サンクトガーレン <感謝ビール4本 詰め合...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 如月奈さん
  • 如月奈さん

5 2019-09-19

結婚式で父へのプレゼントに
結婚式で父へのプレゼント用に購入しました
当初冷蔵品だと気付かずに注文し、届いてから焦って常温保存は可能か問い合わせしたところ、速やかにお返事下さり対応して頂けました。
持ち歩き等の常温は問題なく冷蔵や冷暗所保存がよいこと、常温保存は即時劣化はないものの、美味しく飲める期間が短くなっていくとのご返答でした
父も喜んでくれたので、購入して良かったです

5 2019-09-11

贈り物として使いましたが、大変喜んでもらえました。

5 2019-07-02

『ありがとう』をストレートに伝える贈り物には 最適です!
笑顔でグラスを傾けてもらえそうで楽しみです。

• tamaki042さん
  • tamaki042さん

4 2019-04-08

お世話になったお礼に購入。
ビール好きの方へのプレゼントでした。
とても喜んでもらえたようでした。

5 2019-02-18

バレンタインデー
バレンタインデーにビール好きの友人に送ったがとても喜んでもらいました!!味も美味しいと笑顔で言ってもらえとても大満足な買い物でした^ ^
ありがとうございました😊

• K1anh20wさん
  • K1anh20wさん

5 2018-01-08

たんへん美味しかったです
ご年始にいただきました
うまみが豊かでたいへん美味しかったです。

4 2017-03-18

送別会のお礼に
会社の方にお礼として渡しました。お酒が好きな方たちなので喜ばれましたが、個別に袋がないこと、栓抜きが必要なのが手間だと思ったので星ひとつ減らしています。

4 2017-06-08

内祝いとして
内祝いでお酒好きのお友達に渡しました。
ドストレートな言葉と美味しいビールにとても喜んでくれました!
値段、見た目、味パーフェクトですが+100円とかで包装か紙袋を付けてもらえるとそのまま渡しやすいかなーと欲を込めて☆4つです。
でも大満足の品でした!

5 2015-12-04

素敵だったようです(^^)
旦那のご両親に贈りました(^^)
とってもおしゃれだったとのこと(^^)!
黒ビールなんてなかなか普段もらわないと飲めないし、
と思い贈りましたが正解でした!
ありがとうございました!

5 2017-09-26

出産内祝いや誕生日プレゼントで何度か利用させていただきましたが、とても喜んでもらえます。
自分用にも何度か注文していますが、味わい深くハマります。

5 2017-06-02

喜ばれました
登録していた住所を変えたくて注文した後、再度問い合わせましたがスムーズに対応していただきました。
ビールも喜ばれ、また機会があれば利用したいと思っております。

5 2017-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトに購入
サンクトガーレンさんで間違いない

5 2017-04-29

父の誕生日プレゼントに
父の誕生日プレゼントに注文しました。
とても喜んでくれました。

5 2017-03-26

贈り物に
お世話になったお酒好きの同僚に贈りたいと思い購入しました。とても喜ばれたので、買って良かったと思いました。

• sigeru0415さん
  • sigeru0415さん

5 2016-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝!!!
内祝いとして使わせていただきました。
今後もサプライズとして使わせていただきたいと思います。
授乳おわったら私も飲みたいです!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール