5 2024-01-11

原材料と手間を考えたら100グラムあたり300円程度はコスパ良すぎる。当たりが良かったのかもしれませんが、脂身と赤身のバランスが良く、煮物やサラダ、酢の物の具に使えて大変重宝しました。加熱したり、炙ったりすると風味が変わって楽しめます。1キログラムの塊を見て、最初は使い切れるか心配でしたが杞憂でした。

4 2023-02-08

満足
めっちゃくちゃうまい!
ただせっかくこちらで買ったのスーパーで特売されていた…

5 2022-09-10

毎回美味しく頂きしています、ありがとうございます

5 2022-08-01

大きくてインパクトあります!
そして美味しいです!タレも美味しいです!
そのままでも良いですが、一度軽く焼くと美味しさアップします。

5 2022-05-20

発送などの、連絡、梱包の、よさが、大変良い印象を、受けました。又何かあればよろしくお願いします

5 2022-12-22

ネットで初めてチャーシューを購入しましたが、ジューシーで美味しかったです。

5 2022-12-11

子供が喜んでくれます。
1キログラムは迫力ありました。
脂っこくないですし、ちょうど良い硬さで、タレをつけて食べたりラーメンに入れたりしていただきました。
私も美味しいと思いますが、子供が、めっちゃ美味しいと喜んで食べているのが嬉しいのでリピートです。

5 2015-03-06

美味しい焼豚&煮豚
受注番号 296239-20150301-054483335
今まで 何回も購入させて戴いていますが
私は2本セットの焼豚&煮豚よりも
単品購入の焼豚&煮豚の方が断然好きです(^◇^)
脂身の入れ方の違いによるものだと思いますが
脂身までも旨味を醸し出す焼豚が大好きです
勿論 煮豚も大好きです!!
富山の豚を使用しているという安心感があり
東京の妹夫妻へ贈っても凄く喜んで貰えました
私は今までも 口コミで美味しいと聞いたお店から
お取り寄せしてきていますが 本気豚記さん以上の製品には
まだめぐり会っていませんね・・・
迫力のボリュ−ムも癖になりますね(*^_^*)
贅沢に惜しみなく食べ尽くせる焼豚&煮豚・・・
初めての購入時はお高いように思いましたが
決して自分で作れる味ではないので
お高くはないと思いました( ^^) _U~~
今回 楽天セ−ル中の購入で注文が殺到すると思ったので
あえて日時の指定はしませんでしたが
週末に皆が集まるので6日に配達して戴き間に合って
本当に良かったです!! いつもの製品をお得に買い求めるク−ポンがあり
嬉しかったです ありがとうございました!(^^)!

5 2021-10-24

今回で4回目の購入でしたが、いつもとても美味しいなと思いリピ買いしています!!
タレをかけて炙った時はそのまま食べたり、温かいご飯に千切りキャベツを乗せ、その上にタレを絡ませたチャーシュー力を乗せてチャーシュー丼にしたり。
タレ無しは少し炙って市販のラーメンにトッピングすると一気に本格的なラーメンになり、両端は細かく刻んでチャーハンに入れたりしています♫
大きさも迫力があり、お値段も手頃なので、贈り物としても使えるので便利です!!

5 2021-10-08

長州力のファンなので、購入。
太いのに驚きましたが、とても美味しくて、また驚きました。

• YM1956さん
  • YM1956さん

5 2014-07-09

一年前に知っていれば良かったのに。
楽天市場では、この一年くらい[煮豚][焼豚]は4件のショップで購入したが、
ここの商品が一番美味しくて安い。
このショップ、もっと早く知っていれば良かったのに。

• okaxile5400さん
  • okaxile5400さん

4 2020-07-30

満足!
とにかく、肉もタレも旨い!
脂の部分もそんなにくどくなくアッサリ食べれて美味しかったです。
満足でした。

5 2015-06-13

1キロあるだけあってずっしり感がはんぱない!
味もなかなかのものでした。タレがあればなお
よかっですね。タレは自分で作りました!

5 2015-03-12

うまいの一言
今まで10本以上購入しています。
ラーメンに入れたり、チャーシュー丼にして食べています。
[受付番号] 296239-20150309-0125723108

• tomoki124さん
  • tomoki124さん

5 2015-07-02

焼豚かな?
味は、旨いです。でも、とろけるような、肉の柔らかさを期待している人には、NGです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