• wakasa123さん
  • wakasa123さん

4 2019-12-11

東京の自宅を離れて、関西の地方都市に3週間滞在していますが、インターネット環境は必需品です。公共施設や一部店舗にフリーWi-Fiはあることはあるのですが、接続に問題があります。ですので、滞在場所にレンタルWifiがあると大変便利です。速度は必ずしも早いとは言えませんが、地方都市のためやむをえないと理解しております。便利なので次回同じような旅行をするときは再度利用すると思います。

2020-01-20
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

4 2017-04-13

バッテリーが一日もたず。。
料金も素晴らしいし、予備バッテリーもついてくるので、基本的に満足です。
が、あえてこれから利用を検討の方へあえてお伝えするなら
バッテリーは一日もちませんでした。。 なので丸一日外出する時は
ちょっと厳しいです。 バッテリーの減りを気にしながら使用したり。。
でも、この料金は他社と比べてNo.1だと思います。
どちらをポイントにするかですね。

5 2020-10-19

とても良い
在宅ワーク+YouTube沢山見てましたが、14日間全く問題なく使わせていただきました。
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2020-06-16

コロナの影響で在宅勤務になり、Wi-Fi利用が多くなり、自宅で使用中のモバイルWi-Fiが故障し、急遽今回ご利用させていただきました。依頼したら、翌日届きネットも繋がりやすく物凄く助かりました。また何かあれば利用したいです。

5 2020-04-10

リピーターです!
スタッフさんの対応も感じよく親切!
モバイルWi-Fiがお手軽&簡単&安心してに使える。
出張時、入院時とリピートしてます。
また是非お願いします!

5 2020-01-06

一時帰国時に便利
一時帰国時、便利に安く使わせていただいています。受け取りもカウンターに並ぶ必要なし、返還もポスト投函と簡便。
ただ、今回レンタルした4機種は、古かったのが残念。

4 2020-01-05

便利でよかった❗
Wifi性能は通信状態によりますが、おおむね良好でした。今回借りた物は電池の減りが早いので、1日もたなかった。予備電源は携帯に不便なので今後は新しい機種をドンドン使わせてほしいです。

5 2019-11-09

全てがスムーズでした。
注文から返却まで、全てスムーズでした。質問への対応も敏速で大変助かりました。
Wifi機器も軽量で電波もよく、使い心地が良かっです。
また利用したいと思います。

2019-11-28

お客様に記載して頂いた情報はサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので

4 2019-10-21

接続も簡単で使いやすいです
いつでもどこでも使えるのでリピ決定です。

2019-12-03

5 2019-10-05

良かったです。
1ヶ月借りました。
問題なく使えました。
知床半島だけ残念ながら電波がありませんでした。
都心は問題なかったです。

2019-12-03

• GERONさん
  • GERONさん

4 2019-07-31

使用できました
毎回借りていますが、今回もちゃんと使用できました。

4 2019-05-02

何度かめのリピート
今回も出張と遊び目的で使用中・・・・今回のは初めてWIFIの入りが悪くて困ってますw何度もリピートしてるので、ハズレもやむを得ないと感じてますが、使いたい時に使えてないのも・・・痛い(笑) また利用はすると思ってます。ありがとうございます。

2019-05-28
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
電波の入りが良くなかったようでこちらも残念に思います。ぜひご利用前のエリアメールのアンケートにお答えいただければと思います。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。
  • sy170182さん
  • sy170182さん

4 2019-02-06

一時帰国のときには毎回お世話になっております。

5 2018-11-15

一時帰国で利用
一時帰国時にこれまでに2〜3回レンタルしています。スマホだけでなくタブレットも使用しますし、私一人でなく夫もいますので、複数台対応できるWifi端末は非常に便利です。主に検索やメール、音声通話アプリ等で利用しますので速度も問題ありません。

4 2018-01-21

動作、配送など、特に問題ありませんでした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター