【送料無料】トートバッグ レディース トー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

小さい方のサイズを持っていて、かわいいし使い勝手も良いのだけど、もう少し大きければと思っていたところだったのでこちらのサイズも購入しました。
黒に白い花の方が欲しかったのですが品切れになっていたので赤やベージュの花の方にしました。
色目が抑えたトーンなので地味な印象ですが、逆にバッグが目立ちすぎずそれもいいかなと思いました。これから冬に向かいますし。
小さい方のサイズにある赤系の新色がこちらにも出ればリピしたいです。
SEASHELLかREDが欲しいです。

4 2016-05-15

かわいいです。
ブラック購入、他の方のレビュー通りだと思います。とても可愛いですが生地にハリはないのでちょっとフニャっとしてしまいます。好みの問題かと思います。沢山使いたいと思います。

4 2015-11-12

デザインも裁縫もいいです。
ただ、生地が柔らかいので、中の物を捜す時もたつきます。
あの形を保てるくらいの硬さのある生地だといいなぁ

5 2015-11-09

予想以上に生地が柔らかく、中身がないとグニャグニャしていますが、デザインは申し分なく、これからの季節に大活躍しそうです。

4 2015-11-07

大きさもちょうど良く、使い勝手も思っていた以上に良かったです。いい買い物ができました。

4 2015-09-05

思っていたより、可愛かったわ🎵
カラーで迷いましたが、これからの季節を考えて、選びました。
可愛いぃから感激です

1 2015-12-28

未だ…
注文して2週経ち、未だ商品未到着(ー ー;)
12月25日より順次発送と記されていたのですが
注文受け付けメールが届いただけで なんの連絡もありません。
電話しても留守電になるし、苛立ちが湧いてきています!