5 2014-03-27

大満足!
今まで靴用消臭スプレーや巷の流行り物(Ag消臭やバイオ何とか)などで対策していましたが、
まったく効果がありませんでした。消臭スプレーの臭いが靴に移り、その臭いが足に移り、汗と
混じって悪臭になってその臭いが靴に移りの繰り返しの蓄積でここ数年相当悩んでいましたが、
本商品を見つけ、すがる思いで使い始めて1週間で、臭かった革靴の臭いが消えました。合わせ
て一日履いた靴下も臭わなくなり、自然に足も臭わなくなりました。
大変感謝です。
何といってもお座席で食事をしてもまったく気にならなくなりました。
これが一番うれしい。

5 2014-02-28

最安値です!
一日中、歩き回る夫の靴がすごくにおうので、
友人と何気ないおしゃべりでそんな話をしたら、
友人がすすめてくれました。
少し迷っていましたが、ものは試しと買ってみたところ、
もっと早く買っていればよかったと思うほどでした。
とってもよかったので、弟の分をこちらで購入しました
きっとにおいが取れるのに、うちの母親もビックリすると思います!!

• susumu_doさん
  • susumu_doさん

4 2014-04-30

これしかない!
商品自体は、文句ないです。
なにをしてもどうしてもヒールのある靴やパンプスだと蒸れてくさくなってしまう足。抗菌の靴や消臭タイツ、ストッキングでも結局はにおいます。
悩んでいたところ、この商品が無敵であるとネットで見つけ、買いました。
疑心暗鬼でふりかけてみたところ、これが不思議。本当に約半年、まっっっっっっっっっっっったくにおいませんでした!!!!
満足していない点は、1週間近く極力毎日この白い粉をインソールの中に振りかけるのですが、私はストッキングより薄手タイツ派なので(夏は25デニールとか30デニールのタイツ)、この白い粉がタイツについて目立つ…それだけです。
なぜか自宅で紛失してしまい、今回購入しました。
商品の良さは、わかっています。商品は、良かったです。こちらの販売店舗に残念ですが問題があっただけです。

5 2016-02-24

• デザイン:
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
リピート購入です
最近某大手通販Aで安かったので購入してみたら偽物でした。価格もかなり安かったのでつい惹かれて買ってしまいましたが後悔…。前回こちらで本物を購入していたため偽物だと分かりました。みなさんも並行輸入品のうたい文句の明らかな低価格なショップにはお気をつけ下さい。粉の匂いからして違います。
商品の効き目はリピートなので120点です。現場仕事で一日中履いてる超臭い自分の靴が嘘のように臭いが消えます。靴下や足も悪臭が無くなります。自分は臭いがキツい方だったので1週間毎日粉を降り続けてようやく効きました。でも使い始め初日からかなりの変化を実感出来ます。自分もこの商品に出会うまではあれこれ色々な商品を試してましたが、もっと早く出会いたかったと思ったそれぐらい素晴らしいオススメ商品です!

• e-tang074さん

• グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
旦那の足のニオイに
足がクサイと気にする割に、あたしがすすめる商品には一切関心を示さない夫(涙)
この粉もはじめは信じてくれていなかったのですが、ある雑誌で紹介されているのをみて、使ってみようかな〜って気になってくれたみたいです(笑)
靴下が白くなるんじゃないかとかはじめはブーブー言っていましたが、実際使い始めると気にならない程度のようですし、何より効果を実感できています!!
今までプーンっと漂ってきたニオイがほんとなくなりました!!
たまにプーンと臭うときは、粉をまいていない靴を履いた時や、粉まきをしばらくサボった時だと判明したので、真面目に使用さえすれば確実に効果がある商品だと感じています。

5 2014-05-19

まさに最安値です!
私はとても汗かきなので、靴のニオイは長年の悩みでした。
百均のインソールをこまめに使い捨てるのは不経済だし、消臭スプレーは拡散するので吸い込むと身体に悪そうで嫌でした。
以前、通販雑誌で同商品を3千円以上もだして購入しました。
50gって、数字だけ聞くと少ない感じがしますが、中身は小麦粉のような細かい粉末で、1回の使用量も付属の小さなスプーンで1すくいずつ。
実はかなり長く使えます。
…で、残りわずかとなってきたので、少しでも安く購入出来るお店はないものかと、かすかな期待を持ちつつ楽天市場で検索したら、このお店に出会いました!
消臭効果の高さは既に実感済みですので、同じ商品がこんなに安く手に入るなんて、かなり驚きました!!
とってもありがたいです。
それから、私は外出が多いので、宅配便ではなく、郵便で送って下さるのも受取が楽で大変助かります。
他にも掘り出し物が色々ありそうなので、お店の中を細かく見てみます♪
受注番号:300901-20140517-95345476

