商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-02
  • 細見えする!
  • 5点セットでこの値段は安いと思う。155センチ普通体型で普段は上はМかL、ズボンはウエスト64から67センチのもの履いてます!LとXLでかなり悩みましたが、大は小を兼ねるってこでXLを購入!笑中に着るビキニ→上はアンダーは緩いけど中に着るし問題なし!カップがちょっとズレるがぴったり!下はスルッと問題なく履ける。ラッシュガード→ピチ!としてる。これはLではキツかったと思う。このピチッと感が細く ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • 娘と自分用に購入しました。娘:中1。145センチ、36キロ細身。学校の授業でも使えるようにCタイプのMを購入。スポブラはガバガバ、それ以外は余裕があるけど着用した感じは見た目もおかしくないくらいでした。スポブラのパッドはまんまるの半円が入っていて、膨らみ始めの胸には合わないので別のものを入れ直そうと思います。(他の方が書かれているシミみたいなものありました。)私:159センチ47キロ。上半身しっかりめ。Lタイプ(脇下、ショートパンツがボタニカ ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • y-hirikaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 271

5 2023-06-09

すぐにとどきました5点セットでこれだけで紫外線を気にせずすぐに泳ぎにいけます
夏が楽しみです

4 2023-05-23

XLサイズを購入しました。
サイズ表にLサイズ相当と書いてたので、小さくて入らないよりはいいかと思ってXLに決めました。
結果、ピッタリ着ることが出来ました。
デザインも素敵で、身体が細く見えます。
組み合わせも色々出来るので、シーンに合わせて組み合わせていきたいと思います。
ただ、胸のパットがしっかりこなかったので少し残念です。

4 2023-08-08

サイズ:L(Mサイズ相当) | カラー:Jブラック×カラフル

10代 158cm 49kg D70
Jブラック×カラフル
L(Mサイズ相当) 普段の服はM
ラッシュガード→ジャストサイズだけど...△
ファスナーを上まであげると少し苦しい、ファスナー上部の硬い部分が当たって首に違和感。中途半端に開けると首周りの布が変に余るのが気になる。
ブラトップ→アンダー少し緩い、上はカパカパしない、ホールド感ない△
胸がある方は横に流れてしまうのでヌーブラ等別に用意した方が良い。(ラッシュガード着るならいらないかも)
ショーツ→普通○
レギンス→ジャストサイズ◎
おへそまで隠れて嬉しい。
ショーパン→ジャストサイズ◎
かわいい。
生地は普通にちゃんとしてて、変にテカるとかペラペラとか心配してた安っぽさはない。
私は泳ぐ用に買ったのでピッチリ目でジャストサイズとしているけど、緩く着たい方はもうワンサイズ上げると良いと思う。
値段が安かったのでそれもふまえて星4です。

• ergong1999さん
  • ergong1999さん

5 2023-06-08

買い!!
164/52/骨ウェ、口コミを参考にXLサイズを購入しました。自宅で試着したところ、胸がないのでブラはブカブカでしたが、下はぴったりでした。短いパンツはウエスト少し緩いかな〜という感じでしたが、ヒモ付きだし、下に長いレギンス?も履くので問題ないかと。注文から2日と配送も早く、とても満足です!

5 2023-06-10

プールで運動始めたいなと思い、検索したところ自分が探していたような内容のセットだったので購入。ブラック×グリーンを選びました。数回使いましたが色落ちなどはみられず。使用感も悪くないので満足です。他の方が書いていた通り、水の中にな入ると少し緩くなる気がします。収納用のポーチもついていました。

• 02060317さん
  • 02060317さん

5 2023-07-31

中学1年生身長155cm体重51kg普通体型(肉付きややしっかり目)でサイズ悩みましたが、華奢ではないので、Lサイズを選択!まだオッパイが無いので上着インナーのバストが緩めでしたが、ラッシュガードを着用していたので、気にする様子は無かったです。下は丁度良かったです。
中1になりオシャレにうるさくなりましたが、こちらの水着は可愛いいと満足していました。

5 2023-08-04

サイズ:XL(Lサイズ相当) | カラー:Iブラック×ピンク

コスパ良し!
160cm48kg 40代 ブラック×ピンク
普段はMサイズを着ていますが2サイズupのXLを購入しました。
皆さんのレビューで2サイズ上げるとアンダーバストのゴムが緩いと書かれていましたが、アンダー75の私は丁度良かったです。
他も身体のラインを拾わず、でもスラッと見えると思います。
長袖ラッシュガードだけ変えたりアレンジも出来る組み合わせでお買い得。
来週SUPをしに行くので着て行くのが楽しみです!!

5 2023-06-05

娘の学校用の水着として購入をさせて頂きました。モデルさんの身長が165cmでLサイズを着用されており、娘も細身の155cmだったので迷わずMサイズを購入させて頂きましたが、袖も短く、ズボンも小さかった為、皆様ご注意願います。ショップさんにも色々とご丁寧なご対応を頂き感謝、感謝です。

5 2023-05-30

色違いも悩み中
ネイビーフラワーのMを購入しました。
海には行きたいけど日焼けは絶対に
したくないので買って正解でした。
158cm、45から46kg普段Sサイズ。
Mよりやや小さめの感じです。
主人がピタッとしててかっこいいと
言ってくれました。

5 2023-08-02

細見えする!
5点セットでこの値段は安いと思う。
ラッシュガード→ピチ!としてる。これはLではキツかったと思う。このピチッと感が細く見える!!チャック多少噛むところある。
レギンス→丈ちょっと長かった!少したるむ。太ももからお尻にかけてはちょうど良かった!ウエストは少し緩いかな
ショーパン→丈短い!と思ったが以外にこれも細く見える?柄がかわいい!
コレ着て写真撮りましたがいつもより細く写ることに成功!笑
どなたかのレビューで白は色移りすると書いてあったので私はブラックカラフルを買いました。真っ黒で暑苦しいかな?と思いましたが逆に引き締まって見えてよかったです!カラフルがこれまたかわいい!!!
ただサイズ感は難しく、あっちに合わせればこっちがブカブカ(orキツイ)となりそうやしかなり悩みましたが大きめ買ってもそこまでなので、ぴったりよりは大きめ買っといても大丈夫かなーと思いました。

4 2023-07-02

シンプルで良い
159cm53kg、C75の離れ胸です。
Lサイズを注文しました。
全体的なサイズは少しゆとりがある感じで、見た目はとてもいいですし脱げたりはしないと思いますが、水着なのでワンサイズ下でぴっちり着ても良かったかな。
特に下半身が緩めです。普段着圧レギンスをよく履くからか、レギンスはかなり緩く感じました。学校の授業で使用していますが、泳いだりしてみても変にもたついたりはありません。
カップには胸をしっかり寄せる効果はないので、やわらかいホールド力です。形的に全体を包み込んでくれるので、見えたり脱げたりはしないと思います。
ブラック×ホワイトはシンプルでよかったです。ショートパンツが裾が広がるタイプになっているものを選びましたが、正解だったと思います。

• megu3714さん
  • megu3714さん

4 2023-07-30

レビューを参考にして2サイズアップしました。
結果若干緩めるでしたが許容範囲かなと。でも水に入ると伸びてしまったので通常サイズでも良かったのかも。
もう1着購入予定なので次は普通サイズを購入しようと思います。

5 2023-07-08

153センチ42キロ骨格ウェーブ、Mサイズでピッタリでした。
お得なセットで満足です。
子供とのプールに使います。

• luvs2frさん
  • luvs2frさん

5 2023-06-29

本日届きました。
すごく可愛いです。
中学生の子にLサイズを購入!
ブラはブカブカですが、ラッシュガード、レギンスはピッタリでした!
しかし、レギンスに穴が!ちゃんと縫われていませんでした。
検品してないんですね!
来週からプールが始まるのにとても残念です。
《追記》
ショップからすぐ連絡が来て、連絡が来たその日に新しいレギンスを送ってくれました!
今までに出会った事がないくらい対応が早く素晴らしかったです!
また機会がありましたら、購入させて頂きます!

2023-06-30
Brightleleでございます
レビューをご投稿いただきありがとうございます

この度はお手数をおかけし誠に申し訳ございません。
ご注文内容に関することですので、お客様の個人情報をお守りするため
本件につきましては、別途メールにてご案内させて頂きます。
お忙しいところ誠に恐れ入りますが、ご確認をお願い申し上げます。

ご返信をお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

Brightlele

5 2023-06-12

150センチ、38キロの娘用若干大きいかなとは思いましたが、ストレッチがきいてるので気になる程ではありませんでした
カッコいいと満足してくれたようです

関連ジャンル レディースファッション水着