• pucikoさん
  • pucikoさん

5 2024-03-26

カラー:ステンレス

母(70)が天気の悪い日の室内干しの為に欲しいと言っていたのでこちらを選択して送ったところ、組み立てが出来ないと言われ直ぐに組み立てに行ってみたら10分もかからないくらいで組み立て出来ました。組み立て終わった物を見て母は「倒れそうだね」と言っていましたが、結局倒れる事無く愛用されているようです。軽いし、畳んで家具と壁の隙間にしまえるのもとても気に入った様子。買って良かったです。

4 2023-10-26

カラー:ステンレス

某量販店で買った物が壊れたので、買い換えにこちらを購入しました。
大容量干せて良いです。片側18着ずつぐらいほせます。
横の揺れがややあるので倒れないか心配でしたが、倒れず干せています。でも横の衝撃に弱いので、小さい子が遊びだすとひやひやします。同じX方の布団干すのがありますが、そちらはゆらゆらしないので。
タオル干し部分が少し深めに差し込むので安定感がありよし。前のははめるだけですぐにずれたり、曲がったりしてたので。
組み立ては主人に頼みましたが、最初が手間取ったけど、その後はスムースだったとのことでした。

• greenxsodaさん
  • greenxsodaさん

5 2024-03-10

カラー:ブラック

二人暮らしですが、ちょうど良いです。たくさん干すと、少しゆらゆらするときもあり、耐久性は少し気になりますが、軽くて持ち運びも楽なので、気に入っています。

• mikky1224さん
  • mikky1224さん

5 2024-03-29

カラー:ブラック

今まで使用していた物が劣化してきたため購入。雨の日の室内干し用として使うため沢山掛けられる物、高さがある物というのが決め手でした。近所のホームセンターで似た様なお品がありましたがお値段はこちらの方が1000円安かったです。安定感・強度は以前使っていた物やホームセンターのお品の方がありそうですがこちらのお品も問題なく使えそうで満足です♪今回ブラックを選んでみましたがホワイトよりおしゃれだと思います。耐久性が少々心配ではありますが、格安なので!こちらにしてよかったです。

• nonjimaruさん
  • nonjimaruさん

5 2024-04-14

カラー:ブラック

室内干し用に購入しましたが、5人家族1日分が干せます。タオルがたくさんかけられるのも気に入っています。本当に買って良かったです!

5 2024-04-06

カラー:ホワイト

ホワイト良い
一人暮らしの部屋だと狭くなるしなーと躊躇してましたが、ついに決断して購入しました。
1人でTVを見ながらですが20分かからないク位の時間で簡単に組み立てできました。個人的には、グラつきは気になりません。存在感盛り盛りだが使わない時はコンパクトにできるし許容範囲。(慣れたら馴染むかな)

4 2024-03-13

カラー:ブラック

これにしてよかった!
中干しできるものが急遽必要になりこちらにしました。4人家族となるとぎゅうぎゅうにはなりますが、とても使いやすいです。
置きっぱなしでも圧迫感なし。軽くて少しちゃっちいですが許容範囲。延長できる竿がとっても使えます!!すばらしいー

• risa3359さん
  • risa3359さん

5 2024-03-01

カラー:ステンレス

今まで使っていたのが壊れてしまい新しいのを探していました。とても便利で良かったです。有り難う御座います。

4 2024-02-13

カラー:ブラック

つかいやすく、良い買い物をしました。
ありがとうございました

5 2024-02-11

カラー:ステンレス

もっと早くに買えば良かった
組み立てやすいし無印みたいだし、このお値段でいいんですか?
もっとお高いものだと思ってました。
持ち運びしやすいから我が家の1番の日当たりに置いて、雨の日は室内で大活躍中です。

5 2024-02-09

カラー:ステンレス

思ったより高さがあり大きかったですが、洗濯物が干しやすく重宝しています。屋外用でシルバーを購入しました。

5 2024-02-07

カラー:ブラック

1人で10分程で組み立てできました。簡単でよかったです。

4 2024-01-22

カラー:ホワイト

しばらく使用してみました。とてもたくさん干せるし、折りたためるし、重さもさほどないので移動も楽々です。

• cat nya_さん
  • cat nya_さん

4 2023-12-06

カラー:ステンレス

引越し先に外干し出来るとこが無かった為、購入しました。
どうしても洗濯物が多くなるのと、他の販売店だと値段も意外とした為、検討中に発見しました。
組み立ても簡単でした。

5 2023-11-17

カラー:ブラック

簡単に組み立てる事が出来ました。
値段の割に作りもしっかりしていました。
買ってよかったです。