ウィッグ ポニーテール 累計5万個以上激売...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • かわいい♪
  • [受注番号]283607-20 151223-054 763341ブラック・ピンクのカールタイプを購入しました。フルウイッグは何度か購入したことがありましたが、エクステは初めてでした。[お色]とてもかわいらしいです!再入荷を待っててよかった…ピンクはスモーキーピンクのように見えます。黒は黒ですが、真っ黒というわけでもないです。(間に入ったピンクがそう見せてくれてるのかも?)地毛が茶がかった黒の私ですが、違和感な ・・・(続きを読む
  • もいころさん
  • 3 2016-02-05
  • 良いかも
  • [受注番号]283607-20 160131-029 9214323普段使い出来る様にカラーは、ライトブラウン・ベージュにしました。カールタイプとウェーブタイプと迷いましたが、ウェーブタイプにして正解でした。自分の髪の長さは、ロブで暗めのグラデーションカラーですが つけてます!!って感じにならないと感じました。ウェーブタイプなので、くずしたお団子ヘアーなどしたいと思ってます。もう一つ買って三つ編みのアレンジヘ ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

トリートメント発送連絡来ました
28名様、ポチ消えますすみません
先日ブログにのせてます。付け方も簡単でいいですね
私の気分で画像は削除します(笑)
レビュー確認していただき、トリートメント発送の連絡来ました2/23

前髪のばしかけでひとつに束ねているので おもしろそうとポチ!0700188153 フルウィッグは飽きて使ってない性格上(笑)活用もそうそうないと、へアクリップ買うのをやめてお試し。
無難そうな赤黒。

5 2016-10-29

カールタイプのライトブラウン・ラベンダーを購入。
毛量→1つ使いでポニテでも物足りない感じはないです。
色→画像通り♪
質→テカリも少なく、とても馴染んでくれました。
使い勝手、価格、すべて大満足です♪
あとはどれくらい使えるか…
まだお試し程度しか使用していませんので、長時間装着してみて、気付いた点があれば追記致します^^
〜追記〜
自毛に見える!や、自然だね!と言われました♪
自分からウィッグだと言わないと、誰も気付かず、ちょっと優越感w
先日17時間、装着したのですが…
風が強く、だいぶなびいたせいか?カールが少し取れました。
でも、耐熱なのでコテで巻き直しました♪
本当買って良かったです!!
色違い購入検討中^^

5 2017-05-25

サラサラ
とても自然な色ツヤです。ブラック・ワイン(ストレート)を購入しましたが、色は落ち着いてて目立ちません。ポニーテールではなく地毛と編んで三つ編みにして使ってみました。
次はもっと派手な色でカールタイプを購入しようと思ってます。

5 2017-04-22

色によってはすごく自然だと思います。つけ毛初めてなので苦戦しました…。わたしは染めていないので「ブラック×ピンク」を購入。巻きつける部分がもう少し少なくてもいいのかな?もうちょっと練習します!(画像の巻き付け部分から下はこのポニテウィッグです♪)

5 2017-03-05

良き◎
ブラック、ベージュを購入しました(*´ω`*)
さらさらでウィッグだとは思いませんでした笑
とても可愛くて満足です(*´ω`*)

4 2017-05-29

ストレートは滑るので練習が必要。
[受注番号]283607-20170519-0648843176
ストレートのブラック×ピンクを購入しました。
写真ですと、オレンジがかったピンクに見えますが、実際は、カールタイプと同じピンク色でした。
私は、カールも持ってるんですが、ストレートのせいか滑ってとれやすく練習が必要だなと思いました。
ウェーブが一番つけやすそう。欲しいけど考え中です。
髪は、とてもナチュナルなので、帽子をかぶれば自然につけられます。
ただしピンは多めにつけた方がいいですね。
後ろにしただけで、エクステが外れたので、、、。
そこを注意して、ガッチリピンで留めれば大丈夫だと思います!
可愛くて気に入ってます♪

