4 2023-05-17

5/15に注文し5/16に到着しました。
組立方法をみながら組立てましたが、接続部分の突起がなかなか入らず苦戦。
ペーパーナイフで突起を押さえる事で、何とか組立完成しました。
フローリングで使用するとツルツル滑るので、100均のシリコン製イス脚カバーを取り付けました。

• mackey6101さん
  • mackey6101さん

4 2024-01-31

カラー:ステンレス

注文後、すぐに届きました!
軽いっっ!
室内干し用なので心配ないですが、外に出したら吹き飛ぶかもです。
その代わり移動は楽々で畳めばスペース取らず購入して良かったです!

4 2023-10-26

カラー:ステンレス

某量販店で買った物が壊れたので、買い換えにこちらを購入しました。
大容量干せて良いです。片側18着ずつぐらいほせます。
横の揺れがややあるので倒れないか心配でしたが、倒れず干せています。でも横の衝撃に弱いので、小さい子が遊びだすとひやひやします。同じX方の布団干すのがありますが、そちらはゆらゆらしないので。
タオル干し部分が少し深めに差し込むので安定感がありよし。前のははめるだけですぐにずれたり、曲がったりしてたので。
組み立ては主人に頼みましたが、最初が手間取ったけど、その後はスムースだったとのことでした。

4 2024-02-28

カラー:ステンレス

大きさも丁度いいですが、組み立てるのが大変でした。
番号が降ってあったので、その通りにやりましたが、難しかったです。
30分くらいかかったかも。

4 2023-09-07

カラー:ステンレス

取説の指示通りはめましたが、カチャカチャと歪み?あそび?があるようです。
画像で思っていたよりも大きく、骨組みは細く見えますがしっかりと支えてくれています。

4 2024-04-01

カラー:ホワイト

注文番号
302894-20240325-0510300133
花粉飛散に苦しむ今の時期に部屋干しの良い物干しが無いかと探していたところ本商品を見付けました。3〜4人分の洗濯物に対応とのことで購入し、使っています。過去はリビングにロープを張っていましたが通行の邪魔になっていました。本製品は場所を取らずに同じ量の洗濯物が干せます。さらに風呂場の乾燥にも使えそうです。購入して正解でした。

4 2024-04-28

カラー:ステンレス

組み立て スムーズにできました。部屋干しの際 大量の洗濯物が干せますので助かります。

4 2024-04-11

カラー:ステンレス

容量的にも問題なく、ストレスなく干すことが出来ます。

4 2024-04-05

初めて購入
多少ぐらつきはありますが、部屋干しだと十分干せます。組み立ても簡単にできました。

4 2024-03-28

カラー:ステンレス

発送が早く、組み立てもわかりやすく、すぐ組み立てられました。値段の割にしっかりしていて、洗濯物も、たくさん干せて、花粉症の私には、いい買物でした。

4 2024-03-26

新生活用に
子どもの新生活用に購入しました。
思ったよりも大きくて、洗濯物がたくさん干せました。
組み立てはちょっと部品の向きなどが分かりにくい部分はありましたが、概ね1人で時間もかからず組み立てられました。

4 2024-03-24

カラー:ブラック

組み立ては番号通りにやれば簡単
大きくてたくさん干せて、組み立ても簡単でした。花粉が飛ぶこの時期、部屋干し用の竿がなくて困っていて、畳めて収納でき、出来るだけ安いものを探していました。部屋が狭いので思っていたより場所を取りましたが、たくさんの洗濯物が干せて良かったです。収納する時は畳めますが、これも思っていたより大きいので、置場所を考えないといけないです。竿の伸ばせる部分はあまり耐久性がないので、重いものは掛けられません。
部屋が狭い方は、小さい方を購入することをお勧めします。

• CCL2017さん
  • CCL2017さん

4 2024-03-18

カラー:ブラック

ブラック購入。組み立ては小柄な女性でも簡単!
組み立ての説明書もわかりやすく、各部品に番号も付けられているのであっという間に完成。
良い買い物をしました!

4 2024-03-15

カラー:ブラック

高さがあるのでワンピースも干せる
アイリスのよく似た商品と迷いましたが、高さが高いこの商品に決めました。(アイリスは127cm、こちらは151cm) ワンピースなど長いものも床につかないので使いやすいです。長いものを高い棒の方に干すと、タオル掛けのところに少し干渉してしまうのが少し残念です。(タオル掛けしまっておけば大丈夫です)
若干ぐらつきますが、こけたりはしないのでこんなもんだと思ってます。一応重さのバランス見ながら干すようにしています。

4 2024-03-13

カラー:ブラック

これにしてよかった!
中干しできるものが急遽必要になりこちらにしました。4人家族となるとぎゅうぎゅうにはなりますが、とても使いやすいです。
置きっぱなしでも圧迫感なし。軽くて少しちゃっちいですが許容範囲。延長できる竿がとっても使えます!!すばらしいー