ウィッグ ワンタッチ エクステ DM便送料無...(ウィッグ・エクステ@a-she)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • めちゃ楽♪
  • 2ヶ月程前に伸ばしていた髪をショートボブにしたので、楽天のリネア○ストアさんでシャイニーマロンブラウンのポニーテールウィッグを購入し、今回美容院でそれに合わせてカラーをお願いしたのですが、なぜかものすごく暗くされ(ダブルカラーで一度明るくしたので、1週間ほどで希望の色になるとか言われたが、なぜか室内で見るとどうみても黒髪;)、あわてて襟足タイプのウィッグを探したところこちらのショ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • ナチュラルカラーを購入
  • だいぶ前に黒染めして、少し色落ちしているのでナチュラルカラーを購入しました。ですが、地毛よりワントーン明るく、髪もだいぶ細かったので馴染みませんでした。不器用なので上手くつけられなかったのもあると思いますが、髪が肩くらい短い方は馴染ませるのが難しいかもしれません。毛先に白いものがたくさん付いていたのが気になったので、星は3つです。長さやカール具合はとても気に入りましたので、髪が ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

良かった
1位の長い方と迷ったけど身長が156センチなので、バランス的にもこちらの短めの商品を購入させていただきました。
結果、大正解でした!
これくらいの長さの方が不自然なくしっくりきます。
色はデイリーマロンです。
思ったほど短くなく、逆に長いくらいでした。
まずは、髪のサンプルから取り寄せ色を選びました。
とても可愛く少し巻いた髪に馴染みました。

5 2017-07-14

ありがとうございます!☆10!
【再追記】
ヘアミストありがとうございます!
このヘアミストつけてエクステ専用ブラシでといたらカールが緩やかになりました
カールを保ちたい方はブラシではとかさないほうがいいかもしれません。参考までに
香りもいい香りでこちらをつけているときのヘアフレグランス代わりになりそうですね
【追記】
届きました!届いてさっそくつけました(笑)
エクステ代を浮かせるため買ってよかったです!
ショートなのでエクステ100グラムつけても経験上スカスカになるか不安でしたが、エクステつける以上の商品を購入することができて感謝です
なにより夏なんで取り外し可能なこちらにしてよかったです
2つ買いましたが本当にショートで1つで十分な自然なボリューム、そして長さ
1つはこちらを使い古してから使いたいと思います
髪色はこのくらいのことが多いので問題ありません
ツヤもカールもちょうどよくて化粧バッチリしてつけたらギャルっぽく雰囲気変わりそう
8月にあるとあるイベントにつけていくことは決まってますが、大事に使います!
あ、両端のクリップを地毛とピンで留めるとますます安定感あると思いますよ♪
また何かしらこちらのお店にお世話になると思います
【届く前のレビュー】
レビューがいいので期待しております
他の有名ウィッグ専門店の襟足ウィッグより写真で見る限りボリュームがありそうでこちらの方がリーズナブルなので決めました!
とはいえショートなので一応2つ買いです(笑)

• maka0719さん
  • maka0719さん

5 2017-02-04

自然
カラーサンプルでレッドブラウンかナチュラルカラーか悩み、レッドブラウンにしました。
つけてみたら私の髪色に馴染みました。
私の髪は伸ばしかけのショートボブで量が多いのですが、この商品はボリュームがあるので自然に見えます。エクステつけてるように見えません。
長さもミディアムなので長すぎず使いやすいです。
今までいろんなエクステ使ってきましたが、この商品が一番よかったです。

5 2017-01-24

わざとらしくないカールがいい
エクステ初心者、中途半端な長さのセミロングです。
地毛は放置して毛先もバラバラでハネまくってるのですが、これをつけたらすごくいい感じになりました!ますます美容院に行かなくてもいい!w
私は結構毛量が多いのですが、このカールの裾広がり具合でちょうど違和感ない感じです。多すぎることもなくスカスカでもなく、本当にカーラーでゆる巻したような画像の通りのボリュームです。
ヘアカラーをしてないのでナチュラルカラーにしましたが、艶といい色といい、自分でもどこが境目なのかわからないほど馴染んでます。
私のような髪の毛いじるのも面倒くさいズボラ女でも、一瞬で”いい女”っぽくなれて嬉しいですw

