ステンレス 水切り棚 キッチン ステンレスラック キッチンラック
5.00
今までの2段ラックが10年目に突入。目新しくするために3段を購入してみましたが我が家にはちょうど良いです。一番上の棚は取り外さずに固定で使ってます。一番上...

2019-09-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またの機会をお待ちしております。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
同梱可能かどうかの問い合わせに対し、迅速丁寧に回答していただきました。商品も希望通り同梱にて発送していただけ、到着も早かったです。商品にも大満足です!また機会がございましたら是非こちらのショップを利用したいと思います。ありがとうございました。

2019-09-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事商品が届いたとのことで安心致しました。

今回お届け致しました商品を喜んで頂けましたら幸いです。

またのご縁が御座いましたら、
どうぞ宜しくお願い致します。

1.83 2019-09-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
とにかく遅い!他のショップはもっと早いし。ソファただビニールで包んだだけとかテキトー

1.00
思ったよりちゃっちいー。ヒョウ柄欲しかったから買ったけど、座り心地とかもイマイチ。これで1万5000円もする?良くて7.8千円。届いて嬉しいはずが後悔

二人掛けソファ ボア素材 アニマル柄 ピンクゼブラ/ゼブラ/ヒョウ柄 二人掛け ラブソファー ソファ ローソファ ローソファー フロア ロー ソファ ソファー チェア チェアー 椅子 いす こたつ 布地 ファブリック ボア 姫系 姫部屋 姫 小悪魔系 ガールズ お姉 ギャル

2019-09-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

発送の件につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

サイトにも記載いたしております通り、受注生産品のため、
発送までにお時間を頂戴しております。
また、梱包につきましては、
環境保護や資源の有効活用を考慮し、
簡易包装を行っておりますが、
この度お客様よりいただいたご意見を社内で協議し、
よりお客様にご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。
お気づきの点がございましたらご意見を頂戴したく存じます。

何卒宜しくお願い致します。
  • LUKA1219さん
  • LUKA1219さん

4.67 2019-09-12

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらの番地記載ミスだったのですが、問い合わせをした際は丁寧に対応して頂きました。
ショップレビューでは低評価もあり不安でしたが、とても誠実、迅速な対応をしていただけたと思っています。
機会があればまた利用したいです。
本当にありがとうございました。

【5倍還元】テーブル おしゃれ 机 折りたたみテーブル 木製 作業台 小型 ウッド 1人暮らし 折れ脚テーブル コンパクト 猫脚 ローテーブル 鏡面 座卓 折れ脚 折りたたみ
5.00
ホワイトを買いました。 低すぎないローテーブル、折りたたみテーブルを探していました。 とても可愛いデザインで気に入っています。 大切に使いたいと思います...

5.00 2019-09-05

• 配送:5
迅速な対応有り難うございました。商品も、大丈夫でした。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

ホース 伸びるホース マジックホース ホース 伸縮 ホース 15m 替えホース付 ガーデンホース 伸縮タイプ 15m 軽量 伸びる 伸縮 散水ホース 伸縮 コンパクト 洗車 水やり 水遣り 散水 庭 ガーデン 水まき 園芸 花壇 ガーデニング

• Akepinさん
  • Akepinさん

3.83 2019-09-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
できるだけ早く、で本当に早く届いたので助かりました。組み立ては地味に体力いるので翌日お休みでないと組み立てる気になれないので・・・。

3.00
引っ越ししたら脱衣所が思ったより狭く、以前のマンションで使ってたものを置くと作業できないので、洗濯機上の空間を利用するため購入。横幅や縦幅はわかりやす...

洗濯機ラック 幅60 ランドリーラック おしゃれ ハンガー 洗濯機ラック 伸縮 ラック スチール ランドリー収納 ランドリーシェルフ 立て掛けラック ブラウン 幅60〜80×奥行64×高さ182cm

• MF1188さん
  • MF1188さん

5.00 2019-08-22

• 配送:5
発送も早くて助かりました。
箱に穴が空いていましたが、中身は無事だったのてホッとしています。

5.00
色合いは説明の通りでした。 女性には、一箱梱包を移動するのはキツイと思います。私は、部屋に持ち込み汚れるのが嫌だったので、玄関で開封し、本体を部屋に持...

カウチソファ ローソファー 2人掛け 2人掛けソファ ソファー ソファ コーナーソファ コンパクト ロータイプ 二人掛けソファ 二人掛けソファー オットマン チェア スツール ソファーベッド ソファー ソファ コーナーソファ コンパクト ロータイプ 二人

5.00 2019-08-13

• 配送:5
配送 梱包等々満足です また利用したいです

水切りラック 折りたたみ 水切り 折りたたみ シンク 水切り 作業台 折りたたみ キッチン 水切りマット ワイド 水切り 皿立て コンパクト 水切りかご 水切りかご ステンレス ロール 丸める 水切り くるくる すのこ スノコ 調理台 作業台

4.67 2019-08-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。

• sakijp112さん
  • sakijp112さん

4.17 2019-07-30

• 梱包:3
  • 配送:3
購入してすぐ届きました!説明書がもう少し注意するところが大きく書いてくれてたらありがたかったです

シェルフ 3段 3列 キャスター付き タオル収納 衣類収納 棚 ラック ランドリー サニタリー タオル 衣類 カバン 収納 不織布 軽量 軽い 通気性 送料無料/新品アウトレット