• まむ4さん
  • まむ4さん

5 2022-08-23

旦那さんの誕生日プレゼントに。ダークブラウンの革が好きなのでとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• akicchi83さん
  • akicchi83さん

5 2022-06-02

プレゼントで購入しました。5年前にお揃いで買った物で主人の物がぼろぼろになってしまい、誕生日もあって新調しました。前は茶色で今回は紺色。今回もとても良い色とネームも綺麗でとても喜んでもらえました。ありがとうございました!また次も利用したいと思います。

5 2022-04-22

母へのプレゼントとして免許証ケースとコインケースを注文しました。
ふとつとも仕上がりが素晴らしく、革の香り、肌触り、縫い目、チャックの開けやすさなどどれも大好評でした。
迷っている方がいらっしやったらぜひおすすめしたいです!
丁寧で素敵な商品をありがとうございました。

• mh4508さん
  • mh4508さん

5 2021-09-16

弟が免許証を取ったのでお祝いに贈りました。素敵なラッピングもありがとうございました。
名前が入っていて特別感。弟もとても喜んでいました。素敵な贈り物ができました。そして素敵な手作りをありがとうございます。

5 2014-12-24

商品・ラッピング・対応、満足です。
両親へのプレゼントとして購入。ラッピングから刻印の仕上がりまで、満足です。とても喜んでもらいました。これから、革の風合いがどのように変わっていくかが楽しみです。注文の確認でお電話も頂きましたが、とても丁寧でした。
あ、そこまで気にしていないけれど一つ!3点注文して、2点はクリスマスラッピング。もう1点は、普通のラッピングで注文しましたが、全部クリスマスラッピングで届きました。でも、クリスマスラッピングがとても素敵なので気にしないです。1月に渡すプレゼントだけれど、ラッピングも含めて喜んでもらえるでしょう。
クリスマスラッピングのリボンは、赤と緑のリバーシブルリボンが素敵!お勧めですよ!!!

5 2019-09-14

両親にリピート買い☆
父の日にプレゼントしたら、父がすごく気に入ってくれました。イニシャル入りに大変喜んでくれて「自分のもの」というオリジナル感が良かったみたいです。色はダークブラウンでシックで作りもしっかりしています。
それを見た母も「いいなぁ。欲しいなぁ〜」と言っていたので9月の誕生日にプレゼントしました。母にはレッド。深みのある色合いで、母も大変喜んでくれました。

5 2015-10-08

知り合いの誕生日に、プレゼントとして購入しました。
10日に誕生日なので、ギリギリか間に合わないかな?
と、思っていたのですが、shopさんの迅速かつ丁寧な応対で、間に合うことが出来ました!!
本当にありがとうございました。
10日に渡すのが楽しみです♪

5 2014-12-23

婚約者へのプレゼントに
免許証をお財布に入れず、別に持っていく彼のために購入。
もともと使っていた免許証入れと同じように、内側から免許証を出し入れできるものを探していました。
いろいろとお店を探し回ったけど無くて、結局ネットで探していたところ、こちらの免許証入れにたどり着きました。
色はダークブラウン。名前も入れていただきました。
彼のお財布と色を合わせて選びましたが、なかなか渋い色で良い感じ。
昨日、彼に渡しましたが、とても喜んでもらえました。
免許証を入れるところと、カードを入れるところが3箇所?だったと思います。
柄が入っていない、シンプルなものが良かったので購入したんですが、お店の名前が入っていて、それは想定外でした。でも、主張しているわけではないのでオッケーでしょう。
彼も喜んでくれたし、購入して良かったです。

• P0tap0taさん
  • P0tap0taさん

5 2020-08-14

プレゼント
母にサプライズプレゼント、成功出来ました!
間に合うようにして頂き、ありがとうございました!
喜んでいました!
本当にありがとうございました!

• MM5135さん
  • MM5135さん

5 2019-11-15

父の日に。
丁度、名刺入れがないと言ってたので父の日のギフトに贈りました。包装もしていただけるので直接、本人に送れてありがたかったです。
名前も刻んでもらえるので、そこも選んだ中の一つです。父も喜んで使ってくれています

5 2019-06-23

父の日に!
柔らかな感じで、とても使いやすそうな感じで、父も即入れ替えてくれてました!イニシャル入りで、とても良かったです。

5 2018-09-24

記念日
10月に記念日があるので、その為に旦那に買いました。まだプレゼントしてないですけど、楽しみです。

• ai064さん
  • ai064さん

5 2018-01-30

プレゼントに
作りもよく、ラッピングも素敵でした
。家族が喜んでおりました。
また利用させて頂きます。

• h.y.s.aさん
  • h.y.s.aさん

5 2016-11-08

対応もお品もとても良かった
宮崎から1日午後に注文し、名入れなどあったのに6日の誕生日に間に合わせてほしいと頼んだところ、5日には届けてもらいとても助かりました^ ^
商品も良いお品で大満足なお買い物でした☆

• shoko9064さん
  • shoko9064さん

5 2016-10-18

父の誕生日プレゼントに
シンプルな免許証入れが欲しいとのことでこちらに辿り着きました。胸ポケットに入れても邪魔にならず気に入ってくれました。黒にグリーンの糸が珍しく作りもしっかりしています。