5 2023-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に送りました!
冷たいからすぐに飲めるし美味しいと言っていました♪

5 2023-06-25

父の日で実家の父に送りました。前日着の方がいいとのことだったので、父の日の前日に届いたと連絡があり、その日はとても暑いだったので冷蔵でとどいたことがとても、よかったです。
ありがとうございます。

5 2023-06-22

感謝ビール!
父の日に届いたんです!
本当に速い発送に感謝してます。
間に合わないなぁ、って諦めてたんですが
当日に父から"ありがとう"の連絡がきて
びっくりしました。
昨年も父の日お世話になりました。
普段見ない、飲まないビールを贈りたくて
行き着いてしまうんですよね、貴店に。
またリピします!

5 2023-06-19

夫へ子どもからの父の日に贈りました。
黒ビール好きなのでとても喜んでくれて、美味しいと言ってました♪箱やラベルもカッコよくて選んでよかったです。

• two-thirdさん
  • two-thirdさん

5 2022-11-13

まだ黒ビールしか飲んでないみたいですが美味しいと友達も大変喜んでくれました。

5 2023-03-27

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。
今回プレゼントとしてビールを探していたのですが、感謝のラベルが気に入り購入を決めました。
相手の方からもすごく喜んでいただけたので良かったです!

5 2022-11-05

プレゼントとして、購入したのですが、とても喜んでもらえました!!

5 2022-09-29

お世話になった上司におつまみセットと共にプレゼントしました。
一緒にプレゼントした仲間にも好評でした。
飲んでないので味はわかりませんが、とても良い商品だと思います。

4 2022-08-02

ラベルが素敵
贈答用なので味はわかりませんが、送った相手は、ラベルをみて「えっ!すごい」と喜んでくれました!
今度私も飲んでみます!

4 2022-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
返礼品に
返礼品として、贈答用に購入しました。とてもよかったです。

5 2022-05-30

父の退職祝いで購入しました。直前に購入しましたが、すぐ届けていただき間に合いました。ありがとうございます。

5 2022-05-24

感謝ビール最高です!
結婚式に参加してくれた友人への内祝いにと思い、感謝ビールを買わせて貰いました。友人達から味への満足度がとても高く、皆「とても美味しかったよ。ありがとう。」「黒・白と味が違う2種類が入っていたから、飲み比べも出来て嬉しかった。」と言ってくれました。

• 如月奈さん
  • 如月奈さん

5 2019-09-19

結婚式で父へのプレゼントに
結婚式で父へのプレゼント用に購入しました
当初冷蔵品だと気付かずに注文し、届いてから焦って常温保存は可能か問い合わせしたところ、速やかにお返事下さり対応して頂けました。
持ち歩き等の常温は問題なく冷蔵や冷暗所保存がよいこと、常温保存は即時劣化はないものの、美味しく飲める期間が短くなっていくとのご返答でした
父も喜んでくれたので、購入して良かったです

4 2017-03-18

送別会のお礼に
会社の方にお礼として渡しました。お酒が好きな方たちなので喜ばれましたが、個別に袋がないこと、栓抜きが必要なのが手間だと思ったので星ひとつ減らしています。

4 2017-06-08

内祝いとして
内祝いでお酒好きのお友達に渡しました。
ドストレートな言葉と美味しいビールにとても喜んでくれました!
値段、見た目、味パーフェクトですが+100円とかで包装か紙袋を付けてもらえるとそのまま渡しやすいかなーと欲を込めて☆4つです。
でも大満足の品でした!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール