【エントリーでポイント最大17倍】 室内物...(くらしにふぃっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-01
  • 正しい組立て方法を教えてくださりました
  • 以前、下記のレビューを書いた後に、店舗の方がメールを下さりました。正しい組み立て方法を写真付きで教えて下さり、私がペンチを使っていなかった為しっかり固定されていなかったことが原因だと分かりました。正しく組み立て直した後は、以前のように倒れることは一回もなく、ストレスゼロです!私が説明書をよく読んでいなかったにも関わらず評価の低いレビューを書いてしまい申し訳ありませんでした。とて ・・・(続きを読む
  • きゅんまる(・o・)さん
  • 3 2015-03-12
  • 組み立て楽ちん!
  • 注文後、すぐに届いたのはとても良かったです。箱なのですが、結構ボロボロで、あまりきれいな場所で保管されていなかったのかなーなんて思いました。中のパーツに不具合はなかったのですが、組み立て中から手が汚れました。箱の中のパーツもそれなりに汚れているんだと思います。使用前にしっかり拭いてからじゃないとダメですね。そういうのが気になる方はきっとマイナスポイントかと。私は気になりませんで ・・・(続きを読む

4 2017-02-01

正しい組立て方法を教えてくださりました
以前、下記のレビューを書いた後に、店舗の方がメールを下さりました。正しい組み立て方法を写真付きで教えて下さり、私がペンチを使っていなかった為しっかり固定されていなかったことが原因だと分かりました。正しく組み立て直した後は、以前のように倒れることは一回もなく、ストレスゼロです!私が説明書をよく読んでいなかったにも関わらず評価の低いレビューを書いてしまい申し訳ありませんでした。とても良い商品&とても丁寧なショップさまでした。メールで教えてくださり、ありがとうございました!これからも愛用します。
↓以前のレビュー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
二つの柱をクロスさせて止める部分のネジが、しっかり固定されません。くるくるくるくる空回りしてすぐ緩みます。ぶつかったり衝撃を加えなければ、何とかバランスを保って、物干しとして使用できるので、半年以上使ってきました。しかし、ちょっと体がぶつかっただけでガシャンと倒れ、洗濯物が全て落ちてしまうというのが何度もあります。流石にストレスなので、レビューを書き込ませていただきました。みなさんのレビューを見ると、とても良い商品ということなので、不良品なのかな?と思います。

5 2017-10-28

買って良かった
思っていた以上に大量に干せます。延長ポールも便利です。しばらくお天気の悪い日が続き、大助かりでした。たためばコンパクトで軽く簡単に収納できます。
買って良かったです。

4 2018-01-09

安かったので
思ったよりも大きめで、しっかりしていて、良かったです。

4 2017-11-24

良品です。
他のネットショップより、数百円安く、納品も早かったです、
組み立ても楽で、部屋干しには最適です。
好い業者さんです。

• dora38さん
  • dora38さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 602

4 2017-11-14

一台で数役も便利
狭いスペースでかなりの量が干せます。しっかりしていて折りたためるので収納が助かります。一つ理想を言えば、もう少し高さが欲しいです。

5 2017-10-19

ホームセンター等にも行きましたが、思ってたのが無くて検索しました。大きい物なので自宅に届くので助かりました。軽いので使いやすく形も気に入ってます。

5 2017-08-31

大満足です。
いつも買っています。とてもよかったです。大満足です。

5 2017-02-08

室内物干し
室内物干しが欲しくて検索していたら、
こちらに辿り着きました。
大きさも丁度良く、折りたたみが出来て、
コンパクトながら結構干せるのが気に入りました。

5 2018-01-11

しっかりした造形!
使っていた室内干しが壊れたので代替品として購入。以前と同様な形・サイズですが、こちらの商品のほうが、一つ一つのパーツで見ても組み立ててみてもしっかりとした造りで安定感があります。良い品が買えて満足です。

4 2018-01-09

簡単
伸縮でき、おりたたみ出来るので収納しやすくてとてもいいです

5 2017-11-22

部屋干しサポート
平日午前中に注文しましたので即日発送していただけてすぐに届けてくださりとても良かったです。

5 2017-11-16

組み立て簡単
お安く買えたので大変満足しています。部屋干し用です。

5 2017-10-25

雨続きで急遽購入
同じような商品をすでに持っていましたが、ベランダに置いてあるため、室内干し用に購入しました。
組立は差し込むただだったので簡単でした。
便利です。

• Moko39さん
  • Moko39さん

5 2017-10-20

使いやすい。
女性が一人でも、30分もかからずに組み立てられました。工具を使用しないのが嬉しいですね。物干しの量も、大人2人乳幼児2人の家族1日分が干せたので満足です。

4 2017-10-04

コンパクトで良いと思います。もう少し高さがあればとは思います。