【送料無料】トートバッグ レディース トー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-21
  • ブラック×レッドを買いました
  • 見た目に惹かれて買いました、70歳過ぎているのですがブラック×レッドを買いました。黒地に赤とベージュと黒の花のアップリケですが決して派手では無くて落ち着いた印象です、マチが25センチも有るので中で荷物がぐちゃぐちゃになり見た目もコロンコロンに成ってしまうのではとその辺が心配でしたが、ポーチを3個に分けて荷物を入れて見たらすっきり片付きますし見た目もそんなに違和感は有りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • BABA5836さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,159
  • 3 2016-12-09
  • 見た目は可愛い
  • インポケットは沢山あるけど、生地がふにゃふにゃなのでポケットに入れた物がどこかへいっちゃう...肩からかけるバッグでこんなに使い勝手の悪いのははじめて。1度使ったきりでもう使わないかな。。。かなり残念... ・・・(続きを読む
  • NAGOYA BANBUさん

4 2017-08-05

グレーを購入しました。画像と同じ感じの色でした。
思ったよりも大きくて、軽いです。
ファスナー付きのポケットが内側に2つ、外側に1つあり、とても使いやすそうです。バッグインバッグを入れても余裕があり、ヘビロテしそうです🎵
ありがとうございました🎵

4 2017-04-26

意外に縦長・・・
画像で見るよりも、実際には底が深いというか縦長な印象を持ちました。
そのわりに生地がクタクタなのでモノが探しにくい時があります。
横幅やマチはそのままで、もう少し高さを低くしていただくと、もっとカバンの中のモノが見やすくなるんだけどなあと思います。
デザインは小さいサイズのほうと同じでとっても可愛いです、その点は申し分ない。

5 2017-09-13

小さいサイズを購入して気に入ったので大きいサイズも購入しました。
色は同じグレーです。
小さいサイズは近場に行く時に使用して大きいサイズは遠出する時に使用したいです。

4 2017-07-29

デザインがいいなぁと思って購入しました。
思っていたより大きくてびっくりしましたがデザインは気に入ったのでサイズ違いや色違いも購入しようかなと思いました。

5 2017-04-26

可愛いです。
母にプレゼントしました。斜め掛けにも肩からも掛けられるのが良いと、とても喜んでくれました。
全部皮ではなくて布の部分もあるのでそこまで重くなくて使い勝手も良さそうです。
色も想像通りのお色でした。

• haru86903さん
  • haru86903さん

4 2016-10-27

色とデザインは思ってた通り素敵だったのですが、サイズが大きめでした。
小さい方も色違いで購入しようかなと思っています。

5 2016-09-27

とにかくかわいい♪
形と色といい、とにかくかわいいです♪
割と深さもあり、ポケットも中にたくさんあるので、使いやすいです♪
今年の秋冬はこれでOKです!

5 2016-08-21

ブラック×レッドを買いました
見た目に惹かれて買いました、70歳過ぎているのですがブラック×レッドを買いました。黒地に赤とベージュと黒の花のアップリケですが決して派手では無くて落ち着いた印象です、マチが25センチも有るので中で荷物がぐちゃぐちゃになり見た目もコロンコロンに成ってしまうのではとその辺が心配でしたが、ポーチを3個に分けて荷物を入れて見たらすっきり片付きますし見た目もそんなに違和感は有りませんでした。只一カ所だけ中の表面裏側のオープンポケットですが私は斜め掛けで使うのでそこには携帯とスイカケースを入れています、携帯は頑固にガラケーに拘っているので丁度入りますが定期券サイズのスイカケースが収まりませんでした。その辺がちょっと不便に感じましたが使い慣れて居くと思います。大変気に入りました。それと言い忘れましたが、配送も早くてお品物が丁寧に布の袋に入っていました、商品を大切に扱って居られる事に感謝です、大切に使わせて頂きます。

4 2015-11-12

デザインも裁縫もいいです。
ただ、生地が柔らかいので、中の物を捜す時もたつきます。
あの形を保てるくらいの硬さのある生地だといいなぁ

5 2016-09-19

大きさもちょうど良く
使うのが楽しみです 買って良かったです

5 2016-06-08

母の日のプレゼントにグレーを購入しました。
派手すぎず、でも花が白、薄いグレー、黒ときれいな配色で
私もかわいいと思ったし、母もとても喜んでくれました。
購入して良かったです(^.^)♪♪♪

4 2016-05-15

かわいいです。
ブラック購入、他の方のレビュー通りだと思います。とても可愛いですが生地にハリはないのでちょっとフニャっとしてしまいます。好みの問題かと思います。沢山使いたいと思います。

5 2015-11-09

予想以上に生地が柔らかく、中身がないとグニャグニャしていますが、デザインは申し分なく、これからの季節に大活躍しそうです。

4 2015-11-07

大きさもちょうど良く、使い勝手も思っていた以上に良かったです。いい買い物ができました。

5 2015-09-13

小さい方のサイズを持っていて、かわいいし使い勝手も良いのだけど、もう少し大きければと思っていたところだったのでこちらのサイズも購入しました。
黒に白い花の方が欲しかったのですが品切れになっていたので赤やベージュの花の方にしました。
色目が抑えたトーンなので地味な印象ですが、逆にバッグが目立ちすぎずそれもいいかなと思いました。これから冬に向かいますし。
小さい方のサイズにある赤系の新色がこちらにも出ればリピしたいです。
SEASHELLかREDが欲しいです。