4 2015-01-19

憧れロングヘアー
前髪のと一緒に購入しました。色はデイリーマロン。
毛根から3分の2は地の黒に戻っている私の頭には赤すぎたかなとも思ったけど、毛先にかけての3分の1の染め残りの傷んで赤茶けた色にはマッチ。
質感も自然で良いように思います。
毛量の少ない私の頭にはちょうどいいくらいの量。
☆―1は、使用直後にもつれが結構でてブラッシングに気を使ったのが理由です。
自分の髪では、毛根の都合上もうこんなに長く伸ばせないので、このアイテムでロングヘアーを味わえてとてもウキウキ気分になれました☆ヘアスタイルでこんなにも気分が変わるものなんですね(^_^)♪
ちなみに、エクステやウィッグの類いは初心者ですが、パッチンピンもしっかり留まってくれるし、地毛との境が気になる時は帽子を被ったり、ヘアクリップで軽く留めて隠すと中々いいあんばいでした( ´∀`)
人工毛ライフ、楽しませていただきます(笑)ありがとうございました☆

5 2013-12-25

カラーT07とT13を2色使い☆★
6年間プ○シラさんのエクステを愛用しておりましたが、
一向にカラーが増えないので、こちらを購入してみました。
毛質は問題無しで、多少テカリはありましたが、
この価格なら文句ありません!
日常でも十分使えるお品だと思います★
自毛のお色1本と、わざと違うお色1本使うと、
メッシュみたいにオシャレになるので、
本当にお勧めです☆☆☆
とにかくカラーが豊富で、発送も早くて、本当に助かりました♪
次回からもリピートさせて頂きます☆彡

4 2015-01-14

かわいい!
つかえそうです!ありがとうございました!

4 2015-12-12

お値段が安い
初めてこちらのショップで買いましたが
安くてボリュームあり、カラーバリエーション
豊富で早く届いて助かりました!
ただ、髪量がすごい点と長すぎるので
美容室で10cmカットしました。コームが3個
では重すぎて定着しないので、ひとつ追加して
縫い付けました。
もとの髪が多い方はうしろがポッコリします
のでバレッタなどでごまかした方がいいかも
しれません。。。
もっと短いミディアムも1000円で販売
してもらえたら助かります。

5 2013-11-12

お手軽変身。色も質もとっても満足です!
わぁっ!色が合った!で一安心。
エクステの色合わせって迷いますよね。微妙に違うだけで自毛を変えなきゃとかひと手間もかかるので。ナチュラルカラーはダークブラウンの人にはしっくりくるかと思いますよ〜。自然光だとダークブラウンさが増してきれいです。
私の髪は髪質は細めのロングです。アレンジの効きそうな超ロングのゆる巻き、思った通り選んで良かったです。ナチュラルストレートロング(清楚な感じ)と随分迷いましたが、何度も画像を拡大して(笑)自毛に馴染みそうなこちらに決めました。カールも太めカーラーで毛先を遊ばせた感じでエレガント。今回2つ購入しましたが1つで十分です。
もう1つは、ボリュームUPしたい時や色んなアレンジ用にスットクしておきます。切って使えるので色んな楽しみ方出来そうです。
カラーはサンプリングを購入してからのほうが良いかなとも思いましたが、急いでいたのでTO2ナチュラルカラーに。手入れしているぞという髪質感。実に自然に馴染んでくれました!クリップも5つあって安心です。なにしろ首が温かいです(笑)。付け外しもバチバチと簡単です。
ネックのお色選び。違和感なく満足^^。
[受注番号]296901-20131103-052050205

5 2013-09-02

簡単に取り付けられました
習っているダンスのイベント用に購入。
初めてで自分でうまく取り付けられるか不安でしたがワンタッチで簡単に取り付けられました。取り付けピン(?)もたくさんついているのでしっかり固定でき踊っていても乱れることはありませんでした。
取り付けた後片方の耳の上で地毛と一緒に結んでも胸のした10センチぐらいになりました。
カラーはナチュラルカラーを購入。地毛はごく黒に近いダークブラウンで、地毛と間違われるぐらいエクステの色がマッチしていました。
このお値段で大満足のエクステです。もっと上手に使えるようになったら友達の結婚式などでドレスアップする際にも使用したいです。

4 2015-01-08

いい!
いつもお世話になってます。
カラーの見本があるので、その襟足エクステを購入後、美容院で同じ色に染めてもらってますd(≧▽≦*)
毎回ケアが必要だったけど、マイナスイオンの振動するブラシを買ってからはサラサラになります☆
地毛と馴染んでいつもバレません♡
もう10種類くらい持ってます(笑)
エクステだと寝る時痛いし、ストレートにするのも時間かかるし、お金もかかるし、とにかく面倒だったけど、
襟足エクステ使ってからは楽チン!

5 2014-02-01

可愛い!
届いてさっそく試しにつけてみました!
ナチュラルカラーを注文したのですが、とても自然で地毛の髪ともとても馴染み毛質も凄く良く、初めてエクステを注文したので、このお値段でこんな良い商品に出会えて感動しました!
それに付け方も簡単にできました。
2本頼んだのですが私は一つで十分でした。
けれど凄く気に入ったので、換え用にちょうど良かったです。
とても満足しました。

5 2013-12-02

やっと見つけた!
長年愛用してた楽天のウィッグのお店がなくなって、違うお店のウィッグを愛用するも、なんか微妙…。いろいろ試すも納得出来ず。このお店のはどうやろ…と試しに買ってみたら、前に愛用してたのと一緒(*´∇`*)
やっぱこのウィッグが量も質もめっちゃいい!
また出会えてよかったー!
ずっと売り続けてください~(*´ω`*)

• piccolo_sさん
  • piccolo_sさん

4 2013-11-14

ゆる巻がGOOD
ゆる巻がナチュラルで良かったです。なお、カラーの種類も多く、自分の髪に近い色をセレクトできました。
ただ私自身が短めのボブで髪が多めなので、一つではなんだかスカスカな感じに見えてしまうから、もう一つ注文して重ね付けした方が良さそう。
もう少しボリュームがあると良いなと思いましたが、このお値段なので満足です。
注文番号 296901-20131110-0136184227

5 2018-09-18

サラサラ
ウェディングでラプンツェルヘアにするために購入。モデルさんと同じ色にしました。キレイな色と髪質にびっくり。自分の髪よりさらさらで気に入りました。装着してみてもとても自然で周りからも褒めてもらえました。すぐに到着したのも良かったです。

4 2016-05-07

可愛いです
対応も良くて、商品も地毛と馴染んで使いやすいです。
値段も安くて購入して良かった。

5 2015-06-03

だいすきです
ゆるふわになれます!リピートしまくりです。
普段よりだいぶん安かったのでまとめ買いしたかったけど、在庫足りませんでした、、、次のセールがたのしみです。

5 2015-05-29

リピですヽ(*´▽)ノ♪
この商品2回目です♪
リピしちゃいましたぁ~(^o^)v
とても使いやすく、エクステとは違って髪も傷まないし使いやすいです♪

5 2015-04-03

サラサラですごくいいです。
装着も簡単でこのお値段は安いと思います。