• Marin7898さん
  • Marin7898さん

5 2023-08-26

タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix

満足100点!
注文して3日で到着。ひと昔前のウィッグとは違って、艶が自然で、分け目に人工肌がつけてあって、髪質も良く、ブラシもサラサラ通るし、整えるのも簡単。
Mixを注文したしたけど、自然な色味。
毛量のおかげで、真冬はマフラーなしでも暖かそう。
娘たちにも付けて見たけど、気に入って、キャップ被ったりして楽しんでます。
これは、お勧めです。

5 2023-06-10

とても自然でかわいいです!おでこが狭いので前髪どうかなぁと心配してたのですが横に流しやすくちょうどいい長さでした。ウィッグ特有のてかりもほぼなくまとまりすぎてないところがまた自然でした。
装着しながら櫛をいれオイルつけるととてもきれいでした。このお値段でこのクオリティならどうしようもなく絡まったとしてもまたすぐ買い直すことができるのでとてもいいと思います。

5 2023-10-08

タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix

エアリーバンクのショコラミックスブラウンを購入しました。色は画像よりも少し明るい感じはしましたがミックスされている分、より自然に近くて満足です。

5 2023-08-28

イメチェン
ヘアチェンジしてみたいなーと思いつつ
髪の毛のクセもひどいので、こういうヘアスタイルはこれから地毛ではできないので、とても新鮮です。
猛暑で汗かきなので、少し涼しくなってから使ってみようと思います。

• ユゥ.comさん
  • ユゥ.comさん

5 2024-02-09

タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:RCシナモンミルクグラデ

コスパよし。
ロング過ぎだったので自分で切りました。
絡まるので流さないタイプのトリートメントを
塗ってストレートアイロンをしたらサラサラになりました。帽子被らないとTheカツラ感(-᷅_-᷄)

2024-02-09
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。

ロングはどうしても絡まりやすいのですが、工夫して着用していただきありがとうございます。コスパが良かったとのこと嬉しく思います。

お届けできるよう努めて参ります。

何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

4 2024-02-01

タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:MAピンクミルクティー

ピンクミルクティーを購入させていただきました。
髪質は、きれいです。写真よりも色がうすい感じでした。
カールがしっかりしています。重みもありました。
色は選べば、普段使いでも自然な感じはします。
★一つ減らしの理由は、色選びの難しさです。光にあたった時に、色にもよると
思うのですが、キラキラしているので…

2024-02-02

カラーに関してですが、
サイトにも記載をしておりますが
お使いのPCやモバイルの画面の明るさの設定などによって
お色味が違うことがある旨、記載をさせていただいております。

当店ではお客様に正しいお色で商品をご確認いただくため
できるだけ多くのスタッフでお色味の確認をし、サイトに載せております。
また屋外 屋内(屋内でも自然光と照明の違い)などによりましても
商品カラーの見え方が違う雰囲気になりますので何卒ご容赦ください。

• HARU0404さん
  • HARU0404さん

4 2023-07-27

抗がん剤後、ウイッグを10年色々使っています。こちらはお色も可愛くて、巻きも良い感じで、初被りの日に褒められました。少し入っているメッシュが目立たずとても自然で。ナチュラルが好きなので心配していましたが、気に入りました。ウイッグ全般に痛みやすいですが、使われている毛が細めなのでより丁寧に扱わないと形崩れしやすいです。崩れてしまった後もシュシュでまとめれば綺麗です。
注文番号283607-20230515-0320023635

4 2024-03-13

タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:TR/Gブラウンローズ

長年ショートヘアですが、気分を変えたくて初めてウィッグを購入しました。
仕事柄、派手な色の髪型はなかなかできないので、赤が少し入った色味とヘアスタイルがとても気にいっています。
他の方の口コミから、絡まりやすいのは覚悟の上でしたが、毛先よりもカールの始まりの部分から絡まり鳥の巣状態です。
きちんとケアしないとダメにしてしまいそうなので、怠らないようにしたいと思います。
着け心地は悪くないですが、慣れるまで時間がかかりそうです。

2024-03-14
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

ウィッグ着用前やちょっとしたタイミングで当店で販売しております
「ウィッグ用モイスチャーケアエッセンス」を振りかけてブラッシング
していただくと静電気による絡まりが軽減される場合がございます。

お届けできるよう努めて参ります。

他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。

• monchimaru3さん
  • monchimaru3さん

4 2024-02-23

タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:KNシルバープラム

KNシルバープラム、ストレートバングを購入しました。
初ウィッグでしたが、あまり違和感ないと思いますが、そのままだとウィッグって分かるかな?
前髪はいい感じにセットするのがなかなか難しいかと。
後ろの方にした方がウィッグと分かりづらいけど前髪が短くなってしまったり。
慣れるまであれこれやってみます。
お安いのに髪質など満足です!

2024-02-26
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。

前髪はその方によって似合う形が違いますので、ぜひ色々
アレンジを楽しんでいただけると幸いです。

• えみ5131さん
  • えみ5131さん

5 2023-12-13

タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:RCシナモンミルクグラデ

アレンジ用
髪質もよく自然でよかったです。また購入したいです。

4 2023-11-19

リピートしました。自然。もう少し毛量が少なければ大満足でした

4 2023-10-27

タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:BCビター

色違いを購入しました。
迅速に発送も、感謝致します。
また、ご利用させて頂きたく思いました

• chilchillyさん
  • chilchillyさん

4 2023-10-08

タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:DTBダークブルーグラデ

思ってたお色味で、前髪もふんわりしてたので扱いやすいし買って良かったです。

5 2023-05-24

人工毛ウィッグ独特のテカリもなく、付けた時の見た目がとても自然です。

5 2023-05-21

かわいい
コスパいいです。安いし、イメチェンもすぐできるし、時折メンテナンスは必要ですが買ってよかった。