ウィッグ ワンタッチ エクステ DM便送料無...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • めちゃ楽♪
  • 2ヶ月程前に伸ばしていた髪をショートボブにしたので、楽天のリネア○ストアさんでシャイニーマロンブラウンのポニーテールウィッグを購入し、今回美容院でそれに合わせてカラーをお願いしたのですが、なぜかものすごく暗くされ(ダブルカラーで一度明るくしたので、1週間ほどで希望の色になるとか言われたが、なぜか室内で見るとどうみても黒髪;)、あわてて襟足タイプのウィッグを探したところこちらのショ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • ナチュラルカラーを購入
  • だいぶ前に黒染めして、少し色落ちしているのでナチュラルカラーを購入しました。ですが、地毛よりワントーン明るく、髪もだいぶ細かったので馴染みませんでした。不器用なので上手くつけられなかったのもあると思いますが、髪が肩くらい短い方は馴染ませるのが難しいかもしれません。毛先に白いものがたくさん付いていたのが気になったので、星は3つです。長さやカール具合はとても気に入りましたので、髪が ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

髪の毛を切りすぎてしまい、エクステを付けていましたが、この時期は暑さに耐えられず外してしまいました。
伸びるまでどう乗り切ろうかと思っていたところ、ふと数年前に付けていた襟足ウィッグを思い出し、検索して、こちらの商品の巻き具合や長さ、ボリュームも一番気に入ったので購入しました。
私はすごく長いものが欲しかったわけではなかったので、この長さはかなり好み。
エクステだとかなり量を多くしないとスカスカになりますが、こちらはボリュームもあるし、毎日外せるので衛生的だと思うし、本当に大満足です。
唯一、色だけとても悩みました。
根元〜中間に合わせるとデイリーマロン、毛先に近いのはライトブラウンだったのですが、ライトブラウンだと明るすぎる気もしたので、地毛を巻いてどうにかしようとデイリーマロンを選びました。
(好きな色や似たような色のミックスが出来ればさらに嬉しいです)
お店側も快く交換を受けて頂き、連絡や発送もとても早くてありがたかったです。

• Mazuraさん
  • Mazuraさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-27

結婚式の為購入
髪が肩までしか伸びていないので、アップは微妙だと思いハーフアップする為購入!
届くのが速くコスパも良い!
購入2回目!
挙式間近に美容室で髪を染めたら、ウイッグを持参しなかった自分が悪いのですが、全く違う髪色になってしまい、間に合うか不安でしたが再度購入!
注文してから2日後に到着!
主人も届くの速いね!って言ってました!
挙式に間に合って良かったです!
カールも巻き過ぎず自然な感じで、カラーの選択を間違えなければ馴染み感抜群です!

5 2018-12-18

思っていたよりくるくるで短かったのでアイロンでストレートにしました*ストレートのロングだと長すぎてウィッグ感が出てしまっていたのですがこちらは長さがちょうどよくウィッグ感がまったくないです*いつもグラデーション風にするので一番明るいミルクティーベージュを購入するのですが2倍のボリュームの襟足ウィッグでここまで明るいカラーは中々ないので廃盤にだけは絶対しないで下さい(T_T)ミルクティーベージュもお気に入りなんですが地毛では中々やりづらい白に近いカラーも作って欲しいです!

4 2018-06-20

色が難しい、、
配送も早く、カラーの交換が出来るのもいいと思います。ただ、未開封のもので無いと交換出来ないので、袋のまま頭に当ててみて、ギリギリ大丈夫かな?と思ったものの、実際に装着したところ、根元の部分は何とか混ざりますが、地毛は毛先の色が明るい為、上手く馴染まず、新しい明るめのカラーで買い直しました。色選びは難しいですね。商品はツヤツヤ過ぎず、毛量もあり、満足です。

5 2019-02-10

ゆる巻きと乙女巻きの二種類を購入しました。
乙女巻きはカールが強いので、ブラシでとかすと多少落ち着きます。
長さが通常のものより短く、使いやすいです。

5 2019-01-19

かわいい
すごいかわいいです。長さも量もちょうどいいです。値段安いのでまたリピしたいと思います。

5 2019-01-18

色合いもよく すごく可愛いウィッグと出会えました。リピします。

4 2018-12-21

量が多く巻き具合もいいです。このお値段なので長持ちはしませんがこれからも買って行きたいと思ってます。

5 2018-11-20

安価で品質も満足
毎回、大満足の商品です。
今回は、欲しいと思った色が売り切れていて、少し不安でしたが、自分の髪の色と殆ど同じ色目でした。
よかったです。

4 2018-10-20

黒髪にも合いました
届いたエクステを2つだけ切り離して両サイドに付けると重くないし、自然に見えます
お値段も手頃で使いやすかったです。

5 2018-09-26

とても良かったです。
とても柔らかくて、くしも、すっと
通りました。このお値段は安いと思います!

4 2018-08-14

良い
色を間違えなければ使える商品だと思います
ただ、からまる、もつれる、はいつもついてくる悩み
手入れしてももつれて数時間後すぐにボサボサ
耐久性はないと思います

5 2018-06-22

使いやすい
実際に装着すると色が地毛に馴染まなかったので、スーパーセール中に買い直し。ナチュラルブラックからマロンブラウンに。単色ではなく、一本一本の色が異なっているので、ウィッグ感が無く、よく地毛に馴染みました!

5 2018-06-15

いつも注文したらすぐ届くのでありがたいです。ボリュームもいい感じで馴染みます。

5 2017-09-12

いい
何回もリピートしてます。
いつも自然についていて、つけているとばれません

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション