4 2018-03-10

ジェルネイルに使えます。
ジェルネイルに使えます。ふつうにソークオフなら一分あれば硬化します。他の方のレビューにもありましたがスイッチは押しにくいです。私は爪を短めにしてネイルするのが好きなのでさほど気にはなりませんが、確かに長い爪の人だと押しにくそうかも。 指一本ずつしかできないので、時間がかかりますがぜんぜん問題なく使えます。 これの前に手のひらが入るサイズのLEDを買いましたが、すぐに接触が悪くなって使えなくなりました。 お値段は似た感じですが、買ってから2ヶ月ぐらい、こちらのは使えてます。 スイッチを押すのに若干指先に力が要るのと、スイッチが付いてる部分が角度的に押しにくい点を除けば、ぜんぜん使えました。 p(^^)q

5 2018-07-07

ちゃんと固まる!!
ゆるいジェルだと
他の指を塗ってる間に
垂れたりするので
一本ずつ固めるのに良いなと思い購入!!
すぐに固まるし
コンパクトで使いやすい。
ただダイレクトなので延長コードを100均で購入して使ってます。

5 2017-04-26

太陽光よりも早いかも。
100均のレジンで試したら
あっと言う間に固まった
いままでの苦労がっておもいました。
そのあとに楽天で買った商品で試したら
いまいち固まりが悪かったけど
とても便利です
よい物を買いました。
自分は補修剤として使うので
外作業ときは、別バッテリーで
部屋での作業ときは、USB電源コードを付けてます。

5 2018-06-04

しっかり固まるので買ってよかったです☆ピンクが欠品で私は白を買ったんですが光漏れがあるので黒にするべきだったなぁと思いました。

4 2015-10-18

コンパクトで良いのですがボタンが押しにくかったのでスタッズを取り付けて押したらボタンが戻らなくなり壊れた?!隙間にカッターの刃先を少し突っ込んだら戻りました。押しすぎ注意ですね。筒型の充電器にくっ付けたので懐中電灯みたいになりました。

5 2015-07-26

すごく使えます
小さいので持ち運びに便利だし本当にすぐ硬化します
安いし買って良かったです

5 2014-03-04

いい感じ!!
今まで20秒タイマー付きライトを使っていたのですが壊れたのでこちらを購入。
ポータブル式とハンディ型の両方を使ってみた感想です。
時間:硬さ: 両方とも前のライトより速くて硬いです。カッチカチ!!
使いやすさ: ハンディ型の方が電源ボタンがあって消す事が出来るので楽。
ちょこと治したい時など直接バッテリーや、コンセントに付けて使ったり、ガッツリ全部治すときはアームを使ったりと応用がきいて便利。ポータブルはアームが取り外せないので邪魔な時もあります。
私は他人のをやる時はポータブル、1、2本治す時や、自分のはハンディ型と使い分けていますが、ハンディ型だけで充分だと思います。収納も楽だし。
前のライトでもちゃんと硬化してたけど、ほんとにこれはそれ以上に速くて硬い。購入して正解でした。ちなみにジェルはグレースのを使っています。

5 2016-09-06

コンパクトで使いやすいです
今年の夏、フットネイルはこちらを使ってセルフにチャレンジしました!大満足です!

5 2015-12-24

本当に短い!
勤務先でネイルのお直しをできたらと、購入しました。
初めてのLED利用でしたが、30秒試してみると、見事に硬化していました。
実際、もっと少ない時間でも硬化するんじゃないかと思います。
家ではUVライトを使用していて本硬化に3分かけていたので、家でも利用したいと思います。
コンセントへ接続するにしても、パソコンへ接続するにしても、延長ケーブルは必要かなと思います。(わたしはフレキシブルケーブを買いました、便利です。)
ショップの対応はあまり良くなかったです。

5 2015-09-06

リピです!!
前回購入したものもまだ元気なのですが
ホノルルマラソンに持っていったり
常に手足のジェルに使ったりと
大活躍なので
もしも壊れたら…の念のために購入します。
ホントに小さいし
携帯の充電器と
毎日持ち歩いてもいい位の軽さで
作ってくれてありがとう!です!!
300772-20150906-0315444227

5 2015-04-13

いい!
コンパクトで場所も取らず!延長コードにつけて使用しています!早いし!買ってよかったです♥️

5 2015-02-28

持ち運びに便利
旅行にも持って行けるLEDライトを探していました。届いた時には、とても小さいので心配でしたが手持ちのUSB付きのモバイルバッテリー接続して使ったら何の問題も無く使うことができました。
スマホ用のバッテリーが役に立ちとても携帯性に優れているので良い買い物をしたと思います。
砲弾型LEDライトなので集中して爪にライトを当てることができるので素早く硬化させることができます。後は、どの位の耐久性があるかということだけです。

5 2014-06-12

小さくて使い勝手が良い
1つなくしてしまい、再購入です。
シャイニーの12Wランプも持っていますが、この超小型LEDは手軽なのに強力でとても気に入ってます。
というか、こちらの方が、ライトの焦点を確実にみて照射できるので、硬化が早い。
バッテリーにつけて使用したり、USB延長コードにつけて使ったりしてました。
ボタンが小さくて押しにくいので、そこは改良して欲しい点です。
新しく「3W ピンキスター」というのが出てましたが、
充電池が平でないと安定しにくそうだと思い、こちらにしました。

5 2014-02-24

300772-20140220-0581109130 コネクタやバッテリーを持っているのでUSB式が良いかなとコードと共に頼みました。まだ使ってないですがスイッチも付いてて良さそうです。 [追記] 使用しました。ネイルだと30秒もすると硬化します。レジンにも使いましたが表示時間でムラなく硬化してくれ活躍しています。最初はアームを付けて使ってましたが、結局は携帯用の充電器に直挿しして使うのが(ページにある動画の様に)持ちやすく使い勝手が良かったです。

5 2018-10-02

コンパクト
コンパクトで場所を取らないので、少し使いの時に便利です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他