【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-31

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
良い品だと思います。
髪の量が多いので、国内、海外のホテルに宿泊する度に、備え付けのドライヤーの性能が気になります。最近出張が増え、よく利用する宿泊先の備え付けのドライヤーがイマイチで、朝の時間がない時など、なかなか乾かず、焦っておりました。今回
海外旅行に行くことになったので、今後の利用頻度も考えると、持ち運ぶ為のドライヤーをか買っても良いかなと思い、国内海外を問わず使えるものを探しておりました。
第一に、大風量であること、
第二に、持ち運びを考えると大きさも重要
第三に、髪を傷めない為の機能
の優先度で考えるとベストな品物だと思い購入しました。

• そら8632さん
  • そら8632さん

4 2015-11-10

• 静音性:3
  • スタイリング:3
家族で満足
風力を細かく設定できて、子供もつかいやすい。と言ってます。
小さくて軽いのが良いです。

4 2014-10-06

• 静音性:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
旅行に連れて行きます♪
【デザイン】
シンプル、コンパクトでいいです
【静音性】
思った程ではないのでいいかと
【乾燥スピード】
以前使っていたナノケア的なのよりはちょっと遅いかも?
でもそれほど気になりません
【スタイリング】
普通
【使いやすさ】
小さくてとにかく軽いので疲れません。
親指で簡単に操作出来るのもいいです。
【その他】
持ち手が畳める物をずっと使っていたので違和感は否めませんが、
大きさとしてはポーチに入れればそんなに変わらないので問題ないです。

5 2015-05-22

• 静音性:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
旅行用に探してたのでちょうど良かったです。形も気に入りました。

5 2014-06-18

単行本と変わらない大きさだが高性能
ズバリ!子供に優しいドライヤーです。
軽い、小さい、大風量、片手で簡単操作、マイナスイオン効果かな?3歳の子供は気持ち良さげ…何故か熱がらない。
今のドライヤーって高性能だとゴツイでしょ?こいつは、家族全員で使えます。
美容よりも、小さい子供が居る腕力に自信の無い人には最良だと思う。確かに高いが…長く日々使うものだ良い買い物をしました。
追加、レビュープレゼントで頂いたのは、丸いブラシでした。髪が引っかからず良好らしいですよ。

4 2014-07-13

• 静音性:2
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
期待どおり
240Vの電圧で使用できるものをずっと探していましたが、現在使用している国内メーカーのものと比較すると、どれも今一つ魅力に欠けていました。たまたま、ネットで見つけ、仕様を見て一目ぼれしました。8000と9000で悩みましたが、9000を購入してよかったと思います。サイズもコンパクトで、海外へ持ち運ぶのも苦にならなさそうなのと、パワーも十分かと思います。髪の長い嫁も満足しています。

5 2014-07-08

• 静音性:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
買って良かったです。
海外旅行用に購入致しました。小型の割には風量もあり、送風機能もついているので重宝しそうです。使ってみたところ、髪の毛がサラサラになりました。期待以上の商品で、普段用に大きいほうも欲しくなりましたので、今のドライヤーが壊れたら購入しようかと思っています。

• iadoさん
  • iadoさん

5 2014-03-23

海外利用で選びました。
年間を通して海外利用が多いので、この機種を購入しました。
実際使用した所、風量もかなりあり、思った以上に小型で大満足です。