4 2022-05-05

とても良かったです
普段はブラデリスさんのワイヤー入りブラF65を愛用しています。
流れやすい肉質で脇に逃げがちですが、今まで使ってきたノンワイヤーの中でベスト1.2に入る程のホールド力があり、タイトな作りがシルエットを綺麗に見せてくれるので買い足しを検討していたら売り切れになっており残念です(´;ω;`)
近いタイプの商品が新しく出ることを願っています!

• hana10128さん
  • hana10128さん

4 2022-05-05

ホールド感などいい感じなんですが、どうしてもウエスト部分まで裾が捲れ上がってきてしまうのが気になって、、それ以外はとても良いのに残念です。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

4 2018-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
欲しい色がなくて・・・
在庫切れが多く、欲しい色がなったので、グレージュのLサイズを購入しました。
50歳後半女性、154cm、53キロ・・・
年々太って来て、Lサイズを購入したのですが、Mサイズでも良かったかな・・・と思う位、
楽です。
ゆきねえの昔のデザインのタイプを持っていて、(ブラック1枚、ベージュ1枚:どちらもMサイズ)、また、追加で買おうと思ったら、デザインが変わっていました。
昔のタイプは、ブラ紐が細く、調整出来るタイプですが、今回は、太くて、調整が出来ないようになっています。
「調整が出来ないから、肩が凝るかも・・・」と思いながら、購入したのですが、ブラの下の部分がメッシュになっていて、伸縮性があるため、肩が凝るような事はありません。
次回また他の色を購入しようと思います。

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
全体にシュッとする(ムネ含め)
前回買ったグレージュのMサイズ、他の洗濯物と一緒にフツーの洗剤で洗濯機にガンガンかけていたら、十数回目で、脇の汗どめの綿の部分や肩の部分がビローンと伸びて形が崩れて、着られなくなってしまった。反省。
前回Mサイズがややピチピチに感じられたので(授乳経験アリで、貧乳たれ乳、160cm54kg、B75サイズと思っていたらブラデリスサイズではD75)今回はLサイズの黒に。
着用してみるとからだ周りのピチピチ感はそんなに変わった感ないのですが(しっかりホールドしてくれる)、胸が前のMサイズよりもフラットに感じられます。
私は、身体のラインを強調しない系のラフな格好をした時にはおっぱい隆々だともっさりあか抜けなく見えてしまうため、すっきりフラットになるのは大歓迎です。おなか・腰まわりはシュッとして痩せて見えます(ラフな格好でも)。
綿ではないので、汗をいっぱいかく日には気持ちよくないのですが、シュッとするのでつい着てしまいます。
前回グレージュも使いやすい色でしたが、今回の黒はちらっと見えてしまっても下着っぽくないのが良いです。

4 2017-07-18

汗にも不快感なし!適度なサポート
着圧のストッキングな感じの生地に始め驚きましたが、蒸し暑いこの季節でも汗にこもること無く 快適に過ごせます。肌にも優しく適度に補正効果もあり、流行りの大きめなトップスを着ていても 着痩せ効果あります。星が足りない点はブラのパットがふんわりしていて優しく包むのですが 私にはボリュームが出るので 揺れる雰囲気が嫌です。胸をコンパクトにカバー出来る種類もあればと思いました。

5 2018-09-15

リピート購入です。
以前購入して気に入っていたので、もう1着欲しくなり、慌ててお店を探して購入しました。ありがとうございました。

5 2017-07-25

リピしたい商品
以前からブラデリのブラキャミを着用しています。使いすぎて痛んできたので新しいものを探していました。ブラをつけキャミを着るのが苦手なのでいつもブラキャミの私的にはとても着易く程良いシェイプ感、胸の形も良し。久々のヒットです。ちょっと前に他店で購入した商品にガッカリしたばかりだったので、購入するまで悩みました。他の方のレビューを確認しながらの購入でしたが、ほかの色も欲しくなりました。もう少しお安ければまとめ買いもできるのですが…悩んでる方は買ってみる価値あると思いますよ。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
こういった下着は初めてだったので半信半疑でしたが、なかなか良いものですo(*⌒―⌒*)o
下着を着て、何となくスッキリしたかなってかんじだったのですが、上から服を着てやっとわかりました!着れなかった服がなんのことなく着れて大満足ですo(*⌒―⌒*)o
注文番号282940-20170615-0821458252

5 2017-06-30

気持ちいいです。
肌触りが良くフィット感があります。良く伸びます。

5 2018-09-15

親子で気にってもらえました。
家でも評判が良いので、友人親子(20代と60代)に贈りました。2人共愛用しているとのことで安心しました。どうもありがとうございました。

5 2017-07-21

補正下着初心者にオススメ
楽チンなブラトップを愛用していたのですが、体型の崩れや、お出かけの際の体のラインのたるみが気になり、ネットサーフィンの末、こちらのお店にたどり着きました。
初めてでどれを選んでいいかわからないので、メールでいろいろ相談してみました。
すぐに返事を返してくださいましたし、回答もとてもわかりやすく的確でした。
お勧めいただいた商品を購入しましたが、自分の欲しいものにぴったりでした。
着用中はお腹がしっかり押されるので、補正下着初心者の自分にはまだまだ不慣れでキツイですが、姿勢がよくなり、体のラインがきれいになるのを実感しました。
パワーネットが結構効いているなと思いますが、よく伸びるので、着脱はとても楽です。
いずれ買い足しする予定です

4 2017-07-12

オススメです。
薄手で夏にもぴったりです。
同じような商品を色々試しましたが、とても良かったので2度目の購入を検討しています。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ストレス無くスッキリ
今回初めての購入で、自分向きか心配でしたが、薄くても気になるお腹回りの段差を解消し、又、暑い季節の着用でも、スッキリ着用ができて満足です。

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
楽チンなのにしっかり補正
ノンワイヤーでもしっかりバストの形を整えてくれます。脇がすっきりするのでTシャツを着たとき痩せて見えるといわれました。もちろん着心地は楽チンです。毎日着たいと思います

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地が良く、締め付けもちょうど良くて仕事用で着てます。また購入したいです。