5 2014-05-14

レビューにつられて
こんなにいいレビューばっかり見たことない!と思って購入
夏のパンプスは納豆の臭いだったのに
使って1日で 臭いけど まだ我慢できる程度までまさかの克服!
今日で2日目だけど 更に少しくさいのが確実に減っている!
ただ難点は白い粉が飛び散るのでスーツが色濃いと舞い上がった粉末で少し汚れます(といってもはたけば落ちる程度)
あとはこなの上に直接足を入れるので
その日飲みに行くのが座敷部屋なら代えの靴下が必要ですw
トータル的には大満足です!
今だんなのモーレツに臭いスニーカーに洗わないまま投入してみてます
どこまでなくなるか!w

• KYOSEKOさん
  • KYOSEKOさん

5 2014-05-01

あの強烈な臭いが。。。
息子2人がサッカーをやっており、その靴の臭いこと!!冬はまだしも夏なんて殺人的です。これを入れるとかなり臭いが軽減されますね。無臭にはなりません(強烈過ぎるから?)が普通に呼吸できる臭いになります。いつも無香料を使用していますが次はミントを使ってみたいな。フローラルは足の臭いと混ざるのが不安ですからね。

• ノリ2001さん
  • ノリ2001さん

4 2014-05-10

効果はありそう
まだ使って2日目ですが、初日は効果はあるのかな?と思ったけど、2日目には匂いが薄らいで来たように思います。
このまま使い続ければ効果はハッキリとするかもしれません。
後は効果が出てから6ヶ月持続するかはこれから確認していきます。
粉がきめ細かくてかなり舞うので、周りに黒い靴とかあったら白っぽくなるので注意が必要です。
これで効果があれば消臭スプレーより断然いいかもしれません、効果が出たらまた購入したいと思います。

5 2014-05-10

人気商品の為配送まで少し日にちがかかりましたが、効果は抜群にあります。

5 2014-05-09

送料込みと別ので二つ買いました。中身は同じだからなんで二つあるのかが不明…
でも効果は本当にスゴイので、ニオイ対策にはこれしか使いません!!
ただ足は白くなります笑

5 2014-05-09

これは本当に足のニオイがなくなります‼︎
たまに粉を入れ過ぎて靴下などは足先のあたりが真っ白になってしまい恥ずかしいこともありますが…
また毎日使っていると足自体のニオイもしばらくなくなるので1日くらい使うのを忘れても平気な時があります。
ただこれを使い出してから足裏の乾燥が気になるのでお肌が弱い方はよく検討される方がいいかもしれませんね。

4 2014-05-08

いい!
新入社員の子供が会社の休憩所で靴を脱ぐ・・・という理由で購入。実は同期のお友達も皆困ってるらしいです。
以前から気になっていた商品なので迷わず買いました。到着して2日程使っただけで、におい、かなり軽減。気にならない程度になりました。皆さんがおっしゃるようにこれはいいです。オススメです。同期のお友達にもお知らせしたようです。
ただ、注文してから到着迄時間がかかったのでマイナス1とさせて頂きました。季節柄でしょうか。ショップさんからは連絡もあり、安心して待てました。

5 2014-05-06

驚くくらい効果を発揮してくれています。
お恥ずかしい話ですが、人前で靴を脱げないほど悩まされていました。
口コミで商品を知り、最安値のこちらで購入。
3足履き回しているスニーカーに説明通り散布。
2回ほどで効果が現れ(でも靴下は臭っていた)、5回ほど散布した今は全く臭っていません。
嬉しい限りです。
今後も使い続けたいと思います。

4 2014-04-30

フローラルもなかなか
折角安く買えるので、試しにフローラルも購入してみました。
どちらかというと女性向けな感じだった為、
妙に甘い匂いとかだったらヤだな、と考えてましたが
意外や嫌みのないフローラルさで好印象。
自分的に無香料はビジネス用、フローラルは
普段箱に仕舞われているプライベート用に…
というすみ分けができました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー