前のページへ31件~45件 (全 3,693件)次のページへ

4 2024-02-01

タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:MAピンクミルクティー

ピンクミルクティーを購入させていただきました。
髪質は、きれいです。写真よりも色がうすい感じでした。
カールがしっかりしています。重みもありました。
色は選べば、普段使いでも自然な感じはします。
★一つ減らしの理由は、色選びの難しさです。光にあたった時に、色にもよると
思うのですが、キラキラしているので…

2024-02-02

カラーに関してですが、
サイトにも記載をしておりますが
お使いのPCやモバイルの画面の明るさの設定などによって
お色味が違うことがある旨、記載をさせていただいております。

当店ではお客様に正しいお色で商品をご確認いただくため
できるだけ多くのスタッフでお色味の確認をし、サイトに載せております。
また屋外 屋内(屋内でも自然光と照明の違い)などによりましても
商品カラーの見え方が違う雰囲気になりますので何卒ご容赦ください。

お届けできるよう努めて参ります。

何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-10-03

タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:CRショコラブラウン

3度目の購入です。このお値段で買えるので、少し毛が傷んだら購入し直しています。だいたい2~3ヶ月に1回くらいで交換していると思います。周りにも好評で綺麗な色!!と、よく褒めてもらえます。この髪色に染めたいんだけど、何てオーダーしたの?と聞かれるくらいです。太目のカチューシャや、ワニクリップを使うだけで、よりナチュラルになります。全頭方の脱毛になってしまい、毛が生え揃うまで使用したいと思うので、これからも定期的に買い換えていきたいと思います。

4 2023-09-25

タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix

コツがいる
最初はうまく被れず試行錯誤しましたが、慣れるとすぐ装着できるようになりました。
外見も自然な感じで、バレないと思います。満足です!
また、一定程度の抜け毛はあるとのだったので、覚悟はしておりましたが、何度梳かしても絡まりが減りません。コツを教えていただけると助かります。
私はエアリーバングを選択しましたが、何度被っても梳かしてもしっくりこないので、ストレートアイロンで伸ばしました。
その他、髪の長さですが、私の身長からすると、どうも長いと思ったので10センチ程度カット・調整しました。
今後、他のウィッグも購入してみたいと思います。

4 2023-08-07

タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:TR/Mシアーブラックピーチ

コスパ◎
この長さのウイッグをこの価格で購入できる点、色、形、満足。
アジャスター使いやすい。サイズが合っていれば外れやすいということもない。
内側レース素材で真夏の着用でも大丈夫だった。(5-6時間ほど)(地毛が長い方は少し暑いかも)
髪の毛の素材の質感、人毛に近くて変なテカテカ感なく自然。
購入時から自然なカールがついているので、特にカットやヘアセット等手を加えずに着用可能。
アイロンで好きな形にも変えられるところはよい。150度程度で充分効果あります。
やはりウイッグなので絡みやすい。毛が抜ける。最初にブラッシングしすぎたせいかもしれませんが、着用中も抜け毛があります。気になって触るからさらに抜けるのかもしれません

5 2023-08-02

⚫︎ショコラブラウンmix
⚫︎エアリーバング
⚫︎30代前半
ストレスで脱毛症になってしまい帽子で隠してきましたが、低価格でレビュー数も高評価も安定していたため、初めてウィッグを購入してみました。
前髪が崩れていて使えなかったや人工毛の絡まりを指摘した低評価に心配もありましたが、崩れ・絡まりを防止するネットで丁寧に梱包されて届き、大変感動いたしました。
見様見真似で着用してみましたが、ウィッグとはいえ久しぶりに髪の毛がある自分を見て嬉しくなりました。ファッションを楽しむ人だけではなく、私のように髪の毛を失ってしまっている方にも強い味方になってくれる商品であると思います。

• HARU0404さん
  • HARU0404さん

4 2023-07-27

抗がん剤後、ウイッグを10年色々使っています。こちらはお色も可愛くて、巻きも良い感じで、初被りの日に褒められました。少し入っているメッシュが目立たずとても自然で。ナチュラルが好きなので心配していましたが、気に入りました。ウイッグ全般に痛みやすいですが、使われている毛が細めなのでより丁寧に扱わないと形崩れしやすいです。崩れてしまった後もシュシュでまとめれば綺麗です。
注文番号283607-20230515-0320023635

5 2023-07-14

アッシュベージュグラデを購入しました。
髪の毛を伸ばそうと思ってたんですが暑さに負けてショートヘアにカットしました。多毛剛毛くせ毛赤毛で縮毛矯正をしないとロングにできないです。
アッシュベージュグラデのグラデは根本周りも黒っぽいなーって言う程度で、きれいにグラデになってるので気に入りました。毛先から手ぐしでだんだんほぐしていくときれいなスタイルができました。他にもウィッグが欲しくなるくらいきれいなウィッグ。今度は地味色で試したいという気持ちが生まれてしまいます。前髪は自分に合わせてカットしたほうが馴染むと私は思います。自分の髪質ではできない髪型ができるのいいですね。めっちゃ楽しいです。

4 2024-04-04

タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:TR/Gブラウンローズ

値段とクオリティの両方で満足
とても可愛いと思います。人工感はどうしてもありますが、ファッションとしてのウィッグで、この値段なら全然あり

2024-04-05

5 2024-04-01

めちゃくちゃ可愛い✨
ストレートバンクタイプ
シアーブラックピーチ
ウィッグ初購入です。仕事の関係で髪が短いので休日に楽しむために購入。まず、めちゃくちゃ可愛いです✨髪質や人口頭皮がすごい自然で驚きました。それでこの価格ってすごいです。
プラスして、ウィッグ台とブラシも買いました。買っておいて損は絶対ないと思います。使用前に他の方のレビューでみた柔軟剤のお手入れしたら香りも好みになって、楽しく使えています✨素敵な商品をありがとうございます。

2024-04-02
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、ウィッグの感想や、お褒めのお言葉ありがとうございます。

4 2024-03-13

長年ショートヘアですが、気分を変えたくて初めてウィッグを購入しました。
仕事柄、派手な色の髪型はなかなかできないので、赤が少し入った色味とヘアスタイルがとても気にいっています。
他の方の口コミから、絡まりやすいのは覚悟の上でしたが、毛先よりもカールの始まりの部分から絡まり鳥の巣状態です。
きちんとケアしないとダメにしてしまいそうなので、怠らないようにしたいと思います。
着け心地は悪くないですが、慣れるまで時間がかかりそうです。

2024-03-14
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

ウィッグ着用前やちょっとしたタイミングで当店で販売しております
「ウィッグ用モイスチャーケアエッセンス」を振りかけてブラッシング
していただくと静電気による絡まりが軽減される場合がございます。

4 2024-03-05

タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:MAピンクミルクティー

色味やカール感は可愛いです。
ですが、前髪が変な割れ方してて一向に直らず…
アイロン使ってみましたが、どうも直らず…
あと、とても絡まりやすいです。
とりあえず、前髪の変な分かれ目をどうにかしたいので、まだ1度しか使ってないです。
アイロン180度でやってますが、どうやったら分かれ目等を修正できますでしょうか。
追記
ショップさんの対応が早く良くて、交換対応をしてくださり、今のウィッグは扱いやすく感じます。ありがとうございました。
サラサラで、引っかかりも少なく、前髪も可愛いです!

• monchimaru3さん
  • monchimaru3さん

4 2024-02-23

タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:KNシルバープラム

KNシルバープラム、ストレートバングを購入しました。
初ウィッグでしたが、あまり違和感ないと思いますが、そのままだとウィッグって分かるかな?
前髪はいい感じにセットするのがなかなか難しいかと。
後ろの方にした方がウィッグと分かりづらいけど前髪が短くなってしまったり。
慣れるまであれこれやってみます。
お安いのに髪質など満足です!

2024-02-26
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。

前髪はその方によって似合う形が違いますので、ぜひ色々
アレンジを楽しんでいただけると幸いです。

4 2024-02-22

付け方難しくて、ロングは、つけ方がなかなか上手くいかない。。、。

2024-02-22
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。

装着が難しいとのこと誠に申し訳ございません。

当店では、つけ方の動画を YouTubeにご用意しております
検索枠に [ ブライトララ ユーチューブ ウィッグの付け方 ] で
ご検索をいただきますと
該当の動画が確認できますので
一度お試しいただければ幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。
他にもご不明な点などございましたら、
どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• Burutoさん
  • Burutoさん

5 2024-01-25

タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:KUアッシュパープルツートン

交換ありがとうございました
カラーも好みで良かったです

2024-01-25
Brightleleでございます。

5 2023-12-18

成人式に
色も自然だし、髪質も良い。安く購入できて良かったです。