5 2020-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
多色使いのお花が立体感を生んでいる
前々回 小さいサイズのコーヒー色バックを 前回 大きいサイズのブラック・レッドのバックを購入して どちらもお気に入りです。特にブラック・レッドの大きいバックはお花がとても立体的に見えます。濃淡の色調が凹凸感を生んでいるのでしょう。お世話になっている叔母に御揃いのバックをプレゼントすることにしました。

5 2020-06-20

デザイン、中のポケットも良かったですね。
とっても良いバックでした!合皮が、見た目ちゃんと牛革っぽいです。匂いが気になり、洗いました。

5 2019-10-05

友達への誕生日プレゼントとして購入しました。。とっても喜んでくれて 使ってくれてます。。嬉しいですね。。(*⌒▽⌒*)

5 2018-01-19

かわいいバック
バックを探してました。とても気になり青色のバックを購入しました。思っていたのより少し青色の布が安ぽかったように思いました。でも花柄が気に入ったので仕事に買い物に使用しようと思います。

5 2017-09-13

小さいサイズを購入して気に入ったので大きいサイズも購入しました。
色は同じグレーです。
小さいサイズは近場に行く時に使用して大きいサイズは遠出する時に使用したいです。

5 2017-04-26

可愛いです。
母にプレゼントしました。斜め掛けにも肩からも掛けられるのが良いと、とても喜んでくれました。
全部皮ではなくて布の部分もあるのでそこまで重くなくて使い勝手も良さそうです。
色も想像通りのお色でした。

5 2016-09-27

とにかくかわいい♪
形と色といい、とにかくかわいいです♪
割と深さもあり、ポケットも中にたくさんあるので、使いやすいです♪
今年の秋冬はこれでOKです!

5 2016-09-19

大きさもちょうど良く
使うのが楽しみです 買って良かったです

5 2016-08-21

ブラック×レッドを買いました
見た目に惹かれて買いました、70歳過ぎているのですがブラック×レッドを買いました。黒地に赤とベージュと黒の花のアップリケですが決して派手では無くて落ち着いた印象です、マチが25センチも有るので中で荷物がぐちゃぐちゃになり見た目もコロンコロンに成ってしまうのではとその辺が心配でしたが、ポーチを3個に分けて荷物を入れて見たらすっきり片付きますし見た目もそんなに違和感は有りませんでした。只一カ所だけ中の表面裏側のオープンポケットですが私は斜め掛けで使うのでそこには携帯とスイカケースを入れています、携帯は頑固にガラケーに拘っているので丁度入りますが定期券サイズのスイカケースが収まりませんでした。その辺がちょっと不便に感じましたが使い慣れて居くと思います。大変気に入りました。それと言い忘れましたが、配送も早くてお品物が丁寧に布の袋に入っていました、商品を大切に扱って居られる事に感謝です、大切に使わせて頂きます。

5 2016-06-08

母の日のプレゼントにグレーを購入しました。
派手すぎず、でも花が白、薄いグレー、黒ときれいな配色で
私もかわいいと思ったし、母もとても喜んでくれました。
購入して良かったです(^.^)♪♪♪

5 2015-11-09

予想以上に生地が柔らかく、中身がないとグニャグニャしていますが、デザインは申し分なく、これからの季節に大活躍しそうです。

5 2015-09-13

小さい方のサイズを持っていて、かわいいし使い勝手も良いのだけど、もう少し大きければと思っていたところだったのでこちらのサイズも購入しました。
黒に白い花の方が欲しかったのですが品切れになっていたので赤やベージュの花の方にしました。
色目が抑えたトーンなので地味な印象ですが、逆にバッグが目立ちすぎずそれもいいかなと思いました。これから冬に向かいますし。
小さい方のサイズにある赤系の新色がこちらにも出ればリピしたいです。
SEASHELLかREDが欲しいです。

4 2020-07-25

思ったより大きく感じました。
黒地に白の模様を購入。ハッキリとした
感じのデザインでお洒落です。
前に同じシリーズで小さいオレンジ色を購入し、2回目です。ポケットがたくさんあり、多機能でたくさん入り便利です。

4 2018-04-12

軽くて思ったよりたくさん入りました。
少し思った色あいではなかったですが、気に入って使っています。

4 2017-08-05

グレーを購入しました。画像と同じ感じの色でした。
思ったよりも大きくて、軽いです。
ファスナー付きのポケットが内側に2つ、外側に1つあり、とても使いやすそうです。バッグインバッグを入れても余裕があり、ヘビロテしそうです🎵
ありがとうございました🎵