5 2023-11-26

久しぶりに会った友人から「ウィッグだと思わなかった」と言われるほど自然でした。
ただ、私には横幅が余ってしまい、ちょっとダルンと後ろがダボついてしまいます…ハーフアップのヘアアレンジをするのでそこで誤魔化しています。
この価格でこのクオリティのものを購入できて良かったです。

4 2015-03-19

初めて
受注番号 296901-20150315-0172939218
ウィッグで初めて成功しました。今までいくつかウィッグ購入しましたが色が合わなかったり、想像と違っていたり、ボリュームがありすぎて扱いづらかったりと、一度も使用せずにお蔵入りというのがほとんどでした。
しかしこの商品は色も地毛と馴染みが良く、ボリュームもちょうど良く(もう少し少なくても良いくらい)私にはピッタリな商品でした。
ちなみに色はデイリーマロンです。
ただウィッグというのはこんな物なのかもしれませんが、抜け毛がひどいので星一つ減らさせてもらいました。
私は地毛はデジパの鎖骨くらいですが、それでも一つで十分のボリュームなので、かなりのボンボーヘッドでない限り一つでも十分だと思います。

5 2018-06-15

いつも注文したらすぐ届くのでありがたいです。ボリュームもいい感じで馴染みます。

• yumi3250さん
  • yumi3250さん

4 2015-05-11

2度目の購入〜
受注番号:296901-20150507-0487229207
こちらで1度頼んでからすっかり、ウィッグにはまってしまいました。
でも実物がどんなのか怖くてこちらの商品しか変えず・・・
普段はナチュラルカラーを購入していますが今回はブラックを購入。
実際髪の毛は染めてないので。
すぐに届きました〜
が、やはり痛みと昔のカラーリングで多少茶色いらしく私にはナチュラルカラー
があうようです。
2点まで70%オフで激安だったので残念だけど自分のカラーが確定してよかった!
これからは迷わずナチュラルカラーを購入します。
長すぎなくて本当自然にボリュームアップ乙女巻を楽しめます★

5 2017-07-14

ありがとうございます!☆10!
【再追記】
ヘアミストありがとうございます!
このヘアミストつけてエクステ専用ブラシでといたらカールが緩やかになりました
カールを保ちたい方はブラシではとかさないほうがいいかもしれません。参考までに
香りもいい香りでこちらをつけているときのヘアフレグランス代わりになりそうですね
【追記】
届きました!届いてさっそくつけました(笑)
エクステ代を浮かせるため買ってよかったです!
ショートなのでエクステ100グラムつけても経験上スカスカになるか不安でしたが、エクステつける以上の商品を購入することができて感謝です
なにより夏なんで取り外し可能なこちらにしてよかったです
2つ買いましたが本当にショートで1つで十分な自然なボリューム、そして長さ
1つはこちらを使い古してから使いたいと思います
髪色はこのくらいのことが多いので問題ありません
ツヤもカールもちょうどよくて化粧バッチリしてつけたらギャルっぽく雰囲気変わりそう
8月にあるとあるイベントにつけていくことは決まってますが、大事に使います!
あ、両端のクリップを地毛とピンで留めるとますます安定感あると思いますよ♪
また何かしらこちらのお店にお世話になると思います
【届く前のレビュー】
レビューがいいので期待しております
他の有名ウィッグ専門店の襟足ウィッグより写真で見る限りボリュームがありそうでこちらの方がリーズナブルなので決めました!
とはいえショートなので一応2つ買いです(笑)

• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

4 2016-02-09

たっぷりだけど重くない
豪華になります。
派手目の色を避けて地毛も黒にし、こちらも黒を購入しました。
黒ツヤ美しく、豪華であり派手ではない、理想のスタイルになりました。
エクステのカールがしっかりまとまっているので、よりナチュラルにするのに
別売のブラシを買いたいと思います。
4つの留め具があるので落ちる心配はありません。
頭の小さい人には大きいかと思います。

5 2015-06-04

ちょうどいい長さでした。
ウィッグは長いのが多くて自分でカットしたりしてましたが、こちらは長さはちょうどいいです。自然な巻き具合なので自毛を軽く巻くだけでなじみます。色はTO2購入。ほぼ黒に近いです。ウィッグは重いですけど、お値段安くてコスパ良いです。私はウィッグが頭の幅からはみでるのでカットして使います。手軽に変身できるのでウィッグはいいですね。

• inamai1221さん
  • inamai1221さん

4 2021-12-25

自身の髪色が暗めのラベンダーベージュのような髪色で少し赤みがかっているためレッドブラウンを注文したところ、赤みが少し強く交換を希望し快く応じていただきました。ありがとうございました。
ナチュラルブラウンは地毛のように暗め、マロンブラウンは少し明るく黄みがあったため色選びが少々難しかったです。
毛質はすごく良く質の良いエクステのようで、着脱も簡単で手軽にガラッとイメージチェンジできるのでナチュラルブラウンとマロンブラウンの中間色があれば最高だなと思いました◎!

2021-12-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

◆ウィッグ・エクステ専門店a-she◆です。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご購入いただきましたのに、色味は希望に添えず大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、商品をよりよくしていけるよう努めて参ります。

また機会があればよろしくお願い申し上げます。
  • niwahanuさん
  • niwahanuさん

4 2018-06-20

色が難しい、、
配送も早く、カラーの交換が出来るのもいいと思います。ただ、未開封のもので無いと交換出来ないので、袋のまま頭に当ててみて、ギリギリ大丈夫かな?と思ったものの、実際に装着したところ、根元の部分は何とか混ざりますが、地毛は毛先の色が明るい為、上手く馴染まず、新しい明るめのカラーで買い直しました。色選びは難しいですね。商品はツヤツヤ過ぎず、毛量もあり、満足です。

• Mika1234さん
  • Mika1234さん

5 2016-12-15

アッシュイエロー
ブリーチしてアッシュ系にしていて
カラーが落ちてきていて明るめの髪色です
アッシュイエローで色はばっちりでした
何度か買っていますが使いやすいし、安いしいいです。
肩より5センチくらい長い感じなので短いほうを買いました

5 2016-12-08

注文後すぐの発送ありがとうございました!
ずっと欲しくてお気に入りに入れてたんですが、今回セールで遂に買っちゃいました!!
長さも幅もあるし、店ではこんな安価な値段ではまず買えないので、良い買い物をしました!
今まで店で5000円以上出して買ってたウィッグより質がいい気がしました。
また絶対リピします(><)

5 2015-07-01

丁寧で早い安い♪
ロングも買いましたが、ショートのほうがからみにくいし扱いやすくて自然です。
ナチュラルカラーにしたらかなり黒に近いお色で、暗めの私の髪にも馴染まなかったので、交換をお願いしました。

5 2015-05-05

一般的な黒髪なのでナチュラルカラーにしました。
地毛と合っていてこのカラーで正解!
初めてのウィッグですが、つけやすいように思います。
もっと上手くつけらるようにこれから
練習したいです。
このウィッグをつけるとゴージャスな印象になります。
ただ、カールが少し強いので
普段使いよりはお出かけような印象です。
受注番号 296901-20150501-0456684213

4 2015-04-15

296901-20150412-0331772220
初めてハーフウィッグをつけました。慣れないせいか重いと思いました。でも、とても可愛いし気に入りました(*^▽^*)アッシュイエローとても良い色です!初心者でも簡単につけれたし長時間ぢゃなきゃ疲れないと思います!

4 2019-10-30

可愛い
モデルさんの色を購入しました。ちょうど色があっていたので良かったです。