1,260円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-16

• カール力:
  • にじまない:1
  • ダマにならない:5
顔に汗をかいたり雨で顔が濡れると黒い涙のようになり取れていくので、寝る前に塗ってマツエク保護してます。

5 2023-08-17

• カール力:4
  • 落としやすい:
  • ロング力:2
初購入
早速つけてみました!とても丁度良い、つき具合です!良いですよ!

5 2022-07-06

• ロング力:3
発送も早く良かったです
まだ使ったばかりなのでこれから楽しみです◡̈

5 2022-07-17

お試し
ほぼ満足です。自分では透明のが欲しかったので一度しか使って無いのですが良かったです。

5 2022-06-22

• 落としやすい:4
  • ダマにならない:5
こちらのコートマスカラを使用するのは2回目です、滲むこともなく私には合っているように感じます♪

5 2014-10-08

【ボリュームアップ】
重ね塗りすれば
【ロング力】
【にじまない】
コーティング剤なのでにじみ無し
【ダマにならない】
基本的にダマにならないけど、粘度が上がっているときに重ね塗りすればダマになることも
【その他】
友人に勧められて購入しました。ブラシが粗めなので軽くティッシュでオフしてから塗れば、束にならずに綺麗に塗れてエクに引っ掛けて外れることも無いです。色が黒なのでエクが外れてきて貧相になっているときは外れている部分に重ね塗りすればバランスも良くなるのでお財布にも優しい。

5 2015-09-20

• カール力:
  • 落としやすい:
  • ダマにならない:
良いです!
エクステを長持ちさせると聞いて、こちらを購入しました。
コームにダップリつかないし、睫毛に塗りやすい。
カールをキープ出来て、量の均一じゃない睫毛も誤魔化せる!
お昼寝してもパンダになってないし、買ってよかった。
お安いのに嬉しいオマケもついて感謝です。
エクステの人へとてもオススメ!

5 2017-10-24

• ダマにならない:
マツエクしてる時は、この商品使ってます。マツエクの濃さが出るのと、バッチリ保護されてまつ毛も整うので気にいってます。このショップで購入するのは初めてでしたがオマケも付いてきて良かったです。

5 2014-10-18

• ダマにならない:5
絶対にお勧めします!!
様々なまつエク用マスカラがでていますが、きっとこれが一番いいのでは。
まつエクをして3年くらいですが、まつエクしてからずっとこのマスカラ使ってます。楽天でとにかく安いとこを探して毎回購入しています。
乾くまで目にしみる感じが少しあり、乾くまでは前髪がくっついてしまったりということはありますが、夕方まで目の下も黒くならず、オフしやすく、キープ力は抜群です!
まつエクしていればマスカラをしないという人もいますが、絶対にこのマスカラをしている方が眼力アップですし、まつエクの持ちがよくなりますよ。

4 2021-07-09

• カール力:4
  • 落としやすい:4
  • ロング力:3
  • ダマにならない:3
バラついているマツエクを整えてくれるので良かったです。

5 2015-08-27

リピートします
減ってしまったエクステもきれいによみがえる気がしました。やるのとやらないでは全然違いますね。エクステが減ってきたころや出かけるときに使用したいとおもいます。

5 2015-06-21

• ロング力:1
良い!
エクステを長持ちさせたくてコーティングを探していてこちらに辿り着きました。
マスカラでもあるので、エクステをより強調させる事も出来ますし、バラバラしてきたエクステをまとめてコントロールする事もできます。
お風呂で簡単に落ちるのもGOOD!
一つ気になったのは塗る時に何か揮発性の物が入っているのか、目の近くでつけるのでちょっとスーッとしますが、許容範囲です。
また購入したいと思います。

5 2015-04-20

• ロング力:1
リピ2回目
コスパも良いし、使い心地が良いです☆
お湯で落ちるけど、パンダにはならずとても気に入ってます!
んでもって、プレゼントでコームももらえるので嬉しい!!
毎日使っても長いこと使えるのでこれをリピしたいです♪

5 2014-11-04

• にじまない:1
  • ダマにならない:5
お勧めまつエク用マスカラ
安く買えて満足です! こちらはサロン等で取り扱いがあるようですが、なかなかドラッグストアでは購入できないアイテムです。
いつもネット注文してるのですが、こちらのお店は6本以上購入で送料もタダになりますし、しかも注文した翌日に商品が届きました! また使います!
商品は、おそらく最もまつエクに優しいマスカラに入ると思います。まつエクが長持ちするのでとてもお勧めです。

4 2014-10-16

• カール力:2
安いから☆4
この商品は(例えるのは難しいけど、)水っぽいので乾きも遅めだし、バサバサにはなりません。
でも、固まることもないので、ダマにもならず、クレンジングもしやすいです。
前回使っていたマスカラは、濃くバサバサになるけど、クレンジングにとっても苦労したので、いろいろ使ってみて、自分が気に入った使用感をみつけるのか良いと思います。