5 2016-09-18

大満足です
髪のセルフカットにまんまと失敗し、オバサンみたいなショートになってしまい途方に暮れていました。
もうこれは耐えられない、ウィッグを買うしかない!と思い至り良さげなものを探していたところ、こちらのお店を見かけ、お値段も手頃、しかもあす楽対応商品!!ということで早速注文させていただきました。
私は黒髪のくせ毛なのでブラックを注文しましたが、ボリュームたっぷりでくるくるのカールも可愛く、色も自然に馴染みました。
ウィッグを買うのは生まれて初めてなのですが、初心者の私にもつけやすく、重さの割にズレ落ちにくくてとても良い商品だと思いました。
注文した翌日にきちんと届けていただくこともでき、外出の予定にも間に合い本当に助かりました。ありがとうございました。
またウィッグを買う機会があれば、こちらで買わせていただこうと思います!

• kazurin8さん
  • kazurin8さん

5 2017-07-06

今回もイケてます。
娘からの依頼で注文しました。娘の感想を書きます。以前は長い目のを注文しました。それが良かったので今回は夏に向けて少し短い目を注文。カールも程よくてアレンジもしやすいです。
昔はエクステをしていましたがお手入れが簡単で好きな時にだけ長く出来るこちらの商品はとっても便利。扱いも簡単。そしておしゃれです。髪を伸ばしたいけど色々と面倒って思ってる人には絶対おススメの商品です。付けてる事誰も気づかないよ。と言ってました。ワタシも買おうかなぁ〜

5 2017-04-17

届きました(*^^*)
めちゃイメチェン出来ました。髪色もピッタリでした。クリップも5個付いてたのでしっかりと付ける事が出来ます。これは使える(^O^)/

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

4 2017-03-28

物自体はとてもいいと思います!人毛のようだし、つけやすいし。
ただ自分の髪色と合わなかったこと、私には長すぎたので★4にしました。
長すぎたので自分で切っちゃいました。
でも結果、自然につけられ違和感もあまりないようでした!

5 2016-12-22

楽天セールだったので!
友人のお気に入りの商品です。毎回代理購入しています。自然に見えるので毎日のように仕事用に使用しているそうです。3,4か月するとちょっとぼっさりした感じになるらしく、買い換えています。でもお値段がものすごく安いので満足しているようです。定期的に購入していますが、今回楽天セールだったので、教えてあげました。安かったのでいつもの色を一つと、挑戦したことのないちょっとだけ明るい色を一つで計2個購入しましたね。大満足だそうです。

5 2016-12-08

注文後すぐの発送ありがとうございました!
ずっと欲しくてお気に入りに入れてたんですが、今回セールで遂に買っちゃいました!!
長さも幅もあるし、店ではこんな安価な値段ではまず買えないので、良い買い物をしました!
今まで店で5000円以上出して買ってたウィッグより質がいい気がしました。
また絶対リピします(><)

5 2016-11-09

いい!
一個でボリューミーです!
セミロングより 短いですが
エクとかつけるのがばからしくなるくらい盛れます!(^^)

5 2017-07-21

軽くてエレガントでコスパ最高でとても気に入ってます。
ありがとうございます。

5 2017-07-07

かなり良いショップです。
レッドブラウンと、デイリーマロンが手元にあります。色は地毛にぴったりとはいきませんでしたが、ボリューム長さ、共に満足です。ショップの対応も良く、編み込みのエクステ40-50本くらいつけたボリュームでした。
また違う色を頼みたいと思います。ありがとうございます。

5 2017-07-05

凄く自然です
ナチュラルカラーを購入。
肩下のストレートで毛量は多めの私ですが、物凄くナチュラルにロングカールに変身しました。
色味もピッタリで、買って良かったです。

5 2017-07-04

リピ
対応が早くて助かります。
お品は、自分の髪と似たカラーがあるので、リピしています。
値段も安いのでリピしやすく何度も購入しています。