5 2016-12-26

可愛い!!!
ダンスの発表会用にカールタイプのライトブラウン・ピンクを購入しました。かなり動きも激しいので、ポニーテールにマジックテープを巻いてピンやUピンで止めただけではエクステの重さでとれてしまいました。原因は毛量が多くマジックテープが届きかねていたことです。マジックテープがもう少し長ければありがたいと思いました!マジッテープの先に長いリボンをつけて、ポニーテールに何度かぐるぐると巻くととれませんでした!
毛並みは本当によくて、乱れても手ぐしで整えればアイロンしなくても大丈夫です!黒髪にライトブラウンだったのでかなり浮くかと思いましたが、可愛かったです。

4 2016-12-09

[受注番号] 283607-20161207-0558264362
ブラックベージュ二本とブラックピンク二本の計4本買いました!!毛質はさらさらと手触りがとてもよかったです。指で梳かすと多少毛は抜けましたが。
染めてない黒髪なのですが違和感なく馴染みました。まだ長時間着用してないのでなんとも言えませんが、私的には重さは許容範囲内ですね。
値段を鑑みると、かなり価値があると思います。

5 2016-09-16

とてもよかったです。
注文番号 283607-20160914-0907340288
発送から2日で届き大変助かりました!
ショコラブラウン×ピンクを買いましたが、自然なピンクでかなり可愛いです。
髪の毛はアッシュ系に染めてるので色は違いましたが、地毛の見えてる部分少ないので、帽子とかかぶれば大丈夫かなと思います_(:3」∠)_
自分で巻くと失敗が怖いので、カールが反対向きのもあるといいなと思いました!両方とも内巻きの方が自然なので><
安いしとても良い商品です。オススメできます☆
またリピします!
配送が折りたたまれているので、癖がついちゃって、髪の毛につけた時に尖ったりします。

5 2016-09-09

大満足です
ずーっと欲しかったけど、なんとなく勇気がでず買えずにいました。スーパーセールでお安くなっていたので買ってみたところ大満足です!
私は元々髪は太くかなり量も多い方です。
今は肩上に切ってしまいましたが、ポニーテールにして着けてみた第一声は『重っ!』でした。
でもよくよく考えたら地毛が長かった時もこのくらい重かったです。
これがツインテールで2本になるとそうとう重さを感じるかと思います。
付け方は全然難しくなく簡単にできました。
ライトブラウンのカールタイプを選びましたが
染めている髪との馴染みもばっちりで安心。
ポニーテールに使う予定でレビューにポニーテールにしては量が少ないとありましたが、地毛の量の多い私でも1つで充分な量でした。
別のカラーでも欲しくなりました。
普段使い&友人の結婚式に使う予定なので楽しみです。

5 2017-08-05

可愛い
地毛がボブなので、一瞬でロングヘアになれるのが嬉しいです。装着も簡単で仕上がりも綺麗です。買って良かったです。

5 2017-07-30

お値段以上
[受注番号]283607-20170724-00001714
娘のダンスのイベントに使用しています。
髪を染められないので、ブラックからの毛先に色がついている物は、違和感なく地毛となじみ、毛先の色がすごくステージ映えします。
毛質も良く、お値段以上の商品だと思います。
また違う種類もリピしたいです。

5 2017-07-17

毛質
毛質が他の方のレビュー通りとってもよかったです。
自分の不注意で間違えてストレートがほしかったのにカールを買ってしまいましたがカットして地毛(胸の上ほど)と同じ長さぐらいにしたので全く問題なかったです。
年齢的にもカラーの部分だけの所が多いのは少し派手かも?!と思ったのでちょうどよかったです。
自分でカットするのにも躊躇しないお値段だったのもありがたかったです。
他の色もリピしたいです。

5 2017-07-08

大満足です☆子供も気に入ってます(*^o^*)
カールタイプのショコラブラウン・ブルーを注文しました。
注文してからとてもスムーズでした。
手触りなめらかだし、色も凄く満足しています。
ツインテールにしようと思いましたが長さがあるので、ポニーテールを高めにしようと思っています。
子供のダンス発表会用に購入しました。まだ使用はしていませんが当日が楽しみです。子供も凄く喜んでいます。他の色も欲しいくらいです(*^o^*)

• JUNsamaさん
  • JUNsamaさん

5 2017-06-26

お気に入り
いつも購入しているお気に入りのウィッグです。ピンクのグラデーションが可愛いいです。