5 2024-02-08

カラー:ネイビー

幼なじみにプレゼント
息子の幼なじみの誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
車の免許を取得するらしいので免許証ケースを探していました。本革だしシンプルで良いねと息子と意見が一致。名入れもして頂きオンリーワンのプレゼントになりそうです。

• zakiriiinさん
  • zakiriiinさん

5 2023-07-22

旦那の誕生日プレゼントに購入させていただきました。シンプルなデザインと名入れが無料が気に入りました。とてもきれいな革と丁寧な縫製で旦那も喜んでくれました。名入れは少し恥ずかしいかなと思っていましたが、筆記体が主張し過ぎずデザインの様に見え、かつ特別感があってよかったです。黒い箱と赤いリボンのラッピングもステキでした。 今度は自分用に購入しようと思っています。

5 2024-02-21

カラー:ボルドー

誕生日に贈りました。
喜んでくれました。色違いも購入しようと思います。

• tsuyo410さん
  • tsuyo410さん

5 2023-12-11

カラー:ブラック

主人の、免許証ケースが
ダメになったので
こちらを購入しました
デザインもシンプルです
イニシャルを入れてもらいましたが
あまり、目立たなく、さりげなくてよかったです
本革なので、長く使えるとうれしいです
梱包、発送も早く
ありがとうございます。

5 2023-03-27

しっかりした作りで、名前も入れていただきプレゼントした夫にも大変喜んでもらいました。使い続けることで皮の風合いがかわっていくのが楽しみです。

5 2022-10-27

プレゼントで購入しましたが、名入れも素敵で自分も欲しくなりました!

5 2023-04-22

プレゼントに
プレゼントに利用しました。
名入れ、ラッピングも無料でよかったです。
すごく素敵な商品で喜んでもらえました。

5 2023-01-27

主人の免許証入れがボロボロになって来たので、誕生日プレゼントで購入しました。どの色にするかとても迷いました。ステッチがオシャレでネーム入りもとても気に入ってもらえました。自分用にも欲しくなりました。

5 2022-12-17

いい色
カードを入れても、適度に余裕があり、使いやすいです。何より色がステキ。渋みのあるボルドーで、幅広い年齢層の方が使えそうです。
大事に長く愛用したいです。

5 2022-12-04

夫の還暦のお祝いに日常使いできる赤い物を探していて免許証入れを購入させていただきました
ボルドーの色を選ばせていただきましたが、すごく落ち着いた色で還暦のお祝いにピッタリでした
これから、長く使ってくれると思います

4 2014-01-24

探していました
免許証入れって中々売っていないんです。妥協してパスケースを購入し代用しようかと思っていましたが待った甲斐がありました。プレゼント用にブラック、自分用にダークブラウンを買いました。ダークブラウンの方は画像に比べて赤味が強いように思います。届いた時はキッチリと折り目が付いておらず膨らんだ感じになっています。使い続ければ落ち着くのかなぁ・・・レビューで名入れは嬉しかったです。

5 2017-08-31

使うほどに・・・
開くと免許証が見え、カード類も入ります。縫製もしっかりしています。
主人が使うのですがボルドーにしてみました。男性が持っても違和感のない色です。ネームサンプルは穴を開けてキーホルダーにして使います。

5 2016-06-21

父親の日のプレゼントに購入させていただきました。
ステッチの配色が聞いていて、おしゃれでした。
父親も喜んでくれました。

4 2014-10-07

ボルドーを購入
主人へのブレゼントてすが落ち着いた色で主人も気に入ってくれました
ネームの刻印が分かりにくいのが1つマイナスです

• 17momoさん
  • 17momoさん

5 2021-07-01

使い勝手通いカードケース
レビューが遅くなりました
免許証入れが古くなり買い替えで 主人に贈りました 川の質感が良く 資格免許も多いのですが 全部収まり 使い勝手が良い気に入ったと 喜んでいました
商品の色は写真と変わりなく イメージ通りで 名前も入れも無料でしたので 助かりました